Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

ru-ta:

Дааа, обмельчал нинча прЫнц, все катится и катися вниз, прям как колобок.
Роза так врет о смерти матери, а что она будет делать, если Лидия жива и вернется.
С ребенком удивила и как Стасик теперь себя чувствует, ведь сам внебрачный ребенок, вот и его наследник никому не нужен, воспитвается нянкой, смешно, когда говорят, что маленький ребенок в отце не нуждается, а потом выростаю такие мудаки, как Стасик, с кучей комплексов из-за которых страдают др.
Может я неправильно поняла, но это он Розу пальцем уже лишил девственности?
Спасибо за главу.

...

diamond:

Леночка, привет! Зашла, почитать комменты и меня, как стукнуло!
Что же я, темная, не поняла сразу! Стасик-то гад такой, Розочку таки ссильничал?
Я, Леночка, честно скажу, к концу главы была уже почти в шоковом состоянии от реализма. Очень все жизненно было показано, ну, естественно, этот нюанс до конца поняла, к сожалению, только сейчас! Sad
Как ты это смогла так написать, все оттенки чувств же переданы? Это ж сколько через себя надо было пропустить? В общем, здорово, сильно, не поверить невозможно (это отголоски во мне еще бушуют)! wo
Пальцы у Стасика железные, что ли? Натренировал на токсирыбках, сексоголик! ranting
Интересны были бы его мысли после этого! Он сам-то хоть понял, что она невинная еще девочка была?У него ж следы на пальцах должны были остаться?
Одно слабое утешение - без прямого участия Розы! Не заслужил он еще пока, по ее согласию, паршивец! Sad
Но, все-равно, жаль! У меня вчера мелькнула мысль, что она такого наглого напора не ожидала и в ступор вошла, но не озвучила.
А надо, по возможности все предположения озвучивать! Ooh
Как же теперь дождаться новую главу? На таком месте, прямо взрыв эмоций! Evil or Very Mad

...

ladyx:

Лена, привет!
Я в шоке, честно, Лена!!!!!??????
Вчера не до конца видно поняла. Сегодня перечитала и таки да, пальцами своими Стасик поработал хорошо.
Вот же ж гаденыш этот Стас, добился таки своего, настырный и упрямый. А Роза в шоке, в ступоре, наверное была, раз не сопротивлялась.
А Стас хоть понял, поймет, что натворил?
Уж очень хочется его мысли узнать.
Я не удивлюсь если Розочка будет его после этого ещё больше избегать, а может и нет?
И это как надо теперь Розанчику постараться, чтобы реабилитироваться в глазах Розы, после всего, что натворил.

...

Ovalena:

Здравствуйте! После этой главы по мне так этот прынц даже рядом не достоин стоять возле Розы . это не принц , а какое-то мерзкое животное!!! Простите за мои эмоции! Спасибо за ваш труд и наши эмоциональные потрясения! Спасибо ещё раз! Very Happy Poceluy Flowers Flowers Flowers

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Хочу сказать, что задумка Стасяна с комплектом украшений Сваровски удалась. Роза пусть и не сама увидела, но подружайка помогла. И оценка была сделана верная - токсирыбки получили "брюлики" в благодарность за "работу".
То, что Стаса уже "клинило" на Розе - это очевидно. Отсюда и неумеренная сексуальная активность, и подкарауливание в любых доступных местах. Произошедшее в аудитории - жесть! Бедная Роза.
Жду продолжение.
Спасибо!!!

...

Юлия М:

Принимайте в читатели! Пожалуйста!

...

Елена Миллер:

» Глава 15. Сделка

...

Лена Кулёминатор:

Стас хотел ведь, чтоб была его девушкой...
Чтоб заниматься любовью...
Чтоб всё как положено...
А Розита взбрыкнула с этой сделкой...
Но наивно думать, что он отстанет!

Лена,

...

