Аранэум - литературный антиконкурс

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Страница голосования

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>14 Мар 2017 18:42

Юльча, Иришка, спасибо за конкурс и что вы его все-таки выдюжили Laughing
Авторам благодар за разноплановые и интересные работы Flowers Вдохновения и творческих успехов Ok
В обсуждениях поучаствовать не удалось, реал сожрал наглухо Gun Но все равно была мысленно с вами.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>14 Мар 2017 19:33

Татьяна, С Днем Рождения!
Всего самого доброго, здоровья, удач, новых творческих идей и их успешного воплощения!

Людмилочка писал(а):
Сдюжим! Я в деле!

Filicsata писал(а):
Я тоже)) так даже интересней.

Я знала, что есть отчаянные женщины в наших рядах) Назовем этап конкурса "Зной. Томление чувств"))

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Мар 2017 19:42

Татьяна, с днем рождения! Желаю покорения новых вершин в творчестве! Flowers
juli писал(а):
Для меня многое оказалось сюрпризом. В частности, удивила Filicsata. Два таких разноплановых рассказа! При том таких сильных, однозначные номинанты на победу. Отличный результат

Абсолютно согласна! Думаю, что Filicsata стоит работать именно в этом жанре, потому что прекрасно получается.

Света Ч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.02.2016
>14 Мар 2017 20:49

Татьяна, поздравляю вас с Днем Рождения!

За аву спасибо Кристи Баннер by Светулек
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>14 Мар 2017 21:29

Sad Memory писал(а):
Филицата, так напиши, я бы очень обрадовалась эротическому рассказику от такого сильного автора, как ты У меня даже в голове идейка возникла, могу поделиться )))

Анечка, идейка одна возникла. Я придумала одну хулиганскую тему)) но пока не знаю, если реал позволит. А реал у меня до мая серьезный. За "сильного автора"- отдельное спасибо!

Влада, Джули, Людочка, Оля, Иринка,Вирги, Таня, Юльчик,все-все-все, рада, что понравилось! Рассказы абсолютно разные, но пришли в одну голову.

И в то, что "Первый из Пяти" уже издан в издательстве и скоро электронная книжка появится на Литрес, самой до сих пор с трудом верится.

Влада, фантастика получается, но честно говоря, писать хочется триллеры . Есть проект, отставленный из-за "Первого". Но пока, как говорит Иринка , чакры открыты, начала писать продолжение "Первого из Пяти". Я просто увидела, как по сияющему плато Архонта идет потерянная дочка сенатора Брао... И не смогла удержаться. А после такой поддержки, надеюсь, Муз начнет стараться с удвоенной силой.

>14 Мар 2017 21:42

Vlada писал(а):
осталось найти подобный конкурс и принять участие!

Нет, это будет работа вне конкурса, если запал останется

Vlada писал(а):
Я вот почти не дышу, чтобы не спугнуть очередной тур индийского конкурса. Есть название тура - "Немного любви, немного магии"

Для меня индийская тематика абсолютна чужеродная. Последний индийский фильм смотрела лет в шесть. Назывался "Хитрость против алчности". Даже знаменитую "Зиту и Гиту" полностью никогда не смотрела. А уж написать рассказ - просто серпом по всем местам. Но у каждого свои интересы. В прошлом индийском конкурсе, куда ты, Влада, зазывала читателей, прочла рассказ про российскую деревню и индийское кино. Очень понравилось, за него и проголосовала.

>14 Мар 2017 21:47

Filicsata писал(а):
Для меня индийская тематика абсолютна чужеродная.

Так же как для меня фантастика Smile , но я же прочла все работы. Wink Я когда ее читаю, у меня сразу становится "редакторский глаз" Laughing : отсюда и вопросы про время на других планетах, про воздух (наше тело настроено на поглощение кислорода и выдыхание углекислого газа), но если земляне попали на другую планету, там будет другая атмосфера, и без скафандра никак! Laughing Короче, лишние знания мешают мне читать и наслаждаться Sad . НО если изначально сюжет про жизнь в другой Вселенной, там я могу закрыть глаза, ибо это же не Земля и не люди. Mr. Green

>14 Мар 2017 21:55

Vlada писал(а):
Filicsata писал(а):
Для меня индийская тематика абсолютна чужеродная.

Так же как для меня фантастика Smile , но я же прочла все работы. Wink Я когда ее читаю, у меня сразу становится "редакторский глаз" Laughing : отсюда и вопросы про время на других планетах, про воздух (наше тело настроено на поглощение кислорода и выдыхание углекислого газа), но если земляне попали на другую планету, там будет другая атмосфера, и без скафандра никак! Laughing Короче, лишние знания мешают мне читать и наслаждаться Sad . НО если изначально сюжет про жизнь в другой Вселенной, там я могу закрыть глаза, ибо это же не Земля и не люди. Mr. Green

Значит, придется мне идти рассказы читать. Согласна. Не знаю, правда, какой у меня глаз откроется , но приду обязательно.
Формы жизни тоже бывают разные. У нас углеродная. Поэтому мы поглощаем кислород и выдыхаем углерод. А есть еще и кремневая, но научного подтверждения она не получила.

