fischer-olga:
Доброго зимнего дня всем!!!
Ира,ты Даню Юл стала звать

)Так правильнее?
Вот и попалась Софи,зайка,Фил тебя вспомнил.Софи придётся рассказать поподробнее об этой истории.Вместе интереснее и интереснее, Фил так и выписываться не захочет из больницы

))
...
murka:
Вот зайка и попалась!!! Теперь Фил вспомнит своего безбилетного пассажира)))
...
pumpkin:
Ира, спасибо!
Ух ты! Вспомнил-таки. Интересно было бы узнать его ход мыслей, как он догадался.
А ещё, взглянуть бы в его лицо, когда узнает фамилию практикантки и поймёт, как тесен горнолыжный мир.
* в перечислении достижений Райни пропущена запятая
: 4 Хр.Глобуса, модель. ...
Ната Р:
Всем приветик!!!
Забежала сделать ставочки:
Марсель Хиршер
Хенрик Кристофферсен
Михаэль Матт
Марсюша сейчас на подъёме, пусть ему повезет!
По главе прийду позже. Ну почему работа вечно мешает?
...
Тэсси:
Спасибо за продолжение!
Классный был поцелуй, и еще неизвестно, кто больше получил удовольствия!
А Фил таки вспомнил. Будем надеяться, что это не изменит его отношения к симпатичной практикантке.
...
Sandrine Lehmann:
Девы, привет, спасибо, кто читает и комментирует!
Однозначно в графический спойлер к главе должна была попасть эта картинка:
murka писал(а):Филу в больнице скучно не будет, однозначно))
да куда уж там!
fischer-olga писал(а):Доброго зимнего дня всем!!!
fischer-olga писал(а):Ира,ты Даню Юл стала звать

)Так правильнее?
он сам себя так зовет. А комментаторы все косячят кто во что горазд, многие говорят Юле с ударением на е (как Андреев) кто - Юль. А вот слышала его интервью, он представился там вначале, вот и все встало на свои места.
fischer-olga писал(а):Вот и попалась Софи,зайка,Фил тебя вспомнил.Софи придётся рассказать поподробнее об этой истории.Вместе интереснее и интереснее, Фил так и выписываться не захочет из больницы

))
И не говори, спалилась только так.
murka писал(а):Вот зайка и попалась!!! Теперь Фил вспомнит своего безбилетного пассажира)))
ага, расколол, ну он неглупый мальчик.
pumpkin писал(а):Ира, спасибо!
pumpkin писал(а):Ух ты! Вспомнил-таки. Интересно было бы узнать его ход мыслей, как он догадался.
да это просто удар сознания, когда ассоциации и воспоминания вдруг под каким-то углом зрения сходятся воедино, быстрая догадка, быстрое заявление, ну и остается только прочитать реакцию.
pumpkin писал(а):А ещё, взглянуть бы в его лицо, когда узнает фамилию практикантки и поймёт, как тесен горнолыжный мир.
да возможно, что ему фамилия Хайнер ничего не скажет. Все-таки с тех пор, как Флориан звездил, много лет прошло. Да и не такая уж выдающаяся фамилия, думаю, немало однофамильцев должно быть.
pumpkin писал(а):* в перечислении регалий Райни пропущена запятая
: обладатель Хр.Глобуса, модель.
спасибо, исправила!
Ната Р писал(а):По главе прийду позже. Ну почему работа вечно мешает?

работа, она такая. Буду ждать!
Ставочки приняты!
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Тэсси писал(а):Классный был поцелуй, и еще неизвестно, кто больше получил удовольствия!
ага, согласна! Спасибо!
Тэсси писал(а):А Фил таки вспомнил. Будем надеяться, что это не изменит его отношения к симпатичной практикантке.
ну, Фил конечно человек осторожный, причины осторожничать у него есть, но авантюрная жилка в нем очень развита.
...
Deloni:
Всем привет!
Я буквально на секунду.
Ставочка - реалистичная:
1.Хиршер
2.Кристофферсон
3. Матт
Я бы порадовалась если бы....
1.Хиршер
2. Эрни
3. Мейяр
...
Belle Andalouse:
Ну, что, попалась наша зайка))))
Фил быстро сложил два и два))) Да по другому и быть не могло, идиотов и ГЛС не держат))))
А поцелуй получился красивым.
Ириша, очень деликатное, вкусное описание момента получилось.
Спасибо за главу, дорогая
...
Ирэн Рэйн:
У Фила вообще не екает ничего, когда он Софи целует. Джен в пролете. Однозначно.
Хорошо, что правда открылась. Лучше сейчас, чем потом.
Спасибо, автор
...
Гали:
Привет!Спасибо за продолжение.

Для Софии её мечты воплощаются в жизнь.Поцелуй Фила,для неё ,это победа.Она, наверное,как кот Фила,принюхивается к нему,чтобы ощутить и запомнить его запах.Фил ещё не понял,что отношение к этой девушке,из-за скуки,затягивает его как насос,и не известно,чем всё это может закончится.А пока,ему почему-то захотелось немного рассказать Софии о себе.Она как-то магически подействовала на Фила,и его язык выболтал то,что не положено знать другим.Откровение за откровение....И о чудо!Он понял,что именно София пряталась у него в машине.Поймёт ли он её игры и желания?Очень интересно.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!Ага ,зайка попалась...,как теперь будет объяснять своё появление в его отделении...специально или случайно...
...
Sandrine Lehmann:
Deloni писал(а):Всем привет!
Deloni писал(а):Я буквально на секунду.

у меня тоже завал, вот выкроила немножко
Deloni писал(а):Ставочка - реалистичная:
это по расчету
Deloni писал(а):Я бы порадовалась если бы....
это по любви
я бы тоже этой троице порадовалась (а Дани-то чего?)
Хорошо, что есть Марсель, который объединяет ставки по любви и по расчету.
Belle Andalouse писал(а):Ну, что, попалась наша зайка))))
как кур в ощип
Belle Andalouse писал(а):Фил быстро сложил два и два))) Да по другому и быть не могло, идиотов и ГЛС не держат))))
точно. У него быстро сложилась картинка, как удар молнии, он соображает быстрее старшего брата, а может, просто у него не так много на зайке завязано, и подсознание не сопротивляется, как у Райни. Он быстро понял, быстро сказал и... быстро оценил подтверждение.
Belle Andalouse писал(а):А поцелуй получился красивым.
Ириша, очень деликатное, вкусное описание момента получилось.
ой, мне очень приятно! Я старалась! Спасибо, солнце!
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу, дорогая
И тебе за редактуру, драгоценная моя
И
Оле тоже, кстати, она тоже с главой повозилась.
Ирэн Рэйн писал(а):У Фила вообще не екает ничего, когда он Софи целует. Джен в пролете. Однозначно.
екать может особо и не екает, но уж точно все стоит торчком. Возможно, с Джен так же. Пока он в больничке, весь такой бедный и больной, этот паршивец не видит ни единой причины, почему бы ему не перецеловать всех симпатичных девушек в Австрии, а Джен, ну что Джен, о чем она не узнает, то ее и не огорчит. Мужик на сто процентов, до кончиков пальцев.У него это не проходит как криминал, а у женщины прошло бы.
Ирэн Рэйн писал(а):Хорошо, что правда открылась. Лучше сейчас, чем потом.
Согласна. Да его она не особо и огорчила, он сам тот еще авантюрист, но вот что осторожность не повредит, понимает. Он хорошо понимает, что такое охотницы за деньгами, не первый день в большом спорте, повидал поди, как хитрюги раскручивают дурачков на дорогие подарки и так далее, и теперь у него есть основания заподозрить, что сезон охоты теперь и на него открыт.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо, автор

Гали писал(а):Привет!Спасибо за продолжение.

Для Софии её мечты воплощаются в жизнь.Поцелуй Фила,для неё ,это победа.Она, наверное,как кот Фила,принюхивается к нему,чтобы ощутить и запомнить его запах.Фил ещё не понял,что отношение к этой девушке,из-за скуки,затягивает его как насос,и не известно,чем всё это может закончится.А пока,ему почему-то захотелось немного рассказать Софии о себе.Она как-то магически подействовала на Фила,и его язык выболтал то,что не положено знать другим.Откровение за откровение....И о чудо!Он понял,что именно София пряталась у него в машине.Поймёт ли он её игры и желания?Очень интересно.

Пожалуйста! Да, она так хотела, чтобы он обратил на нее внимание, и вот Бинго, он с ней разговаривает, целует ее, она должна себя не помнить от счастья. А он ее раз - и спалил.
ДОПИСАНО:
anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!Ага ,зайка попалась...,как теперь будет объяснять своё появление в его отделении...специально или случайно...

ну не думаю, что он у нее на этом этапе будет требовать объяснений. Но... как там повернется дальше...
venechka писал(а):Девочки привет! 
Привет!
venechka писал(а):Я прибежала ставочки сделать, и убегаю на тренировку
хорошей треньки!
venechka писал(а):Но хотелось бы чтобы было так:
мы теперь будем так делать, писать реальные ставки и wish-lists
venechka писал(а):вот не могу объяснить, но хотелось бы

ну Хиршера мы все любим, за Хорошилова болеть вроде как из патриотизма положено, Ну да, Мельгу тоже пожелать удачи стоило бы, его эта парочка Марсюша и Хенрик никуда не пропускают, а ему уж завершать скоро, думаю, они после ОИ оба с Мануэлой объявят.
venechka писал(а):Прибегу все прочитаю

...
Ландыш:
Добрый зимний вечерок всем💁!
Какая за окном у нас красотища: медленно кружат огромные пушистые хлопья. Вечер, пятница... эх, расслабиться бы... жаль, что не всегда это возможно...
Ира, спасибо за главу и хорошее настроение 🌸. Ну вот уже и первая, можно сказать клятва прозвучала, когда Фил вдруг вспомнил про журналистов. И поцелуй, и искрит, искрит между ними. И оба немного в ауте. С Софи-то понятно, первые столь сильные эмоции, настоящее чувство. Ну а Фил?! Ему то ещё поцелуев захотелось... А он не малолетка вовсе, хоть и пытается свалить все на спермотоксикоз.
Sandrine Lehmann писал(а):
Однозначно в графический спойлер к главе должна была попасть эта картинка:
Первая мысль: «Софи-нежная зайка, попалась...»
А следующая: «а может это не Софи вовсе попалась, а совсем другой зайчик?! Просто он ещё не догадывается об этом...»
Оля, спасибо за то, что расцвечиваешь ожидание 🌸.
Бэлль, спасибо за вычитку 🌸.
...
Sandrine Lehmann:
Девули, убежала, но несу вам песенку, очень она у нас рулит в последнее время
Вика, отвечу вечерком
...
Ejevichka:
Всем вечера!
Классная глава! Какая-то позитивная такая. Мне сегодня самое то! Спасибо, Ирочка!
...