Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

sensa:

ничего себе... Ого, каких дров можно нарубать, если действовать сгоряча и не включать мозги
Прогноз не очень утешительный пока для Томми, надеюсь, что со временем все наладится, жалко такого жизнелюбивого парня, у которого столько перспектив было в жизни
А у Лиз одни подарки только и останутся от Томми, его самого уж точно теперь не будет и, мне кажется, родители не допустят, чтоб общение было между ними...
Спасибо за главу

...

Ирэн Рэйн:

В данной ситуации жаль всех троих. Фила переклинило после недавней трагедии. Он всегда был горячий парень, поэтому и не удивлена, что он снова наломал дров. Единственное, что порадовало в главе - готовность Лиз говорить правду.
Спасибо, Ирин

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers
Как всегда- вроде бы и предупрждены, и еще с незапамятных времен осталось в памяти- тогда даже и не спойлер- о находящемся в коме сыне Отто, и как сложно все складывается, а все равно разорвалось все бомбой. Мне сейчас больше всех жалко Лиз- через нее проходит вся боль- и за Томми, и за Фила с его Ванессой, и все это может наложиться на старый " скользкий лед"- то, как ушла мать... А Томми- как будто старая тень догнала- ведь еще в утробе матери он был под серьезной угрозой, но семья- мать и отец вышли победителями, и спасли его... А сейчас что будет? Станут ли семьи спасительным фактором или все будет только хуже- ведь все они- победители по натуре...

...

Belle Andalouse:

у меня к этой главе только один комментарий:

...

Айсир:

У меня слов нет. Так вот каким образом Томас получил травму... Вот честно, так зависла, что даже не знаю, что сказать. Будет ли винить себя Фаби, что так настаивала на отъезде Фила? А Райни? Я даже реакцию Ромингеров не представляю. Отто достаточно жесткий, как он отреагирует на случившееся и какое будет после отношение к семейству Эртли? И во всей этой котовасе- Лиззи, которая только была полна надежд и счастья и вот уже сейчас поглощена плотиной неизвестности. Надо же, медаль которую он для нее выиграл оказалась его последней... А какие были перспективы... да и Фил свою карьеру загубил получается. Жалко мне его. Предубеждение и дезинформация такую подлянку ему сделали... да и в состоянии зомби он был. Конечно не оправдание, но там у него просто мозги не работали,полностью отключен от разума.

Даже поздороваться- не поздоровалась. Осадок такой после прочтения)))
Ира, спасибо! Всем отличного дня!

...

Наядна:

ай как не хорошо Фил.. rew rew rew Томми...

...

Айсир:

И мне тоже кажется, что Ромингеры не захотят рядом с сыном и вообще видеть Элизабет. Как напоминание, кто виновник- это тяжело.

Неужели Бен попытается воспользоваться моментом? Сейчас вспомнила о нем и что свою роль он еще не доиграл...

...

Airkiss:

Ириша, милые Леди! Всех приветствую!
Я не ожидала такого, если честно. Shocked
Фила очень жаль, он сейчас сгоряча наломал таких дров, что хуже уже не может быть. Вернее, хуже было бы, если Томми бы умер. Но Томми, выживет, а вот медаль, похоже, была последней. Увы. Его желание в очередной раз нарушить запрет и сесть за руль, чтобы отвезти свою любимую в красивое место, сыграло злую шутку над всеми ними. В очередной раз.
Ах, если бы Филу не донесли ложную инфу, что это кугуар виновен в смерти Ванессы, если бы Томми не приспичило немедленно заняться любовью с Лиз, а Фил поехал в другую сторону...

...

kanifolka:

Ира, спасибо за главу! но.. за что ты так с ними троими????? я плачу..

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Как мило начиналась история любви.Лиз и Томми были чудесны,естественны,счастливы.... tender Вдруг,неожиданное,стечение обстоятельств или судьба,и поставлена точка. Non Читать,весь ужас,который произошёл из-за горя Фила,помутнение его рассудка,без слёз не возможно.Внезапная трагедия может заставить страдать много близких людей.... wo Very Happy

...

svetusi:

Ира, ну как же так???
no Да ж это такое???
Не ожидала такого от Фила! Fool Состояние аффекта - и вот вам получите! Да, он не прав, но сделанного не воротишь! Остаётся только молиться, чтобы Томми остался жив!
Жалко Томми!
Сочувствую Лиз - она сейчас на разрыв! Но всё равно ближе к тому, кого любит!
Шокинг!

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение )
Я конечно не спец, но за Филом необходимо было присматривать, к этому все шло. Чувство вины и горя буквально снедали его. Фил сам всё сказал о содеянное, угробил свою и Томми жизнь, а ещё родные, Лиз... Теперь придётся с этим жить, в тюрьме. Фила кто-нибудь убедит, что Томми не убивал Ванессу? Он может не поверить, даже когда найдут того, кто действительно сбил. Так есть хоть какое-то оправдание его поступку.

...

Ejevichka:

Ириш, ну, ты все знаешь, да?
Я плакалЬ! Еще тогда, когда читала в первый раз((((

Опять как-то по-другому воспринимается глава, и дело тут не в вычитке Беллы, просто по-другому.

...

anjelika:

Спасибо!!!Вот это поворотец!!!У Отто сердце выдержит такое пережить?...А Рене...?Вот тебе и полюбили, поженились -долго и счастливо...Пипец...Что будет с Филлом...сколько судеб ... Sad

...

Ростовчанка:

Ириша, писать не могу. Так их всех безмерно жаль.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню