Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Гамида:

Здравствуйте. Примите, пожалуйста в читатели.

...

Alenychka:

И ведь лучше пусть родится девочка, а там уж Натали что-нибудь придумает, а Ник поможет, но это в будущем. А пока все плохо у Натали и Ник наконец-то осознал свои ошибки, а главное своё бездействие после...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Марьяша:

» Стих от Ирочки(ayrin) и коллаж от Кристиночки (Esmerald)

...

СеньоРита:

Маш, насчет аборта это еще как посмотреть, практика то существовала. Как абортов в прямом смысле этого слова, так и употребления всевозможных зелий для прерывания беременности. Разве что такое делали чаще женщины более низкого происхождения чем Наташа. Но она в принципе не отличается рассудительностью, плюс еще такой стресс испытывает, попав от любящего папеньки, исполняющего любой каприз к циничному Дмитрию, котрый с ней не церемониться. Не стоит сбрасывать со счетов и состояние женского организма и психики при вынашивании ребенка. Поэтому мыслишка прервать беременность с помощью отвара от какого-нибудь аналога Стефки могла прийти в ее прелестную головку. К счастью не пришла. Взяла бы грех на душу и здоровье свое подкосила. Но у меня вот такой вопрос возникает, в семье Дмитрия не могут не заметить, что ребенок родился слишком рано для молодоженов, которые должны были вести половую жизнь только после заключения брака. Дмитрию надо или соврать, что у них была близость до брака либо открыть правду. И тогда презирать Наталью будет уже вся его семья.

...

Кейт Уолкер:

Судя по коллажу, я угадала, и у Натали родится дочка с тёмными волосами и светлыми глазами. Узнает ли Николай когда-нибудь о том, что у него есть дочь?
Также предположу, что Натали с Николаем встретятся в Петербурге.
Мне очень нравится роман. Как, впрочем, практически всё у автора. Хотя несколько историй всё-таки прошли мимо меня. Возможно, именно потому, что герои не готовы были добровольно отпустить тех, кого любят. Ведь говорят же: "Если любишь - дай свободу". Мне кажется, в этом всё-таки есть зерно истины...

...

Ольга А:

Машенька, спасибо за продолжение и отзыв, очень приятно внимание к каждому читателю! Smile

...

Жасмина:

ПРИВЕТ всем и Машеньке!! Smile
Какой чудный ребенок!! Просто загляденье!! Very Happy Very Happy
Очень рада, что Натали и Николай вместе!! И все это мы узнаем из пятой части, наш дорогой автор?? Будем ждать!! Laughing
Стихотворение - просто талантливое и просто песней льется и главное - полностью отображает мысли Натали, как она кается и жалеет , что такое сотворила с ними!! Very Happy Sad
Хотя, по правде говоря, Николай тоже свою руку приложил к этому!! Wink Wink
Спасибо, Машенька!! tender Flowers Flowers Ждем главу!!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за чудесные стихотворения и коллаж! Flowers

Они еще больше пробуждают интерес к роману. Очень волнительно, как произойдет встреча Ника и Натали, и как сложится судьба их дочки. tender

...

Марьяша:

Девочки спасибо вам за ваш отклик и сердечки! Уверена, что дорогим мастерицам приятно, что вы оценили их творения!

Гамида писал(а):
Здравствуйте. Примите, пожалуйста в читатели

Добро пожаловать!
Alenychka писал(а):
И ведь лучше пусть родится девочка, а там уж Натали что-нибудь придумает, а Ник поможет, но это в будущем

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Для Натали такой вариант подходит лучше всего. Но не факт, что Дмитрий будет относится к девочки без ненависти...
Alenychka писал(а):
А пока все плохо у Натали и Ник наконец-то осознал свои ошибки, а главное своё бездействие после...
Машенька, спасибо за продолжение )

Ник давно понял свою ошибку. Просто сейчас он сожалеет, что всё-таки не попытался поговорить с Натали...
Спасибо за отзыв, дорогая!
СеньоРита писал(а):
Маш, насчет аборта это еще как посмотреть, практика то существовала. Как абортов в прямом смысле этого слова, так и употребления всевозможных зелий для прерывания беременности. Разве что такое делали чаще женщины более низкого происхождения чем Наташа.

Риточка, здравствуй, дорогая! Спасибо за дополнительные мысли. Разумеется в те времена были способы избавиться от нежелательного ребёнка. И даже женщины положения Натали часто прибегали к подобным методам. Но в целом об этом не говорили открыто.
СеньоРита писал(а):
Но она в принципе не отличается рассудительностью, плюс еще такой стресс испытывает, попав от любящего папеньки, исполняющего любой каприз к циничному Дмитрию, котрый с ней не церемониться.

Вот тут я за Наташу немного заступлюсь. Несмотря на свой эгоизм, она бы никогда не согласилась избавиться от ребёнка. Даже если бы не любила Ника. А тут... Ей такая новость только счастье принесла.
СеньоРита писал(а):
Не стоит сбрасывать со счетов и состояние женского организма и психики при вынашивании ребенка. Поэтому мыслишка прервать беременность с помощью отвара от какого-нибудь аналога Стефки могла прийти в ее прелестную головку. К счастью не пришла. Взяла бы грех на душу и здоровье свое подкосила.