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>14 Мар 2017 22:33

Всем вечера!
Татьяна, с днем рождения!! Flowers
Интересно было узнать кто, что написал.
Девочки, я вас поздравляю с тем, что книги изданы! Вы такие умнички! надеюсь, у вас будет много читателей Very Happy Wink

>14 Мар 2017 22:51

Стасечка писал(а):

Девочки, я вас поздравляю с тем, что книги изданы! Вы такие умнички! надеюсь, у вас будет много читателей Very Happy Wink

Стасечка, спасибо большое!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>14 Мар 2017 23:26

» Награждение Победителей Первого тура конкурса

И под занавес этого прекрасного дня, когда столько впечатлений озвучено и столько ярких событий у нас произошло, настало время объявить ПОБЕДИТЕЛЕЙ первого литературного Анти-конкурса Аранэум. Золотая паутина миров. Думаю, много всего ещё будет сказано, организаторами в первую очередь, я не буду особо разглагольствовать, просто озвучу имена тех, кто занял призовые места в нашем конкурсе!

Категория Видео-тизер

Особенное удовольствие нам доставили наши Видео-мастерицы! Такого качества в видео-работах, по нашему скромному мнению, мы ещё не встречали. 8 удивительных мини-фильмов, просматривая которые хотелось погрузиться в атмосферу предстоящего конкурса. И вот они - наши Победители!

Категория Проза. Победители по версии закрытого авторского голосования

Победителей в категории Проза в Аранэуме у нас выбирали сами авторы путём закрытого голосования. В нашем анти-конкурсе победители, выбранные самими авторами рассказов, получают звания Золотая королева Аранэума, Хрустальная принцесса Аранэума и Железный кардинал Аранэума. Наши победители:

Лидер читательских симпатий по версии общефорумного голосования в категории Проза у нас один. И им становится

Категория Авторскй перевод. Победители по версии закрытого авторского голосования

В этой категории мы распределим места следующим образом: у нас будет абсолютный победитель, выявленный путём закрытого голосования авторов переводов, а так же три призовых места в соответствии с форумным голосованием. Так как переводов было всего три, мы считаем правильным наградить всех участников категории.

Три перевода, присланные на конкурс "Аранэум. Золотая паутина миров", распределили между собой места в соответствии с общефорумным голосованием следующим образом:

А также все участники конкурса получат от нас под аватарку значок участника первого литературного анти-конкурса Аранэум. Золотая паутина миров. Спасибо за участие!!!

Ура! Ура! Ура!!!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2017 23:33

Наконец-то! Я уже думала, не доживу до момента объявления! Сразу скажу, что необычная система судейства, не уловила, зачем так мудрено, ну да бог с этим. Главное, леди -победительницы, примите мое искреннее восхищение вашим талантом! tender Пусть муз не покидает вас, и да сопутствует вам удача! Всем авторам спасибо за участие! Ирочка Ирэн Рейн, спасибо за Мартину! Я с таким удовольствием делала фан-видео к твоему рассказу! Flowers

Milau Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>14 Мар 2017 23:42

Ура, ура! Поздравляю заслуженных победителей! Круть!!!!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>14 Мар 2017 23:44

Влада, в соответствии с форматом нашего анти-конкурса победителя у нас выявляют не читатели путём традиционного форумного голосования (хотя Выбор читателя мы сделали тоже), а сами авторы) поэтому так мудрёно, о чём мы сразу же и написали в правилах, выложенных в первом посте темы))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>14 Мар 2017 23:47

Ирэн Рейн надо дать значок "за отвагу и храбрость", сколько досталось Мартине! Но я считаю это хорошо, это только закаляет настоящих творцов, двигает к новым горизонтам.

Поздравляю всех победителей! Счастлива, что мой фаворит оказался на первом месте! Переживала и держала кулачки, наверное, не менее самого автора)
Татьяна,

Вирги, Иринка, замечательный тандем у вас получился! Умнички! Я даже почти не ревную (ведь тандем с Вирги должен был быть у меня)))

Filiscata, поздравляю с победой в авторском голосовании!

Хочу поздравить победителей вот таким необычным и очень чувственным видеотандемом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 15:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Люда, спасибо за пожелания! Сегодня будут бюргеры ( Галя , я сегодня кровожадная, пусть они так называются) с салатом... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » Аранэум - литературный антиконкурс [21569] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение