Аquamarinе:
Спасибо за перевод
Настало время Соларе побыть красоткой, и всё для миссии естественно.
...
Arven:
М-да... Тут я вижу для себя проблему. Я - как правило - очень редко читаю книги по главам. В основном я дожидаюсь завершения, а потом сажусь и одним махом, СРАЗУ же, прочитываю весь роман - от начала до завершения.
Поэтому я и не отписываюсь тут по главам, не принимаю участия в обсуждениях, а терпеливо сидела и ожидала окончания перевода, чтобы уж затем прочитать ВСЁ одним махом. Будет очень печально, если этот перевод мне по каким-то причинам не удастся прочитать...
Что же делать, если я люблю читать всю книгу сразу - одним махом???
...
gloomy glory:
Arven писал(а):Что же делать, если я люблю читать всю книгу сразу - одним махом???
Просто отписаться в теме, сказать, что роман вам интересен и вы ждете итоговый файл, поблагодарить, если хочется, порадоваться потенциально интересной книжке. Это не так сложно, а мы видим, что переводим не в пустоту, что нас ждут.
Если есть в нашем разделе еще переводы, которые вы молча ждете, просьба - сходите в темы, скажите командам пару слов. Поверьте, этой ой как влияет на продуктивную работу.
Спасибо, что проявились. Как уже сказала, все участники темы получат доступ и к выкладке по главам, и к итоговому файлу. Вы уже участник (для этого достаточно написать хотя бы одно сообщение).
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, девочки!!!
Солара сразила Дорана, теперь он явно смотрит на нее по другому. )))
Уверена, что она гораздо круче этой его фифы теперь выглядит. Только бы этот внешний вид не помешал ей осуществит задуманное. А то все будут пялиться. глаз не отрывая.
Ну что же, если Кейн взъелся на Дорана из-за Кассии, вернее из-за желания ее защитить, тогда я уже не так на него сержусь. А Кассия видимо очень богатая, дочь какого-нибудь президента всея галактики.
Жду, можно сказать с нетерпением, как Наташа изобразит Солару )))
...
Jeni:
Спасибо огромное девочкам-переводчицам, сюжет книги заинтриговал. Будем ждать продолжения))
...
Svetlaya-a:
Спасибо за продолжение! Солара супер! Кассия и Кейн молодцы, меня удивило, что он так легко взялся помогать - раньше помогал Кассии? Интересны мысли Дорана, как все меняется)
...
Электра:
Девочки, спасибо огромное за перевод!
Я отношусь к категории читающих перевод только по завершении.
Иначе мне так интересно, что я пытаюсь прочесть его на языке оригинала, половину недопонимаю и порчу все удовольствие от книги. В тему меня буквально "волшебным пендалем" отправила леди, которая, как и я, обожает сериал "Светлячок". Обещает ту же атмосферу настоящей команды, доброго юмора и приключений. И, прочитав пока одну главу(в серединке, с дэвами), я понимаю, что "пендаль"-то и правда волшебный(с). Очень теплая уютная атмосфера, тайны и искорки между героями. А какие коллажи!!!
Врать не буду писать - "спасибо за главу" без своих впечатлений просто не люблю, а о них смогу только по прочтении книги).
...
Cama s ytra:
Ну вот я и догнала всех, прочитав все 15 глав. Понравилась космическая одиссея, герои адекватные, юмор тонкий и ненавязчивый. Огромное спасибо всей команде переводчиков и артеров
Тина, Алёна, Катя, Лина Наташа, поздравляю с экватором!
По последней главе. Солара и Доран уже по-собственнически относятся друг к другу, и это не может не радовать, с интересом жду развития их отношений. Понравилось преображение Солары, вот что делают шикарные платья с девушками. Теперь новоиспеченной "мисс Вандербильдихе" не хватает только шиншиллового палантина, ну накрайняк из шанхайского барса))) Боюсь только на Обсидиане не всё пройдёт гладко...
...
katiko:
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы!!!
...
Dani-G:
Мне Дорана жалко, скорей бы лекарство добыли и привезли.
Только, боюсь, вместе с лекарством Солара и Ренни наживут себе и «Банши» новых врагов. С их талантами влипать в неприятности, это очень просто...
Кейн и Кассия интригуют, но не думаю, что Кейн телохранитель девушки, все-таки далеко не каждый телохранитель умеет делать дамские прически)))
Может, они друзья детства?
Автор молодец, мы еще экватор только прошли, за Дорана и Солару переживаем, а она нас уже следующей парочкой зацепила)))
Тоже надеюсь на арт от наших мастериц, очень хочется на Солару-красотку посмотреть))) Вот как нас, читателей, разбаловали!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Вот так-так, однако! Значит, Кассия у нас очень не простая штучка. А Доран то каков, "его Солара"!
Что будет дальше, ведь у наших героев по плану еще ничего не происходило.
...
Margot Valois:
Всем самого доброго времени суток!
Девушки, благодарю за ваш труд!
Очень и очень любопытная вышла глава - ну, в Соларе никто и не сомневался, вот и Доран закономерно обалдел. Так трогательно наблюдать, как постепенно эти двое начинают постепенно пересматривать свое отношение друг к другу. И другая парочка, притягивающая к себе внимание - Кассия и Кейн, пока не рискну делать каких-либо предположений, но уверена, что на это у них есть на это веские причины, и будет очень интересно следить за развитием этой тайны и их отношений.
...
mada:
Как же я ждала этот момент, когда Доран увидит Солару в платье и со всеми сопутствующими!

Жаль шпилек не было, это был бы контрольный в голову!

Доран оправдал ожидания, челюсть уронил.

А потом эти мысли в голове, что завернуть в одеяло и одеть опять в комбинезон. А главное, что он уже считает ее своей, хотя пока и не отдает себе в этом отчета.
Кассия и Кейн загадочная парочка, живут вместе, но явно не родственники, да и Кейн ведет себя иногда странно. Посмотрим, что будет дальше.
Тина, Алена, Лина, спасибо за продолжение!
Наташа так избаловала нас своими артами к каждой главе,

что мне уже не терпится посмотреть на Солару в шикарном платье!
...
Nadin-ka:
Не знаю пока, что думать об отношениях Кейна и Кассии, Кровать-то у них в комнате двух ярусная. И спят они явно не вместе.
А вот Доран, увидев сногсшибательную красотку и захотел вернуть "свою" Солару, с ее неброской красотой. По-моему, это уже любовь...
...
Angelin:
Переводчик: gloomy glory
Редактор: Talita
Оформитель: LiLinochka
Спасибо за продолжение!!!!!!!!
Ну вот Солару и преобразили,и мы узрели правильную реакцию Дорона
gloomy glory писал(а):Противоречивые порывы окунули его в винегрет из сложных и непонятных эмоций. Хотелось продолжать глазеть на Солару, сказать, что она восхитительна, и в то же время попросить ее смыть макияж и надеть обычную одежду, стереть этот кричащий лак и вернуть красоту чистых сияющих ноготков.
Доран хотел, чтобы она вновь стала Соларой, которую он знал… его Соларой.
...