Хорошо, что такие мысли не возникли у Наты в голове . Но психика её себя ещё проявит, в следующей главе. Она будет делать то, что делать не должна...просто потому, что замужем за Есиповым.
СеньоРита писал(а):
Но у меня вот такой вопрос возникает, в семье Дмитрия не могут не заметить, что ребенок родился слишком рано для молодоженов, которые должны были вести половую жизнь только после заключения брака. Дмитрию надо или соврать, что у них была близость до брака либо открыть правду. И тогда презирать Наталью будет уже вся его семья.

В этом случае всё зависило от Дмитрия. Если в тот момент, когда родиться ребёнок он его не признает, только будет Натали очень нелегко, но они вроде бы договорились и всё должно устроится...
Кейт Уолкер писал(а):
Судя по коллажу, я угадала, и у Натали родится дочка с тёмными волосами и светлыми глазами. Узнает ли Николай когда-нибудь о том, что у него есть дочь?

Катя здравствуй.
У обоих героев тёмные волосы и светлые глаза. Только у Натали синее, а у Николая серо-зелёные.
Узнает ли Николай о ребёнке? В ближайшее время точно нет. А что будет дальше посмотрим.
Кейт Уолкер писал(а):
Также предположу, что Натали с Николаем встретятся в Петербурге.

Неплохое предложение.
Кейт Уолкер писал(а):
очень нравится роман. Как, впрочем, практически всё у автора. Хотя несколько историй всё-таки прошли мимо меня. Возможно, именно потому, что герои не готовы были добровольно отпустить тех, кого любят. Ведь говорят же: "Если любишь - дай свободу". Мне кажется, в этом всё-таки есть зерно истины...

Вот теперь я поняла, почему тебе понравился Николай и какое у него отличие от Павла из романа Александра...
Да, Николай не стал удерживать Натали, потому что хорошо знает, что насильно мил не будешь на собственном опыте.
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, в ближайшее время мы всё-таки дождёмся продолжения романа "Но я вас всё-таки люблю".

Как автор не старался, писать продолжение этой истории не получается... Увы.
Спасибо за внимание.
Ольга А писал(а):
Машенька, спасибо за продолжение и отзыв, очень приятно внимание к каждому читателю!

Оленька, спасибо тебе за внимание и интерес к роману!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Машеньке!!
Какой чудный ребенок!! Просто загляденье!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Согласна, очень красивая малышка.
Жасмина писал(а):
Очень рада, что Натали и Николай вместе!!

Вместе, но это времено. Такого времени им не хватит даже толком поговорить....
Жасмина писал(а):
И все это мы узнаем из пятой части, наш дорогой автор?? Будем ждать!!

Из четвёртой, Жасминочка! Для пятой части у меня есть такие коллажи... Но не буду дразниться.
Жасмина писал(а):
Стихотворение - просто талантливое и просто песней льется и главное - полностью отображает мысли Натали, как она кается и жалеет , что такое сотворила с ними!!
Хотя, по правде говоря, Николай тоже свою руку приложил к этому!!

Абсолютно с тобой согласна, Жасминочка! Ирочка сотворила настоящий шедевр!
Натали конечно чувствует себя виноватой, ведь страдают ни только они с Ником, но и их малыш.

Жасмина писал(а):
Спасибо, Машенька!! Ждем главу!!

Спасибо большое за отзыв и внимание к мастерству Ирочки и Кристиночки, дорогая!
Глава будет завтра утром!
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесные стихотворения и коллаж!

Они еще больше пробуждают интерес к роману. Очень волнительно, как произойдет встреча Ника и Натали, и как сложится судьба их дочки.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, что отметила стих и коллаж, милая!
Встреча Ника и Натали будет недолгой по крайней мере в этой части, они даже толком поговорить не успеют...
А насчёт и дочки... В этой части узнаем все подробности!
Спасибо за внимание, дорогая!

...

Марьяша:

» Часть 4. Глава 1

...

Dione:

Маша, привет,
Натали ловко выудила согласие мужа на поездку в Питер. Зато теперь ей не придется видеться с ним. Но мне кажется, в Питере ее ждут приключения

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение Flowers Дмитрий теперь при каждом удобном случае будет напоминать Натали об её " ошибке". И относится с подозрением к каждой её просьбе....

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Надеюсь на скорейшую встречу Натали с Николаем!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за продолжение и новые прекрасные коллажи! Flowers
Как нелегко приходится Натали, мало того, что ей жизнь муж портит, но еще добавились невестки с княжной Максимовой. Sad Тоже задалась вопросом, откуда Максимова знает про капот. Надеюсь, что поездка на свадьбу подруги немного скрасит жизнь нашей героине. tender

...

Жасмина:

ПРИВЕТ дорогие форумчане и Машенька!! Smile

Сколько боли и страдания в глазах Натали!! Не так-то уж легко жить с нелюбимым мужем да еще и притворяться, как он того требует!! Sad Sad
Очень рада, что Дмитрий отпустил ее в Питер на венчание Жюли!! Very Happy
Во-первых, повидается с подругой, во-вторых, может быть увидит Николая и попросит прощения у него!!
Спасибо, Машенька!! Guby rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню