|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Ирина, спасибо за роман! Поздравляю с завершением. ![]() Желаю вдохновения и дальнейших успехов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Агата совершила настоящий подвиг. Спасая Полину, чуть не погибла сама. Она действительно достойная внучка Маргариты.
Старый доктор Илья помог ей и сплотил свою семью. Примирение - это главное. Хорошо, что у Агаты и Ильи все сложилось как надо. Об остальных героях, непосредственно замешанных в это ужасное дело с маньяком, думается с грустью... Наверное, цветы у памятника кому-то помогут. Но больше помогут добрые дела. Это лечит душу... Ирочка, спасибо за захватывающую историю! Она не только развлекает, она еще и учит. Причем многому и важному. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девочки мои дорогие.
Спасибо большое за отклики. Что-то нас к концу романа всё меньше и меньше остаётся ![]() Как говорится, шли-шли и не дошли)))) Ну что ж. Девочки, ещё раз спасибо большое всем! Скоро встретимся снова!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Уф, уревееелась над последними главами, Так за Агату переживала! Ну слава богу все закончилось ![]() Ириша поздравляю с окончанием очередного замечательного романа ![]() За народ не переживай, подтянутся, просто очень длительные перерывы между главами, забываются детали, порой приходится возвращаться, пробегать прочитанное, чтобы уточнить какие-то детали ![]() И все равно с нетерпением ждем очередного нового шедевра ![]() ![]() ![]() Ой, а еще и "Бесконечную зиму" хочется ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фёдоровна, добрый вечер! ![]() Федоровна писал(а):
Всем привет! Уф, уревееелась над последними главами, Так за Агату переживала! Ну слава богу все закончилось ![]() ![]() Федоровна писал(а):
Ириша поздравляю с окончанием очередного замечательного романа ![]() Спасибо большое! Ура! ![]() Федоровна писал(а):
За народ не переживай, подтянутся, просто очень длительные перерывы между главами, забываются детали, порой приходится возвращаться, пробегать прочитанное, чтобы уточнить какие-то детали ![]() Да, всё правильно, начиналось с "дважды в неделю по главе", а потом у меня пошла работа в огромном количестве, и я по ночам только выходила из-за компьютера, физически не успевала делать вовремя. Я же ещё работаю 7/0 ![]() Федоровна писал(а):
И все равно с нетерпением ждем очередного нового шедевра Надо его ещё сделать. Но это я сделаю ![]() Федоровна писал(а):
Ой, а еще и "Бесконечную зиму" хочется ![]() А вот мне тоже, да-да ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за главы! Очень эмоционально, переживательно. Но хорошо, что все случилось вовремя - помощь, примирение. Узнали все тайны и мотивы.
Спасибо за необыкновенную историю. Вдохновения для новых проектов! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Голомзина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.06.2021 Сообщения: 9 |
![]() Добрый день ! Как же я счастлива иметь возможность окунуться в новое произведение Ирины. Все произведения перечитаны по несколько раз и тут увидела новинку. Ждала, пока произведение будет закончено, в процессе нет терпения ждать выхода глав. С предвкушением начинаю знакомство , уверена все будет как всегда, вкусно , захватывающе, интересно ! |
||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анжелика Голомзина писал(а):
Добрый день ! Как же я счастлива иметь возможность окунуться в новое произведение Ирины. Все произведения перечитаны по несколько раз и тут увидела новинку. Ждала, пока произведение будет закончено, в процессе нет терпения ждать выхода глав. С предвкушением начинаю знакомство , уверена все будет как всегда, вкусно , захватывающе, интересно ! Анжелика, здравствуйте! ![]() Спойлеры только не зацепите, умоляю, а то мы в комментариях тут знатно всю интригу слили. Если не затруднит, напишите потом по прочитанному. Очень хочется обратной связи))) Фёдоровна, Федоровна писал(а):
Это у тебя-то, да плохо.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да кто знает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ирина, спасибо за роман, очень понравился) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
inworldout | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2018 Сообщения: 21 |
![]() Привет всем!
Ирина, спасибо за чудесный роман! ![]() ![]() Я, тоже, прочла большую часть ваших романов. Мои фаворитами является ваша дилогия Роковая ошибка и Герой и Ноктюрн. Перечитываю временами. Очень жду следующий роман. Кто же этот герой которому вы посвятите следующую вашу книгу? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()