Юляш-ка:

Охххх....вот это глава!просто куча эмоций и нет слов wo спасибо огромное за продолжение Flowers не верю я, что Стасик выполнит свою часть сделки, ну не сможет он оставить Розу в покое, да и последние его мысли это доказывают...очень интересно теперь узнать, что он задумал.., ну и когда же уже появится Макс, тоже интересно... Flowers Flowers Flowers

...

diamond:

Леночка, прочитала я главу, спасибо, большое, конечно, но я в глубоком расстройстве!
Совсем меня Розочка тут неприятно удивила. Sad Она же всегда бойцом по натуре была, жесткая, с шипами! А тут, какое-то самобичевание, хотя самой, практически, понравилось в аудитории. Молчала-молчала во время этого, а в трамвае пальчик ему показала. Хоть так, что ли, досадить? Так, после драки кулаками не машут! А потом у меня даже вопрос возник, что с Розой, она адекватная ли? С какими-то расчетами и условиями в голове, сама идет к своему же насильнику! Стокгольмским синдромом, вроде, не пахнет. Тогда, у нее-то, почему крышу, вдруг сорвало? Да, другая бы в жизни после аудитории этой, на Стасика не глянула! И он бы, даже, понял, почему! И чего она, вдруг, решила уподобиться тем сотням токсирыбок, которые у него до нее были, и сама себя ему предложила? Неужели не противен, все же, Стасик ей? Пошла на такое унижение, ведь, ее же никто не заставлял?
Понятно, что не должна она монахиней жить, но, чтобы таким мазохизмом заниматься? Не иначе, как влюбилась наша Розочка Serdce в главного трахальщика в городе, потому и не контролирует, что творит. Я только так могу объяснить все это безумие. Даже, Стасик обалдел!
Как-то наивно для нее думать и оправдывать, что она идет на все это, чтобы он к ней потом не подходил. Она себя за это продала ему, выходит?
В таких случаях говорят, что хотела, то и получила. Ooh Такие ужасные впечатления, в результате, получила, что могут, и отвратить на всю жизнь от этого дела. Sad
Сейчас, наверное, все тапки соберу, но, вот, как-то так мне видится.

...

digori:

Стас, ну что же такое!
Сплошные курьезы вместо кекса с Розой!
И это тот Розанчик, который с его-то опытом должен исполнять свою лямурную партию автоматически и виртуозно.
Ну что за непруха! Осечка за осечкой!
А ведь парень-то, похоже, влюбился всерьез и надолго! Это чувство и вышибает его из колеи.Сводит на "нет" все его мастерство)
А вот Роза, как олениха, носится по городу от Стаса, желая, чтобы он ее поскорее "догнал". Погоня - их способ существования уже несколько дней кряду)))
А я вот, Лена , задалась целью определиться с жанром так понравившегося мне романа про твой розарий)) Может, фарс?
Мне нравится-нравится , проду жду не дождусь. Спа-си-бо!

...

ma ri na:

Лена, спасибо )
Я расстроилась, вот совсем, вот прямо, совсем-совсем. И даже не знаю на кого злиться. На героев не могу, мне их жалко. На автора не могу, история безумно нравятся, сюжет, герои, слог, все нравится. Но что ж поделаешь, если автор такой коварный, так всё замутил, что фиг разгребёшься. Просто ума не приложу, чего ж там надумал Стас. По-моему они оба постарались на славу, обрубили все концы. Блин, смех Розы.... если представить, жуткое зрелище. Оба абсолютно непробиваемы. По логике Розы, Стас должен теперь отстать. Ага, должен, но не отстаёт. Но Роза же тоже не намерена отступать. Замкнутый круг, честное слово. Подробности личной жизни Стаса... не сказать, что удивили, скорее впечатлили, элита. Так интересно, что будет дальше.

...

Мальвинка Маг:

Разочарована я их первым разом , не ожидала такого поступка от Розы . Стасик ну ты же взрослый мужчина , как ты посмел пойти у Розы на поводу и довести до такого позорного финала .
Каково теперь Розе , не скоро она согласится повторить сей подвиг .
Что это было , галлюцинация или Стас действительно понял как нужно поступить с Розой ?
Спасибо Лена , за главу , жду продочку . wo tender

...

ladyx:

Лена, спасибо!
Тяжелая глава, как для героев так и для нас. Жалко их, глупости творят одну за другой. Не ожидала я от сильной Розы такого. А может она тоже в Стасика уже влюбилась и таким образом противится этому?
Натворили делов оба. Роза, оказывается упрямица, еще та. Ей же предлагали все по человечески, по нормальному, теперь,, наверное не скоро к себе кого-то подпустит, если вообще решится на такой подвиг.
Наивно было думать, что Розанчик отстанет, теперь нет. Исправлять надо ошибки и даже понял как. Ох, и постараться то, как надо теперь.

...

Nimeria:

Лена, большое спасибо за продолжение! Flowers

Оба хороши, оба натворили глупостей Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню