Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

АннаСт:

Уж и ночь и спать пора, а вот как затянуло, не оторваться

...

maria antonieta:

Красивая история

...

olechkaivanova:

очень, ну очень нравится продолжение

...

RaisaNech:

Прочитала все главы,восхитительно все.Только вызывает сомнение "Банда Мелиха" "Шайка Мелиха".Мне кажется неправильно сделан перевод,может кто-то сможет подсказать.Насколько нам известно по сериалу Мелих-бей был порядочным человеком,поэтому как-то режет слух эти определения.

...

Prickle:

Я так думаю , что Мелих разорился, поэтому Фирдевс осталась без денег и пыталась разными способами улучшить своё положение . Поэтому их и прозвали шайка Мелиха. Три женщины без денег .

...

maria antonieta:

фантастика Фантастическая история, которую я люблю

...

JudyHopps:

RaisaNech писал(а):
Прочитала все главы,восхитительно все.Только вызывает сомнение "Банда Мелиха" "Шайка Мелиха".Мне кажется неправильно сделан перевод,может кто-то сможет подсказать.Насколько нам известно по сериалу Мелих-бей был порядочным человеком,поэтому как-то режет слух эти определения.

Авторы тут не при делах. Их так в сериале называли.

...

MNK:

Здравствуйте, спасибо за труд. Принимайте в читатели!

...

Tangled:

ygodninka писал(а):
Переедайте вашему дизайнеру, что именно ее обложка заинтересовала меня и я стала читать, потом конечно и чтение заинтересовало и простите меня авторы, если к содержанию я и могу придраться, но не буду, поскольку это ваш мир, который вы создали и читается все легко и интересно, ни секас, ни отсутствие его, меня не смущает. Так вот если к содержанию и могут быть какие-то замечания то к Артам и видео вашего дизайнера их нет, они прекрасны, создают атмосферу главам, подчеркивая ее их хочется смотреть и смотреть. Спасибо дизайнер, радуйте нас и дальше

Спасибо огромное за оценку моего творчества).

Девочки, вам желаю вдохновения и еще долго долго радовать нас своими сказками. Все остальное вы знаете).

...

Sihirli:

AlexIv, olechkaivanova, Елена Захран, yashkina, АннаСт, maria antonieta, RaisaNech, Prickle, JudyHopps, MNK, Tangled, девочки, всем огромное спасибо за комментарии). Всем новичкам добро пожаловать))).
Tangled, Flowers Flowers Flowers .

...

Sihirli:

» Глава 18

...

JudyHopps:

Ура! Я еще 17 главу не откоментировала, а тут уже и 18!!! Побежала читать!
Арты как всегда ВОЛШЕБНЫЕ!!!

...

Ludmila Abushina:

все очень нравиться,фанфик просто класс

...

га ли на:

Благодарю за продолжение!!

...

Kak-to-Tak:

Очень яркая глава!

Буйство красок в солнечных и теплых Артах. [Гранд Мерси] создателю за погружение в атмосферу.

В эмоциональном спектре главных героев глава получилась чувственной.

Всё по-взрослому: осознанные решения, радужные желания на дальнейшее совместное будущее, страсные и томные вечера и ночи...
Ух! Мне понравилось! Спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню