Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Nadin-ka:

О, как красиво ! Обложка суперская! Приятно, что роман этого интересного автора вдохновляет на такую красоту Спасибо!

...

aria-fialka:

LapaEsperanza, очень так в стиле автора , красиво получилось .

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение! Какая-то мерзковатая глава

...

Nadin-ka:

Фу, какая мерзость! Несколько эпизодов и в каждом Джоник был все более отвратителен. И она его любит? За что? Сплошная блевотина вокруг Джоника.
До сих пор же вроде только девки были и виски рекой, а тут вдруг наркотики. Ох не нравится мне этот Билл. Я уверена, что именно Билл провоцирует Джоника совершать подобные безумства.
Поставляет ему девок, виски галлонами. И с мужиком этим с наркотиками Билл Джоника свел. Да он даже вид не делает, что его беспокоит поведение Джоника. И для Мэг постоянно песенку поет - "Все хорошо, прекрасная маркиза!" Вот только раз и испугался, что пропадет его курица несущая золотые яйца. Поехал разыскивать. У может у Билла к Джонику какой-то счет имеется?
Девочки, спасибо за главу!

...

LuSt:

» Глава 20

...

Magdalena:

Как трудно быть звездой
Джонни в нынешних главах предстает, конечно, не в лучшем образе. Но я не понимаю, почему все бездействуют? Крис называется другом, да и Джонни его таковым считает. Мне кажется, если бы Крис решил поговорить с Джонни, убедить его лечь в клинику, рокер мог и послушаться. Турне и прочее могут подождать. В противном случае, оно может и не завершиться вовсе... Джонни убивается на износ практически.
Но никто не может противостоять этому козлу Биллу.

Девочки, спасибо большое за главу!

...

aria-fialka:

Спасибо за продолжение!

Даа, что-то с каждой главой все грустнее и грустнее . Такими темпами Джонни до конца турне не доживет , угробится ...
Как все таки сложно общаться с друзьями , работая на звезду,когда ничего лишнего нельзя говорить.
Странно , а чего Билл не пускал Криса и Мег , чем они помешали бы ?
Йоу , что же будет теперача ... просто проспаться - уже не актуально ...

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за новую главу! Я просто в шоке от прочитанного! Надолго ли Джонни хватит, если ничего не предпринимать? Сам он уже себе не поможет, и только все больше тонет в трясине наркотиков! Все его используют и никто реально не помогает! Вот и кумир миллионов! А Мег-мазохистка только вздыхает, видя каждый день эту мерзость!

...

Кьяра:

aria-fialka писал(а):

Мне кажется, Билл дал Джонни наркотики "для поправки здоровья". Недаром поутру Джоник такой энергичный стал и нос чесал.

...

O-Valentine-V:

Спасибо за новую главу, хоть и про довольно мутную жизнь Джонника. Но ваш перевод выше всяких похвал!

aria-fialka писал(а):

Все больше убеждаюсь, что сам Билл может и снабжать Джонни наркотой. Потому и Крису с Мэг не рад, что те могут до Джонни достучаться.
Хотя, могу и ошибаться. Но мне так кажется.

...

Nadin-ka:

С каждой главой все кошмарнее. Мне уже жалко Джонни. По-моему это уже предел. Какие концерты?! Все отменять надо и срочно в клинику! Крис прилетел обеспокоенный. Да даже шлюшка волнуется. А Билл похоже доволен результатом своих усилий. Валя, я тоже думаю, что что это Билл поставляет Джонику наркотики. И вообще он активно работает над тем, чтобы Джонни как можно быстрее полностью деградировал. Возникает вопрос - зачем ему это нужно? А Крис и Мэг все-таки влияние на Джоника имеют, Билл боится, что они его уговорят одуматься и лечь в клинику. Крису и Мэг нельзя войти, зато мерзких девок охотно пропускает и сам небось к Джонику в постель укладывает.
Ой девочки, тут криминал вырисовывается.
Огромное спасибо за продолжение!

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!Грустно и печально...,люди так себя доводят...талант даётся...звёздная болезнь открывается и так жизнь прожигается... Sad Жду продолжение с нетерпением... Flowers

...

Kgaj:

Спасибо за продолжение, грусненькая глава, да уж Джонни проблемный со всех сторон.

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и оформление

Присоединяюсь к тем, кто считает Билла поставщиком наркоты для босса. За бабло вот такие... мать родную в бордель отдадут, отца сдадут на органы. Gun
Мег реальная мазохистка. Нужна она ему, ну-ну, самообман в полный рост. Ему нужны слава, бабки и все, что к ним прилагается, пусть даже это его в гроб сводит.
Все девки - дуры (с)

...

aria-fialka:

Кьяра писал(а):
Мне кажется, Билл дал Джонни наркотики "для поправки здоровья". Недаром поутру Джоник такой энергичный стал и нос чесал.

O-Valentine-V писал(а):
Все больше убеждаюсь, что сам Билл может и снабжать Джонни наркотой. Потому и Крису с Мэг не рад, что те могут до Джонни достучаться.

А ведь в этом есть смысл , если припомнить некоторые моменты , да и само поведение этого "перса" не раз вызывало подспудное подозрение .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню