мама лена:
Вот это Даня! Смелости хватило.... Обалдеть. Зря ты, касатик, конечно это сделал...
...
Руня:
Ого поворотик … капец что будет когда Янис до Веруни доберётся . От таких эмоций наломать дров 🪵 могу ещё больше , блин как интересно … Спасибо как всегда шикардос !!!!
...
fima:
Руня писал(а):Ого поворотик … капец что будет когда Янис до Веруни доберётся . От таких эмоций наломать дров 🪵 могу ещё больше
Хорошо, наверное, что Вера так далеко свалила
Руня писал(а):блин как интересно
Руня писал(а):Спасибо как всегда шикардос !!!!
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение)
ma ri na писал(а):М-да... не ожидала. Ну, Даня никогда не жаловал Веру. Но чтобы вот так...
Никто не ожидал)
ma ri na писал(а):Будем надеяться, что спасибо они всё-таки Дане скажут. Может на расстоянии всё лучше увидится, а сердце подскажет как жить дальше.
Вера получила то, чего хотела - время и свободу от Яниса, может, дельное что надумает)
masik-on-net писал(а):Про помощь Дани я догадывалась,
Дадада)))
masik-on-net писал(а):Веру однозначно насторожит звонок, вопрос успеет ли уехать? А главное захочет ли?!?! Может что-то обдумала за 2 недели вдали от мужа!?
посмотрим)))
masik-on-net писал(а):Спасибо за продолжение и уже в ожидании следующего
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо! Я думала будет глава и я успокоюсь..а тут..одни нЭрвы..
крепись)))
Ledi Mary писал(а):Боже ж мой...
Даня..ну как так то??..Вера просто им воспользовалась, можно сказать, мастерски теперь и Даню жалко даже Рида убежала.
Даня на самом деле больше всех пострадал))
Вере можно все, мы ж помним)) а вот другим ваще нет))))
Ledi Mary писал(а):Как мирить-то теперь всех?
а кто всех поругал, тот пусть всех и мирит теперь))
мама лена писал(а):Вот это Даня! Смелости хватило.... Обалдеть.
А че бы не хватило, он ваще-то тоже Майер)
...
Лена Кулёминатор:
fima писал(а):Ну ты же его все равно не разлюбишь )))))
конечно нет
...
мама лена:
fima писал(а):t;]
мама лена писал(а):Вот это Даня! Смелости хватило.... Обалдеть.
А че бы не хватило, он ваще-то тоже Майер)

вот тут ты точно подметила, Ксю. Заварушка будет... Если Верка не успокоит Яниса
...
fima:
Лена Кулёминатор писал(а):конечно нет
мама лена писал(а):вот тут ты точно подметила, Ксю. Заварушка будет... Если Верка не успокоит Яниса
да и Верка ваще-то тоже уже Майер)
...
Гаргулья:

ой чё будет чё будет тА! Данечка умничка, (ему конечно "прилетело") ну да разберутся братик между собой, эт Янис с горяча так сказал, он не той породы от родного человека отказывается навсегда.
Верунчик уже, надеюсь, наскучалась?

от Яниса то сбежать удалось, а от своей любви, что внутри сидит? Что то мне подсказывает, что не очень... А то чего бы она так и продолжала сидеть в Сочи? Не с тайной ли надеждой (ну конечно "где-то ооооооочень глубоко внутри") что Янис ее найдёт?
Ксюша спасибо
...
Руня:
Я конечно извиняюсь за наглость , но Янис добрался до блудной жены ? Посуду побили, соседей повеселили ?
...
masik-on-net:
Может автор сжалится....и подарит спойлер?!?!
В продолжении однозначно будет фейерверк эмоций!!!!
...
adalin:
Не могу оплатить подписку картой Приват ?
...
fima:
» Глава 23 часть 2
...
Zanoza-v:
Вера Майер

с зудящими руками зато без склероза!
Спасибо, Ксюша!
...
Светлана Юрьевна:
Спасибо!!!
...
masik-on-net:
Оксана, спасибо огромное за потрясающую главу!!!! Очень «вкусно» получилось!!!
Вера осталась, Вера ждала мужа и опасалась его реакции!
Цитата: - Мы ещё женаты? - спросила она.
Молота!!!
Янис, приятно удивил, не думала, что будет такая сдержанная реакция (типа...нашлась и слава богу)! Хотя на вопрос о ссоре с Даней достаточно жестко ответил жене. Может ещё рванет?
Важный разговор состоялся, теперь срочно нужно «замириться» окончательно....
...
Ledi Ydacha:
Как хорошо, что они поговорили и признали свои чувства..
Вот им бы ещё свою малютку)
...