Елена Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2021 10:31
Елена Павлова писал(а): Marian писал(а):
Неожиданно)
Ну, не буду обещать такого... Не могу просто) 😞 Marian писал(а):
Вариант у нас по сути только один остается - выкладка в понедельник, 17 мая, но следующая будет с перерывом больше чем неделя, 26 мая. Мы будем рады и такому и варианту) Marian писал(а):
И вот однажды я наткнулась в процессе очередного блуждания по фотоархиву на цветное фото летчика люфтваффе, у которого совпадали почти ВСЕ награды и значки, полученные моим героем на тот момент написания истории (единственное - не было наград за Испанию, но ее почти не носили на повседневке, как вот я сейчас задумалась...). Пришлось приглядеться к летчику повнимательнее, не только к мундиру, и найти, что он как-то имеет своеобразное сходство с описанием Рихарда Marian писал(а):
Что потом с ним было я пока вообще не скажу, ибо жирный такой спойлер. Я знаю о каком летчике , вы пишите!Если честно, ваша история меня натолкнула на изучение темы люфтваффе ( до этого никогда не интересовалась этой темой)А тут история поглотила.А я всегда в омут с головой.И случайно попала на него.Про собаку я не знала, но остальное совпадает вроде.Была мысль, что прототип.Внешне и правда похож)Имени раскрывать не буду тут).Могу вам ВКонтакте в личку скинуть, а вы скажите права ли я😉 |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2021 11:24
Доброе утро,
Раз тут высказались в пользу предложения, то будет 17 числа выход. Значит, встречаемся снова в Розенбурге в понедельник. Елена Павлова писал(а):
Если честно, ваша история меня натолкнула на изучение темы люфтваффе ( до этого никогда не интересовалась этой темой) Много интересного мы не знали прежде, верно? Погружаясь во все, на мой взгляд, начинаешь немного по-другому смотреть на некоторые поступки и слова. Элита вермахта... Которая, впрочем, быстро скатилась с небосклона и потеряла свой блеск. Такие разные люди, которые служили в этом роде войск. Мне кажется, ни в каком другом не было такого удивительного смешения. Подводники стойко держали границы, в отличие от летчиков, ряды которых быстро поредели, благодаря во многом нашим летчикам. Елена Павлова писал(а):
И случайно попала на него.Про собак я не знала, но остальное совпадает вроде.Была мысль, что прототип.Внешне и правда похож)Имени раскрывать не буду тут).Могу вам в личку скинуть, а вы скажите права ли я😉 Пишите, посмотрим, он или нет. Ledi Ixss писал(а):
Рада,что у Лены и Рихарда все хорошо.Надеюсь все их тайны останутся при них Увы, известная всем поговорка неизменно права... ПростоМаришка писал(а):
Страсть бушует уже не по-детски Бушует... Главное, чтобы эта буря никого не смела с собой в пучину. valentina ya писал(а):
Давно не заходила но форум, а вчера увидела, что Вы пишите новый роман. Прочитала, не отрываясь, три главы. Как всегда, захватывающе! Мне очень греет душу авторскую, что вам нравятся строки новой истории. Надеюсь, так будет и дальше трех глав) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
тео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2021 13:22
Добрый день всем! Марина, Ваша тема не просто роман на фоне истории! Это очень важная и серьезная тема ВОВ! И
вольно или невольно заставляет вернуться к тем событиям в нашей истории, перечитать и переосмыслить заново, меня это тоже здорово всколыхнуло! Я как писала ранее, живу в бывшем Сталинграде, и как-то так получилось, что со временем острота восприятия подвига притупяется и воспринимается как данность. В этот раз на день Победы я перечитала всю хронику Сталинградской битвы, прошла по многим знаковым местам , весь день у меня реально не переставая лились слезы, в голове складывались картинки тех давних событий! И знаете что меня больше всего удивляет до сих пор?? Я понимаю и преклоняюсь перед нашими соотечественниками, которые умирали не только за свою страну, но за свое будущее, за реальную жизнь следующих поколений русских, которая неоднократно стояла на грани пропасти и в 41, и в 42 годах. Они дрались и умирали за свое! Но за что дрались так жестоко немцы? Простые немцы, солдаты и офицеры, когда заведомо уже было понятно, какой будет финал? Неужели так преданы были своему фюреру? Или что это тогда? До сих пор не могу понять. За что, за что они так воевали? И в голове просто не укладывается весь этот ужас, который пришел тогда в мир вместе с этой фашисткой машиной! |
|||
Сделать подарок |
|
Днепрянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2021 22:58
Во время войны все чувства обостряются и человек подсознательно, ощущая краткость своего бытия торопится жить. По этому чувства захлестывают главных героев. Наверняка есть определённая химия между Леной и Рихрдом, не смотря на все их сопротивления. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2021 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Ларисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2021 21:31
радость этой недели |
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2021 23:27
Спасибо огромное за продолжение! Какое же это удовольствие читать ваши книги,Марина. |
|||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2021 23:43
А вдруг Катю обвинят? Мне страшно аж стало.
А как мне Лену жалко. И рада за нее тоже. Хоть чтототнастоящее и чистое зарождается в её не лёгкой судьбе. Пусть все будет у нее хорошо Теперь дожить до 26го числа надо бы _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 0:24
И чем это обернется? И Рихарда дома нет. Ну и дела... Без Бригит наверное не обошлось,сыночек и маман одного поля ягода. |
|||
Сделать подарок |
|
Санса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 4:16
Мне кажется, что Лена поможет Войтеку. Например, скажет, что они вместе были в это время. Войтек мне нравится, конечно Лена с ним не будет в итоге. Но рано ещё Войтеку уходить. Вообще глава немного остужает и заставляет вспомнить, что вокруг война. Жаль людей, которые стали жертвами политических амбиций одной страны. И тут жертвы не только народы, которые почему-то, в глазах нацистов стали недостойными жить на этом свете. Жертвы и сами немцы. Пропаганда настолько промыла им мозги и замылила глаза, что люди поверили в то, что один народ лучше другого, что какая-то нация хуже другой. |
|||
Сделать подарок |
|
Полякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 5:02
Спасибо за главу. Очень много вопросов в голове у Лены, которые она хочет задать Рихарду, и которые будет задавать. Какое имя будет на машине? Если имя первой любви , то она поймет, что он не расстается с прошлым. Интересно, Иоганн не замечает, что Рихард влюблен, или думает , что он влюблен в Мисси, и узнает ли он , что он влюблен в русскую, и он тоже будет разочарован? Приход гестапо явно для Катерины, а может и для Лены, закончится отправкой в лагерь? Жду продолжения.Торопить время не хочется, но очень хочется быстрее увидеть новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 5:25
Гестапо это очень плохо. Рихарда нет дома, Иоганн не защитник, баронесса не станет вступаться за русских. Скверно все.
Спасибо, Марина, за главу и за игру в карты, за чувства и ощущения, и яркие картинки, которые встают перед глазами, когда читаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Samaralinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 9:19
Марина, первое что я прочитала у вас, это роман "Обрученные судьбой ". И ещё тогда я задалась вопросом - а кто же автор, историк? Очень интересно, действительно кто вы)) Так точно и завораживающе написаны все романы.
Очень любопытно узнать о вас, как вы пришли к написанию именно таких романов. И вообще как вы начали писать) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2021 10:56
Эта глава немного отрезвляющая.Особенно ярмарка.Занимательная игра в карты.Открывшая интересные моменты.Интересно для чего Гестапо приехало.Неужели за Катей?Опять на интересном🙈А теперь ждать долговато)
Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 6:02
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |