Мария Ширинова:
» Обложка от Кармен
Дорогие и безмерно любимые наши читательницы организовали подарочную феерию.
Смотрите, что нам подарили
Это золотые руки
Вики/Кармен сотворили такую красоту.
Викуля, огромное спасибо!
Танюша/TANYAGOR, и тебе наша безграничная благодарность!
...
Kotik:
Спасибо за продолжение
...
reborn:
Прочитав главу, поняла, что секса было все же маловато. Распрощались, будто чужие. Ну ничего ночку, другую помучаются по одиночке в холодной постели и созвонятся, типа по делу...
...
MiLinda:
Спасибо за новую главу!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Посмотрим, кто кому напишет. Обложка очень подходящая.
...
ночная пташка:
Цитата:зеленый перец под цвет моих глаз, ветчина – потому что я забавная, а лук – слезы, которые ты прольешь после моего ухода, – сказала она с озорной улыбкой.
Какие аналогии у Брук!
Интересно, кто же первый не выдержит?
Спасибо за перевод!
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
Чайная соня:
Все-таки Брук могла бы и помягче быть с Кейдом, зря она с ним так. Прямо: "Ты кто такой? Давай досвиданья..."
А он молодец: "Не пропадайте мисс Паркер"
Спасибо, девочки!
...
kgreb:
Спасибо за продолжение!!!!!!!!
...
salormoon:
Спасибо-спасибо!
...
Lapunya:
какая-то горечь осталась, разочарование что ли. Герои, как всегда, не договаривают, молчат. Надеюсь, скоро одумаются. Спасибо за перевод
...
lanes:
Большое Спасибо за продолжение!!!
Обложка очень красивая!

Вики,Спасибо за красоту!
...
Monkey:
Че-то меня прям выбесила Брук

Какое-то совершенно не женское поведение, он ей завтрак, а она вылила на такого мужика ушат язвительности ... Кейд классный, пускаю слюни

Большущее спасибо за новую главу
...
Suoni:
Просто события очень быстро развиваются. Они еще не поняли своих чувств. Брук, наверное, поняла, что Кейд приготовил для нее завтра автоматически, также как и для других своих женщин готовил.
Спасибо за продолжение!
Очень понравился арт!
...
НатальяКГ:
Спасибо большое за перевод! Как жалко, что они так расстались:( Не будем унывать, ждем продолжения...
...