Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

Мария Ширинова:

» Обложка от Кармен

Дорогие и безмерно любимые наши читательницы организовали подарочную феерию.
Смотрите, что нам подарили

Это золотые руки Вики/Кармен сотворили такую красоту. Викуля, огромное спасибо!
Танюша/TANYAGOR, и тебе наша безграничная благодарность!

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

reborn:

Прочитав главу, поняла, что секса было все же маловато. Распрощались, будто чужие. Ну ничего ночку, другую помучаются по одиночке в холодной постели и созвонятся, типа по делу... Wink

...

MiLinda:

Спасибо за новую главу!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Посмотрим, кто кому напишет. Обложка очень подходящая.

...

ночная пташка:

Цитата:
зеленый перец под цвет моих глаз, ветчина – потому что я забавная, а лук – слезы, которые ты прольешь после моего ухода, – сказала она с озорной улыбкой.

Какие аналогии у Брук!
Интересно, кто же первый не выдержит?
Спасибо за перевод!

...

Maria Kropaneva:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Чайная соня:

Все-таки Брук могла бы и помягче быть с Кейдом, зря она с ним так. Прямо: "Ты кто такой? Давай досвиданья..."
А он молодец: "Не пропадайте мисс Паркер"

Спасибо, девочки! Flowers Flowers Flowers

...

kgreb:

Спасибо за продолжение!!!!!!!!

...

salormoon:

Спасибо-спасибо!

...

Lapunya:

какая-то горечь осталась, разочарование что ли. Герои, как всегда, не договаривают, молчат. Надеюсь, скоро одумаются. Спасибо за перевод

...

lanes:

Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers
Обложка очень красивая! wo Вики,Спасибо за красоту! Flowers

...

Monkey:

Че-то меня прям выбесила Брук Gun Какое-то совершенно не женское поведение, он ей завтрак, а она вылила на такого мужика ушат язвительности ... Кейд классный, пускаю слюни Embarassed Большущее спасибо за новую главу Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Suoni:

Просто события очень быстро развиваются. Они еще не поняли своих чувств. Брук, наверное, поняла, что Кейд приготовил для нее завтра автоматически, также как и для других своих женщин готовил.

Спасибо за продолжение!

Очень понравился арт!

...

НатальяКГ:

Спасибо большое за перевод! Как жалко, что они так расстались:( Не будем унывать, ждем продолжения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню