Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

Anna-Helena:

Хм... Мне он, конечно, больше гладко выбритым нравится, но он всегда хорош Very Happy

...

Nutella:

ужас!!! срочно побрить

...

tocisima:

Marinachka писал(а):
Дамы! Как вам бородатый Эдвард Каллен? Laughing

Это не Эдвард бородатый,а Роб .Эдвард же по идее каменный,у него ничего не ростет...и слава богу...я бы тогда фильмы сотой дорогой обходила...

...

Rin:

А я вообще была не в восторге от серии "Сумерки"... Точнее я начинала читать первую книгу и забросила ее.
Но все же я решила попробовать почитать в оригинале, потому что знаю, как наши профессиональные переводчики очень "профессионально" переводят.
И надо заметить, в оригинале она читается куда лучше, чем в переводе АСТ, который, честно говоря, отстой. Отсебятины там полно (откуда они эти предложения выдирали?) и некоторые предложения вообще пропущены (типа "а что нам это переводить? не шибко важно"). В первой книге Джаспера перевели как Кэри (переводчик дед что ли старый, который не может отличить одно имя от другого своими подслеповатыми глазами?!).
Который раз убеждаюсь, что в оригинале читать лучше. Можно в полной мере узнать стиль автора, а не изгаженное хреновым переводчиком изложение.
Правда, поклонницей данной серии все равно я пока не стала, но сменила свое мнение в лучшую сторону. Пока еще дочитываю первую книгу, а там посмотрим.

...

Barbie:

Marinachka писал(а):
Дамы! Как вам бородатый Эдвард Каллен? Laughing
http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/821327/.
Видимо совсем поклонницы одолели! Non

хоть и Паттинсон всего лишь актёр но почему то именно его я предстовлялала когда читала книги и перестала думать что на нём тонны гримма....ща вижу эту фотку бородадый дядька прям пива не хватает....ща плаать будууууу зачем его так?

вот стараюсь не фанатеть всегда этого избегала но вот ОН такой лапочка был в фильме а в реале одно разочирование....лучше вообше не интересоватся актёрами и их реальной жизню так и сердце разбить можно(((

...

ksu:

Ура. Прочитала всю серию "Сумерки". Мне понравился и фильм , но книга лучше. Теперь хочу прочитать "Гостья", хотя моей подруге не понравилась.

...

Marinachka:

Мне " Гостья " понравилась. Затягивает постепенно. Очень много эмоций!

...

bubaleh:

не знаю, серия сумерек как-то мне не очень, только "Рассвет" впечатлил. и Джейка жалко(он в фильме просто лапа!намного лучше Эда!), да и как-то неоконченно чтоли, хочется проды.
а вот "Гостья" очень впечатлила. интересный сюжет, держит до конца, любовь, слезы, непонимание и хэппи энд! Smile

...

tocisima:

Очень интересный взгляд. Обычно все считают "Рассвет" самым противоречивым из саги,а "Гостью" не очень скорочитабельной.И хоть я и от того и от другого в восторге странно от кого-то услышать,что "Гостья" лучше "Сумерек" а не наоборот.Что ж ,спасибо за мнение.
Любопытно было бы узнать ,чем Майер продолжит "Гостью",ведь роман вполне закончен...

...

Весенний ветерок:

А по моему, Эд/Роб не симпотишный... Что с бородой что без...
Не убивайте сразу... ай... Dur

...

Стефани:

tocisima писал(а):
Очень интересный взгляд. Обычно все считают "Рассвет" самым противоречивым из саги,а "Гостью" не очень скорочитабельной.И хоть я и от того и от другого в восторге странно от кого-то услышать,что "Гостья" лучше "Сумерек" а не наоборот.Что ж ,спасибо за мнение.
Любопытно было бы узнать ,чем Майер продолжит "Гостью",ведь роман вполне закончен...

Нет. У Гостьи будет продолжение. Ещё 2 книги." Душа"." Искатель".
Вопрос в другом, когда она их напишет. И мы прочитаем.

...

tocisima:

Да я знаю,что будет продолжение,имела ввиду продолжение "Гостьи" ,как серии, а не начало новой истории.Просто я не могу представить,чем же ее можно продолжить,линия которая велась уже исчерпана и нужно переходить на новую плоскость.Но какую? Если после первых Сумерек было понятно дальнейшее развитие,то сдесь я его не вижу.Посмотрим...

...

Стефани:

tocisima писал(а):
Да я знаю,что будет продолжение,имела ввиду продолжение "Гостьи" ,как серии, а не начало новой истории.Просто я не могу представить,чем же ее можно продолжить,линия которая велась уже исчерпана и нужно переходить на новую плоскость.Но какую? Если после первых Сумерек было понятно дальнейшее развитие,то здесь я его не вижу.Посмотрим...

Может она и логически и завершена. Но мне хочется прочитать, как дальше будут развиваться отношения.
Между Мелани и Джаредом, Анни и Йеном!
К тому же в конце они новую группу нашли. И этого мужчины у которого тоже есть "душа" в нём.

...

Emerin:

Рассвет
Киностудия Summit Entertainment разделит последнюю часть вампирской саги Сумерки, которая называется Рассвет, на два фильма.
Съемки обеих частей будут проходить одновременно и начнутся в середине октября 2010 года. Главные роли исполнят Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер и Кристин Стюарт. Все исполнители главных ролей уже подписали соответствующие контракты.

В четвертой и пока заключительной части вампирского сериала Сумерки у главных героев - Эдварда и Беллы - родится дочь Ренесми, наделенная сверхъестественными способностями. Она, вероятнее всего, будет нарисована с использованием самых современных компьютерных технологий. "У меня перед глазами опыт Загадочной истории Бенджамина Баттона. Вполне вероятно, образ Ренесми будет полностью компьютерным, но я не исключаю возможность и задействовать актера на съемочной площадке, а потом подвергнуть его соответствующей обработке", - рассказал продюсер Сумерек Вик Годфри (Wyck Godfrey) в интервью газете LA Times.

Неужели они действительно будут Ренесми полностью рисовать? rew

...

Весенний ветерок:

Emerin писал(а):
Вполне вероятно, образ Ренесми будет полностью компьютерным, но я не исключаю возможность и задействовать актера на съемочной площадке, а потом подвергнуть его соответствующей обработке", - рассказал продюсер Сумерек Вик Годфри (Wyck Godfrey) в интервью газете LA Times.
Неужели они действительно будут Ренесми полностью рисовать?

Ну, на мой взгляд, такое режиссерское решение является правильным. Ренесми сыграть с одним гримом нереально, она ж вроде младенец. Интересно, как они младенца бы заставили играть? Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню