Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльча, Иришка, спасибо за конкурс и что вы его все-таки выдюжили ![]() Авторам благодар за разноплановые и интересные работы ![]() ![]() В обсуждениях поучаствовать не удалось, реал сожрал наглухо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, С Днем Рождения!
Людмилочка писал(а):
Сдюжим! Я в деле! Filicsata писал(а):
Я тоже)) так даже интересней. Я знала, что есть отчаянные женщины в наших рядах) Назовем этап конкурса "Зной. Томление чувств")) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татьяна, с днем рождения! Желаю покорения новых вершин в творчестве! ![]() juli писал(а):
Для меня многое оказалось сюрпризом. В частности, удивила Filicsata. Два таких разноплановых рассказа! При том таких сильных, однозначные номинанты на победу. Отличный результат Абсолютно согласна! Думаю, что Filicsata стоит работать именно в этом жанре, потому что прекрасно получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Света Ч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sad Memory писал(а):
Филицата, так напиши, я бы очень обрадовалась эротическому рассказику от такого сильного автора, как ты У меня даже в голове идейка возникла, могу поделиться ))) Анечка, идейка одна возникла. Я придумала одну хулиганскую тему)) но пока не знаю, если реал позволит. А реал у меня до мая серьезный. За "сильного автора"- отдельное спасибо! ![]() Влада, Джули, Людочка, Оля, Иринка,Вирги, Таня, Юльчик,все-все-все, рада, что понравилось! Рассказы абсолютно разные, но пришли в одну голову. ![]() И в то, что "Первый из Пяти" уже издан в издательстве и скоро электронная книжка появится на Литрес, самой до сих пор с трудом верится. ![]() Влада, фантастика получается, но честно говоря, писать хочется триллеры ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
осталось найти подобный конкурс и принять участие! Нет, это будет работа вне конкурса, если запал останется ![]() Vlada писал(а):
Я вот почти не дышу, чтобы не спугнуть очередной тур индийского конкурса. Есть название тура - "Немного любви, немного магии" Для меня индийская тематика абсолютна чужеродная. Последний индийский фильм смотрела лет в шесть. Назывался "Хитрость против алчности". Даже знаменитую "Зиту и Гиту" полностью никогда не смотрела. А уж написать рассказ - просто серпом по всем местам. Но у каждого свои интересы. В прошлом индийском конкурсе, куда ты, Влада, зазывала читателей, прочла рассказ про российскую деревню и индийское кино. Очень понравилось, за него и проголосовала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Для меня индийская тематика абсолютна чужеродная. Так же как для меня фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Filicsata писал(а):
Для меня индийская тематика абсолютна чужеродная. Так же как для меня фантастика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, придется мне идти рассказы читать. Согласна. Не знаю, правда, какой у меня глаз откроется ![]() Формы жизни тоже бывают разные. У нас углеродная. Поэтому мы поглощаем кислород и выдыхаем углерод. А есть еще и кремневая, но научного подтверждения она не получила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем вечера!
Татьяна, с днем рождения!! ![]() Интересно было узнать кто, что написал. Девочки, я вас поздравляю с тем, что книги изданы! Вы такие умнички! надеюсь, у вас будет много читателей ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Награждение Победителей Первого тура конкурсаИ под занавес этого прекрасного дня, когда столько впечатлений озвучено и столько ярких событий у нас произошло, настало время объявить ПОБЕДИТЕЛЕЙ первого литературного Анти-конкурса Аранэум. Золотая паутина миров. Думаю, много всего ещё будет сказано, организаторами в первую очередь, я не буду особо разглагольствовать, просто озвучу имена тех, кто занял призовые места в нашем конкурсе!Категория Видео-тизер Особенное удовольствие нам доставили наши Видео-мастерицы! Такого качества в видео-работах, по нашему скромному мнению, мы ещё не встречали. 8 удивительных мини-фильмов, просматривая которые хотелось погрузиться в атмосферу предстоящего конкурса. И вот они - наши Победители! Категория Проза. Победители по версии закрытого авторского голосования Победителей в категории Проза в Аранэуме у нас выбирали сами авторы путём закрытого голосования. В нашем анти-конкурсе победители, выбранные самими авторами рассказов, получают звания Золотая королева Аранэума, Хрустальная принцесса Аранэума и Железный кардинал Аранэума. Наши победители: Лидер читательских симпатий по версии общефорумного голосования в категории Проза у нас один. И им становится Категория Авторскй перевод. Победители по версии закрытого авторского голосования В этой категории мы распределим места следующим образом: у нас будет абсолютный победитель, выявленный путём закрытого голосования авторов переводов, а так же три призовых места в соответствии с форумным голосованием. Так как переводов было всего три, мы считаем правильным наградить всех участников категории. Три перевода, присланные на конкурс "Аранэум. Золотая паутина миров", распределили между собой места в соответствии с общефорумным голосованием следующим образом: А также все участники конкурса получат от нас под аватарку значок участника первого литературного анти-конкурса Аранэум. Золотая паутина миров. Спасибо за участие!!! Ура! Ура! Ура!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наконец-то! Я уже думала, не доживу до момента объявления! Сразу скажу, что необычная система судейства, не уловила, зачем так мудрено, ну да бог с этим. Главное, леди -победительницы, примите мое искреннее восхищение вашим талантом! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, ура! ![]() ![]() ![]() _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Влада, в соответствии с форматом нашего анти-конкурса победителя у нас выявляют не читатели путём традиционного форумного голосования (хотя Выбор читателя мы сделали тоже), а сами авторы) поэтому так мудрёно, о чём мы сразу же и написали в правилах, выложенных в первом посте темы)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рейн надо дать значок "за отвагу и храбрость", сколько досталось Мартине! Но я считаю это хорошо, это только закаляет настоящих творцов, двигает к новым горизонтам.
Поздравляю всех победителей! Счастлива, что мой фаворит оказался на первом месте! Переживала и держала кулачки, наверное, не менее самого автора) Татьяна, ![]() ![]() Вирги, Иринка, замечательный тандем у вас получился! Умнички! ![]() ![]() ![]() Filiscata, поздравляю с победой в авторском голосовании! ![]() Хочу поздравить победителей вот таким необычным и очень чувственным видеотандемом ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |