Когда душа и тело хочет , а разум сопротивляется , не легко найти между ними золотую середину , а вроде хочется .
Привет Мальвиночка!
Да не говори! Еще одновременно пристали мужчины! пошла на поводу желаний и не зря, получит своё счастье. Сейчас не дооценивает себя, все хорошие качества на месте и забегая вперёд там не только Максим испытывает всполохи ревности, но и она одной
Сеня, спасибо за продолжение )
Главное верить в хорошее и доверять друг другу, а там наверное разберутся))) Ну, и работа у нее любимая, надо тоже как-то научится совмещать с семьей, а это сложно...
Прежде всего, Лене придется бороться с собой. Макс молодец, он не только дает шанс и протягивает руку, но и со всей силы тянет за нее. Лене надо только крепко ухватиться. Другое дело, сколько она будет думать, хватать ее или нет.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Сеня, спасибо за продолжение ) С Димой не получится расстаться по человечески, как-бы не подставил Лену по работе, да и Максу наговорить может. Ущемлённое самолюбие и разрушенный надежды, ревность, толкают людей на гадкие поступки. Валера спит и видит как-бы бяку сделать. Тут болезнь подкосила, работы куча, а сил нет. Один Макс, как островок спокойствия и так необходимой Лене жизненной энергии. Ох, нехорошее предчувствие у меня.....
Спасибо за продолжение!
Лена-Лена... Хотела нормально поговорить, а вышло вон чо! Дима так и не захотел уйти в сторону. Сначала столько лет просто пользовался. Не думал о разводе, не о чем. А теперь и развод и ее удержать хочет. Конечно, она тоже им пользовалось. Не было там чего-то возвешенного, чувств...
Но боюсь, что он захочет поделиться с Максом о ее натуре. О ее прошлом.
И не известно, как Макс отреагирует.
Наверное, Лене надо на опережение сработать. Рассказать. Хотя бы часть. Но чтобы потом не было сюрпризов. И чтобы он смог за нее постоять. Чтобы смог достойно ответить. А то неудобно получится, если он знать не будет.
Думаю, Макс не питает лишних иллюзий насчет Лены. Но и не думаю, что представляет насколько она там во всем погрязла...
А Валера , все вынюхивает , да выглядывает , явно что-то ищет .
Опять Лена заболела , у Макса есть лишний раз повод о ней позаботиться .
Спасибо Сеня , за продолжение .