Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2020 21:23
Лера, привет!
Прими мои поздравления. Обложка восхитительная, неординарная и цепляющая взгляд. натаниэлла писал(а):
Я с обещанным Нат, спасибо за рецензию, с удовольствием ее прочитала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2020 18:51
Елена Миллер писал(а):
Валерия, доброго времени суток!
Прочла рецензию Нат и решила присоединится к читателям. Вдохновения! Вот что рецензия волшебная творит. Добро пожаловать |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2020 10:39
Валерия, большое спасибо за увлекательную историю!
Готова подписаться под рецензией Нат. От себя добавлю, что это отличный роман для отдыха. Его смело можно брать с собой в длительный перелет или железнодорожную поездку к морю, он приятно скрасит процедуру принятия солнечных ванн на пляжном шезлонге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2020 3:55
Елена Миллер писал(а):
Валерия, большое спасибо за увлекательную историю!
Готова подписаться под рецензией Нат. От себя добавлю, что это отличный роман для отдыха. Его смело можно брать с собой в длительный перелет или железнодорожную поездку к морю, он приятно скрасит процедуру принятия солнечных ванн на пляжном шезлонге. Лена, спасибо, я рада, что понравилось) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2020 4:25
Нат, отвечаю на рецензию. Коротенько.
натаниэлла писал(а):
Мирабелла – это рыцарь в юбке. Она борется с демонами на протяжении всего повествования, причем демоны эти пострашней, чем средневековые драконы из баллад. Это алчность, беспринципность, жестокость и полное отсутствие совести, маскирующиеся за фасадом образованной утонченности. Мирабелла борется за Доминика, любовь пришла к ней не в юном возрасте, и она не готова ее упустить. А ему прощает абсолютно все, стараясь не думать об этом. натаниэлла писал(а):
может со мной не согласиться, но некоторые персонажи получились у него гораздо более чудовищными, Скорее это гротеск. Ну и опять же, каждый имеет свои мотивы. Одному нужно выкупить дом, другой влюблен и тп натаниэлла писал(а):
автор (по не понятной мне причине) обещает читателю незатейливую любовную жвачку, Эх, автор не умеет писать аннотации. Ты в Правилах посмотри, с романом ничего общего) натаниэлла писал(а):
рисует перед человеком, открывшим роман, некую «ворону в павлиньих перьях», парвеню, желающую во что бы то ни стало, ради собственного каприза, выйти замуж за благородного человека, попасть «из грязи в князи Так и есть, только не ради каприза, а ради выгоды. натаниэлла писал(а):
Она сама берется решать свою участь. То есть, перед нами не счетовод-калькулятор, а истинный глава семьи Конечно. Папа уже староват для таких игр. натаниэлла писал(а):
Забывая о своих удобствах, она приносит себя в жертву, даже не надеясь, что подобный брак принесет ей счастье.
Ну не в жертву, она не ожидает, что брак вообще как то скажется на ее личной жизни, хотя папа и предупреждает ее. натаниэлла писал(а):
Феминизм здесь – не самостоятельная идея, а лишь отражение менталитета эпохи, когда новое сталкивалось со старым. Я очень рада, что ты это заметила натаниэлла писал(а):
Отныне он не верит, что может быть счастлив, и выбирает путь– в точности, как Мирабелла - заботиться о счастье других. Он скорее склоняется перед чувством долга. Он обязан это делать и делает, несмотря ни на что. Двойственность его положения в том, что он - старший в семье (по положению) и его решения не оспариввются, хотя все стремятся повлиять на эти решения до их окончательного принятия. натаниэлла писал(а):
Некоторые моменты меня шокировали (например, ритуал с курицей), Абсолютно реальный ритуал, кстати натаниэлла писал(а):
понравилось, что в романе герои эволюционируют. Что любовь делает их сильнее. Если нет, то незачем и писать. натаниэлла писал(а):
Интересен также образ мальчика по имени Патрик. Я люблю, когда в историях появляется такой ребенок (вид ангела, характер маленького чертенка Портрет с натуры). Да, долго думала и решила писать, как есть. В реале красили не собак в золото, а черную кошку водоэмульсионкой, чтобы посмотреть, как она будет в белом цвете натаниэлла писал(а):
, я с чистым сердцем рекомендую этот роман Спасибо, Нат, за рецензию, я очень тронута таким отзывом |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2020 9:06
Всем привет. Лера очень оригинальная, красивая и необычная обложка. Мне понравилась. Притягивает взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 15:56
Лера, принимай в читатели
Богатые тоже плачут... и у них есть проблемы... Мне понравился подход Мирабеллы к решению своей проблемы _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:43
Ellen писал(а):
Лера, принимай в читатели
Богатые тоже плачут... и у них есть проблемы... Мне понравился подход Мирабеллы к решению своей проблемы Привет, очень рада видеть вас в теме. П. С. Не в деньгах счастье, а в их количестве (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Миринда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2021 7:10
Интересненькое... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bella Makeeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.04.2019 Сообщения: 17 |
04 Авг 2021 20:31
Предприимчивая Мирабелла получит всё 🥳 |
||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||