Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Ludmila Koroleva:

vivi писал(а):
Я в читателях.

Ирина Яковлевна писал(а):
Спасибо за главу! Мне вот кажется, что Яне рано думать, о том какой мужчина ей больше подходит! Сначала надо со своей амнезией разобраться! А то она, а вместе с ней и мы, из крайности в крайность мечемся!Леша? Саша? А может Виктор, он же такой самец, брутал! А там ещё Ваня на подходе))

Ирина, главу я уже написала, большая получилась. Вычитаем, если успеем то сегодня или завтра уже продолжение будет. Ты права, Яна пока ко всем присматриваться будет, узнавать всех, кто ее окружает. Будет общаться со всеми мужчинами, скоро познакомимся с ее однокурсницами, круг ее общения начнет расширяться, и пока Яна у нас ни с кем из мужчин близка не будет. Она их толком не знает. Они ей симпатичны, ей с ними интересно, но этого мало, чтобы выбрать спутника. Она определиться потом, разберется в своих чувствах. А пока мы будем видеть, кто на что способен. она всех будет держать в категории "друг" и никаких действий активных в отношении мужчин сама предпринимать не будет. Если помните в прошлом, ей Ваня понравился и она сама без боя ему сдалась, то новая Яна поступит иначе, она посмотрит, кто будет стараться добиться ее руки и сердца и на того начнет внимание обращать, присматриваться.

...

Ирина Яковлевна:

Да, конечно!))) и разберётся и поймёт все как правильно))) но я в нетерпении, и хочется ей счастья поскорей))) вот эмоции через край! Спасибо Вам!!!)) Flowers

...

Ludmila Koroleva:

Ирина Яковлевна писал(а):
Да, конечно!))) и разберётся и поймёт все как правильно))) но я в нетерпении, и хочется ей счастья поскорей))) вот эмоции через край! Спасибо Вам!!!)) Flowers

Ирина, ко мне на Ты! я пишу главы каждый день (в трех историях) так что у меня непрерывный процесс, работаю без выходных каждую ночь. так что постараюсь не сбавлять темп, хочется везде дописать до точки, а с другой стороны потом грустно прощаться с героями.

...

Лида Калякина:

Нормальео

...

Хвостик:

В читателях

...

Ludmila Koroleva:

» Глава 14

...

Tasha K:

Мила, огромное спасибо за продолжение wo

...

Tati aleks:

Спасибо за продолжение. Тяжело наверное смотреть на себя со стороны. Жду встречи с Ванюшей, хочется на его реакцию посмотреть, вот кто волосы будет драть!

...

Vetlana:

Мила доброе утро , как сынок , надеюсь анализы хорошие ? Flowers и все таки с кем же она будет , вот что то вообще пока никого на горизонте не видно , вроде Саша подходит , но как пока не цепляет , так ещё и прошлое его которое не отпустила , страсти и чувств маловато , так что я в растерянности кто же ее мужчина и первый раз такая интрига ! Мила ты до ужаса заинтриговала wo безумно интересно , так ещё наверное скоро объявится Ванек за своими деньгами примчится , что бы забрать , перевести , а тут сюрприз , он никто для Яны , не помнят его и чувств никаких к нему не испытывают rofl Wink

...

Аллунчик:

Мила, спасибо огромное за главу! Flowers

...

Мальвинка Маг:

Мила , привет !
Яна , как шагающий по тонкому льду . Любое действие и информация вызывает шквал вопросов и не нужную головную боль . Ребята как могут оберегают ее но , всего не предусмотришь .
Виктор зря время не теряет , надеется завоевать Яну .
Спасибо Мила , за главу , жду продочку . wo tender

...

Nimeria:

Мила, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

svetusi:

Мила, здравствуй!
Спасибо огромное за главу! thank_you При такой занятости ты нас балуешь! Спасибо тебе, дорогая!

Бедная Янка! Столько информации сразу! Мало того, что Виктор пытается надавить на неё, так ещё эта новость об аборте её буквально раздавила.
Но что мне нравится - хоть Яне и тяжело, но она всю новую для неё сейчас информацию, тщательно обдумывает, "раскладывает по полочкам" и не спешит, как раньше.
Ну, ничего скоро у неё встреча с Лешей. А там должны быть только положительные эмоции! Wink

...

kote:

Спасибо за новую главу. Flowers

...

Ирина Яковлевна:

Спасибо за главу! Очень правильно , что Яна постепенно, по штрихам разбирается в прошлом! Новая Яна не так импульсивна, как та прежняя, более осторожна что ли! Хоть бы когда воспоминания и боль, связанная с ними, начнут возвращаться, она выстояла и уже разобралась кто есть кто!)) а победит все таки Любовь!)) она к ней придёт, самая настоящая, я верю)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню