Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Стефания:

Airkiss писал(а):
А Вы какой комплект выбрали?

Первый! Но аватарку я менять не хочу. Рита мне в прошлый раз такую хорошую сделала, что я с ней себя и отождествляю. А что... красивая. молодая...

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Я оба комплекта попробовала примерить - все получилось

Значит, что-то не так делаю! На свежую голову ещё попробую.

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Вот тут мой мини-магазинчик Если что, скажи, хоть в каком стиле работать
https://lady.webnice.ru/forum/designers.php?u=112857

Рита, вы волшебница - получила настоящее удовольствие, любуясь вашими работами.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Margot Valois писал(а):
А легко - нажимаешь правой кнопкой мыши, копируешь URL изображения и вставляешь в профиле на место аватарки и подписи, всё должно быть в стандарте, если я не ошибаюсь

А вот чего-то не получилось. Может, у Юли получится?

Да, у меня получилось, я Вам в личку напишу поподробнее.

...

Стефания:

» Глава 39

...

alenatiptop:

Всем доброго! Спасибо большое за главу! Странный всё таки мужчинка... нам бы кого нибудь попроще, а то фиг знает какие у него там желания и устремления в голове...

...

Airkiss:

Стефания, спасибо за продолжение!
Я решила, что Отто оборотень породы кошачьих))
Он абсолютно верно вызывает мерзкое отвращение. Что-то еще змеиное в нем. И Агнесс надо держаться от него подальше.
Курт и Пауль знают о его сущности? С какой целью доверили ему Агнесс. Может, граф хочет ее изничтожить по дороге, а потом прибрать к рукам и Крайц, и Метш! Для Пауля потеря Агнесс также будет означать конец соперничества с сыном и его покорная женитьба на предложенной невесте со временем.

...

НадяКороткова:

Мне кажется, что Кобург -оборотень. Вертикальные зрачки, увеличивающиеся от волнения, как у кота, когда он чувствует мышь и волнуется. Сразу вспоминается фильм с Настасьей Кински. Какой-то зверь, изображенный на стяге? Гепард? Или все же автор отдал предпочтение волку? Все эти закидывания удочек, чтобы нащупать почву, разговоры о пищевых цепочках... Кобург заподозрил Агнесс в скрытности, что она больше знает, чем хочет показать. Остается только гадать, для чего он это делает. Проверяет, подходит ли Агнесс ему в качестве подруги жизни и единомышленницы или просто играет, чтобы потом съесть? Smile Все эти курящие благовония и напитки... Их цель притормозить обращение? или перебить звериный запах? Вряд ли Геттинберги послали бы Агнесс в далекое путешествие, чтобы Кобург и она смогли узнать друг друга лучше, чтобы Кобург, возможно, влюбился в потенциальную невесту и захотел на ней жениться, если бы знали точно причину его болезни. Надо отдать должное Паулю, он пошел на поводу сына, хотя большая доля меркантильность в его согласии тоже есть.

Лиля, спасибо!

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Кобург заподозрил Агнесс в скрытности, что она больше знает, чем хочет показать. Остается только гадать, для чего он это делает

Наверное, догадывается о её взаимоотношениях с Аренбергами и Остроухим? Чует, так сказать. Спасбо за подарок - такая роза у меня есть.

Airkiss писал(а):
Курт и Пауль знают о его сущности?

Нет, конечно, и в голову не приходит.

Airkiss писал(а):
Может, граф хочет ее изничтожить по дороге, а потом прибрать к рукам и Крайц, и Метш! Для Пауля потеря Агнесс также будет означать конец соперничества с сыном и его покорная женитьба на предложенной невесте со временем.

Вот совсем он далек от этого, вот просто дальше некуда!

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток, милые дамы, и благодарю за новую главу! Flowers
Кобурт, без сомнения, персонаж несомненно интригующий, но вызывающий некоторое неприятие. С одной стороны, я пойму, если это часть его природы, и с этим ничего не поделаешь, но всё же вызывает он неприятное чувство страха Embarassed

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Спасбо за подарок - такая роза у меня есть.

Да? Sad Знала бы, другую подарила Embarassed

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Знала бы, другую подарила

Это я просто похвасталась своим розарием! А подарок мне очень понравился.

Margot Valois писал(а):
С одной стороны, я пойму, если это часть его природы, и с этим ничего не поделаешь, но всё же вызывает он неприятное чувство страха

Ну, в общем-то в подобном восприятии и был авторский замысел. Значит удалось.

...

Стефания:

Постоялый двор.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Постоялый двор.

А это тоже Брейгель.

...

Стефания:

Брейгель - это просто кладезь информации для историка - столько мелких бытовых деталей одежды, утвари, поведения простых людей. Ну просто застывшие кадры фильмов 16 века.
Кстати, вернусь немного назад, Юля, и кое-что постараюсь пояснить.

Airkiss писал(а):
С какой целью доверили ему Агнесс. Может, граф хочет ее изничтожить по дороге, а потом прибрать к рукам и Крайц, и Метш!

Когда-то во времена ОНО я училась в университете, и мой старенький профессор Шестаков ( ему было уже за восемьдесят) на экзамене вдруг попросил меня: "Представьте, что я ученик 6 класса, и вам нужно объяснить мне феодализм. Словами из какой сказки бы вы это сделали?" Ну я понятно. ресницами хлоп-хлоп. А он говорит: "Едет король по своему собственному королевству и спрашивает спутника "Чьи это земли?", а тот отвечает "Земли маркиза Карабаса".

Вот в этой фразе зарыта изюминка средневекового менталитета. Сами по себе Крайц и Меш как личные владения графу не нужны, поэтому попади эти крепости ему в руки он тут же их раздаст точно таким же вассалам как Агнесс. Почему? Ну он не может быть одновременно везде. А от феода ему нужны даже не столь доходы, сколько хорошо вооруженные воины, под предводительством самого владельца , которые придут в его войско в случае войны или будут обеспечивать людей необходимым. А война была всегда. Нужны вассалы, а чтобы им было на что жить сеньор давал им землю, с которой они кормились сами и кормили своих людей.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню