fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 12:18
Добрый день, я люблю природу и людей вокруг. Занимаюсь любимым делом и надеюсь скоро открыть тему на Вашем форуме в разделе "Профессиональная помощь", где мои знания смогут кому-то помочь |
|||
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2013 15:22
Привет всем! Меня зовут Наталия! Можно просто Наташа! Сюда я к вам пришла потому что мне нравиться общаться! Мне интересно на вашем форуме, так как много чего интересного для себя нахожу! |
|||
Сделать подарок |
|
Вайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 16:47
всем приве зовут меня Вайда,живу в Латвии,я не работаю я домохозяйка,люблю животных и очень люблю читать сама пишу романы |
|||
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 22:10
Вайда Милаш fairy добро пожаловать. Очень рада вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2013 23:17
Вайда, Милаш, fairy, привет!
fairy писал(а):
Занимаюсь любимым делом и надеюсь скоро открыть тему на Вашем форуме в разделе "Профессиональная помощь", где мои знания смогут кому-то помочь А как темка будет называться? если это пока не секрет, конечно |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaria Juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 15:30
Всем доброго времени суток! Мое имя Юля и я студентка исторического факультета. В свободный час люблю почитать интересные добрые книги . Очень нравится романы Джейн Остин и новеллы Честертона о отце Брауне. Люблю путешествовать, правда пока не далее родного края, но планы есть). Рада присоединится к Дамскому клубу))) |
|||
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 15:42
А меня зовут Оля. Как мамочка двух очаровательных дочек сейчас сижу с ними дома. Обожаю ЛР. В свободное время непрочь совершить "вылазку" на природу в любом ее проявлении: будь то зимой на лыжах или просто пешая прогулка. Как следствие чтения ЛР, люблю смотреть мелодрамы. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2013 15:44
Мальвина Оля рада познакомиться мну Марина. Все мы здесь любители почитать. А доченьки это хорошо. Мамины помощницы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2013 12:17
Marytanna/Марина. Мне тоже очень приятно познакомиться. К сожалению, дочки пока лишь помогают со знаком -. После их помощи уборки становится еще больше. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 11:07
fairy писал(а):
Добрый день, я люблю природу и людей вокруг. Занимаюсь любимым делом и надеюсь скоро открыть тему на Вашем форуме в разделе "Профессиональная помощь", где мои знания смогут кому-то помочь "Профессиональная помощь" - психолога, юриста или ещё что-то? |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Gwendolen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 16:01
Всем привет! Меня зовут Аня, по профессии я музыкант, большой любитель посидеть с книгой ( в свободное и не очень время), сейчас ,в основном, предпочитаю фантастику и фентези ,в прошлом - поклонник классики, особенно русской. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 16:56
черная бестия Gwendolen приветики я Марина. Рада знакомству ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gwendolen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 18:12
Марина, спасибо ! Рада теплому приему. |
|||
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2013 20:41