Леди, большое спасибо за перевод! Что-то последние главы меня прямо неприятно удивили... Даже жалко стало Ангуса, одна надевает вещи Фиби и старается ей подражать, другая постоянно о ней напоминает и льет слезы. Так и хочется перефразировать классику кинематографа - Беги, Ангус, беги Не представляю, как там автор разрулит С нетерпением жду продолжения
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Большое спасибо за продолжение! Ну...Все движется так,как и предполагалось. Я все время ждала, когда объявится Реми. И думаю,Тоби поедет таки с Роуз в Европу. Ждем развития назревающих событий.
О боже, Ангус, — закрываю я руками пылающее лицо, — я, возможно, тоже была немного влюблена в тебя.
— Правда? — Он с удивлением отодвигается.
Смотрю на него сквозь пальцы:
— Мне так стыдно.
Он выглядит озадаченным:
— Какого черта? Почему?
— Не знаю, — говорю я, беспомощно пожимая плечами. — Скажем так, мне часто хотелось, чтобы ты тоже был из тройняшек.
Даа.... Тройняшкам не повезло!
К сожалению, Ангус был только в одном числе. Единственный и неповторимый!
Удивительно, что он не заметил влюблённость Роуз.
Вообще-то странно, учитывая как самозабвенно она "заменила" ему Элизу 10 лет назад.
Но всё же, ей хватило ума остановиться.
LuSt писал(а):
— Я целую вечность коплю на машину, — признается он.
На поездку Тоби в обозримом будущем тем более не накопит.
LuSt писал(а):
А мне действительно стоит разобраться с моей поездкой.
Судя по всему, Роуз использует для поездки средства, которые ей предлагает мать и предложит Тоби составить ей компанию. И почему-то я думаю, что он не откажется.
Судя по всему, Роуз использует для поездки средства, которые ей предлагает мать и предложит Тоби составить ей компанию. И почему-то я думаю, что он не откажется.
А мне кажется, что как раз по возвращении Роуз сможет по иному посмотреть на Тоби. Сейчас она его не воспринимает всерьез, но по прошествии времени, сможет оценить. И если случится тот поцелуй перед отъездом, который мы предсказали, то во время поездки она сможет это все обдумать и решить начинать ли ей с ним отношения. А он накопит на машину и будет смотреть солиднее, чем на скейтборде