Очень рада прочитать новую главу. Спасибо за доставленное удовольствие.
Себастьян упорен и последователен, только несколько бесшабашный - во многих опасных ситуациях его выручало невероятное везение. Олифант уже пытался его «похоронить» в прошлом, и, думаю, не оставит эти попытки и в настоящем.
Название романа, кажется, имеет отноше6ие к английской пословице «пусть прошлое хоронит своих мертвецов» о пользе забывать плохое, случившееся раньше, но Олифанта «забыть» не получится. Тут или он или Себастьян - и им обоим есть что и кого терять. Но кто все-таки убил Престона, да ещё так изощренно и за что? Кто уже покушался на Себастьяна? Кто следил за Геро? Это звенья одной цепи или случайные опасные совпадения?
Всех благ вам, милые переводчицы, и свободного времени, которое можно будет потратить на перевод
Таня и Света, большое спасибо за продолжение!Каждая глава для сен-сирозависимой души, как праздник.
Ну вот уже Себушка понял с кем имеет дело. Враг суров и коварен, но от виконта Девлина ему не уйти.
Приветствую всех новых читателей и давних почитателей приключений Сен-Сира!
И в этот первый летний день дарим с Татьяной вам новую главу
Почти первый летний день
Таня, Света, Аня, спасибо за главу
Nimeria писал(а):
С самого начала перевода меня не покидает мысль: кого будет хоронить Себ в этой книге?
А у меня после прочтения этой главы - Победит ли когда-нибудь Себастьян всех своих врагов? И когда перейдём к тайнам семьи? Что-то давно нет упоминания о маменьке
Кьяра писал(а):
Ни один английский суд никогда не осудит вас за то, что вы сделали с монастырем Санта-Ирия. Но если вы убили Стэнли Престона, я непременно посмотрю, как вас повесят.
А если это не Олифант?! Пока ведь уверенности нет.
Ещё раз спасибо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девлин даже не услышал, что сказала Геро. За ней следил какой-то подозрительный тип, не захотевший представиться и сбержавший от ее попытки с ним познакомиться. А ведь это может быть началом каких-нибудь немаленьких неприятностей...
спасибо за перевод продолжения
Геро не сказала о своих неприятностях. Тоже думаю, последствия могут быть вплоть до трагических (не хочется). Как бы в последствии не пришлось Себастьяну корить себя за недостаточную чуткость и внимание к жене, и зациклинность на своих проблемах. Но может будет продолжение диалога в следующей главе? *с надеждой в голосе, хоть и мало в это верю*
Таня, Света, Аня, спасибо за главу
Жаль, конечно, что Геро так и не рассказала про свои приключения на рынке, надеюсь, Себастьян вспомнит, что жена что-то пыталась ему рассказать.
Но хорошо, что у них нет секретов друг от друга, и выговорившись ему станет легче.
Таня, Света, Аня, спасибо за главу!