Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Полночная луна"

Irish:

Trinity-, Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
Кьяра писал(а):
чем-то, что для него дороже жизни

Мне кажется, что у него такого просто нет.
Поэтому так интересно, что же автор придумала такого, чтобы мы все поверили, что это действительно дороже жизни именно для Анри, которому на все наплевать.

Вот жертва Касс и правда была импульсивной, не обдумывалась предварительно, но тем самым она не стала менее ценной. Мне кажется для Анри ничего такого не существует. Но ведь Лори что-то нашла...

...

Смола:

Сегодня дочитала "Темную луну" и поняла, что расстаться с серией не могу пока)) Поэтому продолжила поиски и, О чудо, есть продолжение и уже есть перевод tender
Большое спасибо переводчикам за труд Flowers

...

O-Valentine-V:

Irish писал(а):
Мне кажется для Анри ничего такого не существует. Но ведь Лори что-то нашла...

Так и хочется вставить заставку из Мулен Руж, где поёт герой Юэна Макгрегора, но во-первых её с нужной пропетой фразой ещё и найти нужно. А во-вторых, Ласт не так давно отвечала на этот вопрос в комментариях.

...

mada:

Да, Касс все сделала неосознанно, но видимо жертва от этого не становится менее ценной.
А Эдвард в своем репертуаре, сначала стреляет, потом задает вопросы. Видимо, его уже не изменить.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод
Ну Эдвард как всегда в своём репертуаре . Не успел появиться , уже ножи летают.
Зато сумел помочь Касс избавиться от проклятья .
Вот только теперь она ж не будет радоваться тому , что она не оборотень-леопард , а сходить с ума , что могла вернуть дочь , но не вернула.
Надеюсь Мерфи поможет ей вернуться к жизни.
Вот только я не представляю , какую жертву может принести Анри. Ведь ему ничто не дорого. Ну чем он может пожертвовать :(

...

valentinna:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

irusha:

Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy Flowers

...

lanes:

Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers
Фух.хорошо,что проклятие с Касс снято! Laughing А вот Эдвард не подкачал.Сначала стреляет,потом изучает.Как всегда. Wink
Но вот что же принесет в жертву Анри?Загадка)))

...

LuSt:

» Объявление

Девочки, последняя глава книги будет выложена 14 июня.
Напоминаю, что для принятия положительного решения о переводе последней книги новоорлеанской трилогии в теме на момент окончания выкладки должно быть не менее ста читателей. Для нас в условиях ограниченного времени очень важна востребованность переводимых книг. Поэтому очень просим всех заинтересованных в ближайшие пару недель по максимуму информировать потенциальных любителей жанра о существовании данного перевода и серии.

...

helena n:

Спасибо за перевод очередной главы. Жаль, что приближается конец интересной книги. Зато остается надежда на продолжение перевода следующей книги из серии.
Мне нравится этот автор динамичностью сюжетов книг, а еще тем, что каждая новая книга не похожа на предыдущую.

...

Panda-Ninja:

Да, вся серия просто потрясающая и неопдинарная! Спасибо большое переводчикам!

...

AlinaB:

Жду следующую книгу👍👍👍 спасибо за труд Flowers

...

O-Valentine-V:

Пошла готовить письма с угрозами, уговорами и шантажом, а потом считать число написавших в этом переводе...
Ps: у меня к тебе предложение. Опять сделай так, что финальную главу смогут прочесть лишь те, кто написал комментарий с сегодняшнего утра. И тогда, те кто не хочет читать продолжение будут и теми кто финал этой книги не прочтет.

...

Nadin-ka:

Валя, я тоже пошла писать письма счастья. Отловлю кого-нибудь в темах Тун и Брокенброу

...

Nadin-ka:

Может сделать в рублике "Что почитать" пост на всю серию целиком, а потом я Томе напишу чтобы она репосты сделала
Ириша, я видела твой пост в рекомендациях. Классно получилось.
Обычно пишуться отзывы, а тут можно вместо отзыва обращение к читателям

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню