Прочитала все главы,восхитительно все.Только вызывает сомнение "Банда Мелиха" "Шайка Мелиха".Мне кажется неправильно сделан перевод,может кто-то сможет подсказать.Насколько нам известно по сериалу Мелих-бей был порядочным человеком,поэтому как-то режет слух эти определения.
Я так думаю , что Мелих разорился, поэтому Фирдевс осталась без денег и пыталась разными способами улучшить своё положение . Поэтому их и прозвали шайка Мелиха. Три женщины без денег .
Прочитала все главы,восхитительно все.Только вызывает сомнение "Банда Мелиха" "Шайка Мелиха".Мне кажется неправильно сделан перевод,может кто-то сможет подсказать.Насколько нам известно по сериалу Мелих-бей был порядочным человеком,поэтому как-то режет слух эти определения.
Авторы тут не при делах. Их так в сериале называли.
Переедайте вашему дизайнеру, что именно ее обложка заинтересовала меня и я стала читать, потом конечно и чтение заинтересовало и простите меня авторы, если к содержанию я и могу придраться, но не буду, поскольку это ваш мир, который вы создали и читается все легко и интересно, ни секас, ни отсутствие его, меня не смущает. Так вот если к содержанию и могут быть какие-то замечания то к Артам и видео вашего дизайнера их нет, они прекрасны, создают атмосферу главам, подчеркивая ее их хочется смотреть и смотреть. Спасибо дизайнер, радуйте нас и дальше
Спасибо огромное за оценку моего творчества).
Девочки, вам желаю вдохновения и еще долго долго радовать нас своими сказками. Все остальное вы знаете).
AlexIv, olechkaivanova, Елена Захран, yashkina, АннаСт, maria antonieta, RaisaNech, Prickle, JudyHopps, MNK, Tangled, девочки, всем огромное спасибо за комментарии). Всем новичкам добро пожаловать))).
Tangled, .
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Никто
из нас не застрахован от ошибок. Каждый может оступиться: Сказать
сгоряча, Сделать, не подумав, Обидеть, не поняв.. И пусть далеко не все
можно простить, но Человеку порой просто необходимо дать шанс, Ведь
иногда именно маленький шанс способен изменить целую жизнь.
Буйство красок в солнечных и теплых Артах. [Гранд Мерси] создателю за погружение в атмосферу.
В эмоциональном спектре главных героев глава получилась чувственной.
Всё по-взрослому: осознанные решения, радужные желания на дальнейшее совместное будущее, страсные и томные вечера и ночи...
Ух! Мне понравилось! Спасибо!