gelika:
Оля спасибо!!! Федер, настоящий мужчина, Ника права. За свою семью жизнь готов отдать. Жду продолжение. Что теперь принесет встреча с Женей.
...
маркуся:
Оля,
Ника решила , а разговор с Рожей подтвердил.
Как он повзрослел! Пройдя институты жизни ускоренными темпами. И хоть не ищет , но "если столкнет"
Вадик в прошлом,
Ну посмотрим чего " набухают" в пятницу
...
N-u-r-a:
Спасибо, что радуете нас, читателей, главой каждый день. Читать интересно))))
...
htanya:
Доброе утро!
Спасибо, за новую главу, Оля!
Рожа хороший такой, но брат. Денег он и без Ники заработает. Зато ей эти деньги свободу дали. Не поехала бы к Роже за ними, так и жили бы с Вадиком, как друзья. А так выяснили, не быть им вместе. А Федора обязанность помогать и поддерживать сестренку.
Ну что же, посмотрим, чем там ужин закончится.
...
Tasha K:
Жизненная глава,которая дышит мудростью и любовью...
Оля,спасибо за подаренные эмоции
...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
VasilinaSh:
Оленька солнце, спасибо за главу. Такая она теплая нежная! Вот такие и должны быть отношения между родными. Может как сын Федя и подвёл, пошел по кривой дорожке. Да только тут много всяких "но".
А вот как брат он ... Молодец.
И...нас предстоит встреча с Женей??)
По прошлой главе, добавлю пару гнилых помидор в адрес Вадика. По его пьяному бреду выходило что подобрал он обогрел окультурится Нику. Так что ли? Благодетель он. А она не хорошая все никак человеческих вид не примет все надо кулаками махать.
Сволотинка он приличная, вот кто
И пусть лучше сейчас по пьяни обменялись взаимными комплиментами чем потом претензиями с битьём посуды. И что этот комсомолец ее каждый раз так тыкал "а ты вспомни кем была до меня".
Ню шо дорогая я жду слегка нетрезвых посиделок за рюмкой чая.))))
И чего, я правильно понимаю мы на пороге каких открытий?? Ну раз второй том.
...
виктория петруша:
Уф, бегу читать, со спокойной совестью могу посвятить себя роману
...
lorka:
Всё-таки не выдержала Ника, - нервы сдали, и разревелась. А Рожа... Я не просто ещё больше его зауважала, - сама замуж за него пойду!
Ну, какой молодец! Не брат, а счастье!
Оленька, спасибо за роскошное утро!
...
ТРОЯ:
Очень хочется , чтобы эти ребята нашли свое счастье в этой жизни ...
...
ladyx:
Как хорошо Ника с братом ладит. Вот умеют разговаривать. И тут Ника от радости не выдержала разревелась, что есть такие положительные для ее понимания личности.
Федька тут с Никой, как целибат безбрачия друг другу дают. Договорились, то того, что лучше одним быть. Ну , ну, посмотрим, что запоют, когда встретят свою птицу счастья.
Спасибо, Оля!
...
ксюшка:
Спасибки

Будем ждать
...
Luda-a:
Ольга, очень ждем.
Спасибо огромное.
...
летний цветочек:
Ника и Федор - семья и в огонь, и в воду за друг друга,и пусть их только двое в этой семье ,но они Есть.
Федя ,какой молодец, толковые вещи говорит,пусть и не в школе,а в тюрьме выучил,правильные выводы сделал.
Оля ,спасибо за таких брата и сестру!!
Жду "Грома"!!!!!
...
Marishenka:
Оля спасибо огроменное за главу

прям такая приятность на душе. Федя даже как то по отцовски опекает Нику. Обидно что он не верит в свое светлое будущее,

отчаявшийся, после всего что пережил, и что видит в своем окружении. Очень надеюсь, что все у него будет

Так быстро пролетела первая часть
...