anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 20:17
|
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 21:04
Ну, наконец-таки они счастливы)))
Что ещё нужно им для того, чтобы быть вместе и быть счастливыми?!)) Ну, а как без ляльки-то?) У них вон как страсти кипят!) Глядишь, когда и забудут о защите |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2017 21:33
Очень красиво, страстно, невероятно чувственно) Оля, спасибо) Спасибо за счастливых Киру и Владимира))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 0:09
» Эпилог часть первая___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
k-tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 0:59
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 1:18
Теперь ещё этот жених несостоявшийся им кровушки попить захотел. Но уверена Владимир не даст в обиду ни себя, ни тем более Киру. А как он стал ласково её называть))) ммм))) прям сплошная нежность и любовь) |
|||
Сделать подарок |
|
kowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 4:20
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 9:12
Оля, спасибо за продолжение)
А не может быть так, что Джен Гоу захочет через Киру отомстить Владимиру, нет? У ни только всё наладилось, они вместе и счастливы. Что же в подарочной коробке? Надеюсь, у Эвана всё хорошо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 9:26
Эпилог подкрался незаметно. Для меня книга больше про криминал на фоне любви. Спасибо, понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 9:37
strelka писал(а):
Эпилог подкрался незаметно. Для меня книга больше про криминал на фоне любви. Спасибо, понравилось. эпилог еще не завершен) Сама в шоке что все так закрутила, но рада что не разочаровала) KseniaBel писал(а):
Теперь ещё этот жених несостоявшийся им кровушки попить захотел. Но уверена Владимир не даст в обиду ни себя, ни тем более Киру. А как он стал ласково её называть))) ммм))) прям сплошная нежность и любовь)
Мне показалось было бы странно вот так забыть про остальных героев, вот и приписала сюда китайца) ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение)
А не может быть так, что Джен Гоу захочет через Киру отомстить Владимиру, нет? У ни только всё наладилось, они вместе и счастливы. Что же в подарочной коробке? Надеюсь, у Эвана всё хорошо) Очень даже может)), но я пока об этом мало думала)), да и истории уже конец почти) Все будут счастливы, всех кого автор выберет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 10:16
Спасибо за интересное произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
Razmuftik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 14:55
Бедная Кира, мне кажется она сама боится себе признаться, а вдруг Владимир изменился? |
|||
Сделать подарок |
|
sarah michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 16:06
Очень интересное начало. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 16:46
sarina писал(а):
Спасибо за интересное произведение! и вам спасибо sarah michelle писал(а):
Очень интересное начало. Спасибо Спасибо! Очень приятно! Razmuftik писал(а):
Бедная Кира, мне кажется она сама боится себе признаться, а вдруг Владимир изменился?
Безумно приятно когда твоим героям сочувствуют! Спасибо огромное! Приятного чтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Метра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2017 17:47
Примите в читатели.Роман интерес вызывает однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|