вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:45
aminna писал(а): Ах Маршал так и знала, что непутевый он какой то...
в 7 книге у Рейчел будут проблемы, и Маршал будет настолько "нерыцарствен", что бросит ее Я рада, что с Алом более менее у них все налаживается. Ох быстрей бы уже 7- ую прочесть. _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 22:56
Цитата:
Ох быстрей бы уже 7- ую прочесть быстрей бы уже 8 )))))две недели осталось ждать до выхода - уж очень хочется поскорей...эх, как бы терпением запастись.... |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 6:02
» фанфикиLaskiell, честно говоря, мне совсем не хочется во все это вникать...Я вообще не фанатка фанфиков Вот ссылки ===> http://roarax.livejournal.com/ http://community.livejournal.com/the_hollows/ Тот отрывок я взяла от сюда ===> http://community.livejournal.com/the_hollows/34231.html _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 7:10
Laskiell писал(а):
вот так и тянет поспорить - хотя я понимаю что у всех свои вкусы и свое мнение))))) но тем не менее...
*выдохнула* отписалась - стало легче))) Даже не знаю, что вам на все это ответить... Разве что - с облегчением вас! А если серьезно - я все ждала, когда же между Рейчел и ее соседкой будет лавстори, а когда пошли косяком мужчинки-раскрасавцы, что уже читано-перечитано, то разочаровалась:( _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 13:33
Весенний ветерок писал(а):
когда пошли косяком мужчинки-раскрасавцы Кхм...гдеж собсно там мужики-то нормальные? Разве что Дженкс но он женат )) Между прочим в 4-ой книге, которую вы не дочитали, и разворачиваются отношения Айви и Рейчел - частично )) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:37
Я думаю, что если бы у Айви не было бы завязано секс-кровь, у них бы уже давно что то было... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:52
а мне кажется, что между ними настоящей любви все равно никогда не было бы, я имею ввиду секс а не платонические чувства...серия уж больно гетеросексуальная...
говорили - у Айви с Гленном что-то намечается в 8 книге... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 11:40
Нет отношений не было бы я то же так думаю. Все ограничилась бы сексом и не более. Я только рада буду если у Айви что-то с Гленном будет. Даже по 6-ой книге у них уже какая то напряженка проскальзывает...
Меня зовут Мэдисон Эйвери и я здесь, чтобы рассказать вам о тех вещах, которые вы не можете увидеть, услышать или потрогать. Школьный бал убил меня. Буквально. По каким-то причинам Темный Жнец выбрал в качестве жертвы именно меня, намереваясь отобрать мое тело и душу. Но он не смог довести свое дело до конца. Мне удалось сбежать, прихватив с собой его странный, светящийся амулет. И теперь я застряла на Земле – не совсем мертвая, но и не живая. Каким-то образом амулет дает мне иллюзию тела, позволяя оставаться между жизнью и смертью. Я до сих пор не знаю, почему Темный Жнец выбрал именно меня, но я не собираюсь просто сидеть, сложа руки и ждать. С помощью небольшой хитрости, Светлого Жнеца (одного из хороших парней) и моего личного ангела – хранителя я собираюсь сама контролировать свою судьбу. Кто- нибудь слышал, что эта за серия? Или эта какой то рассказ? _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 13:27
вампи писал(а):
Кто- нибудь слышал, что эта за серия? Или эта какой то рассказ? вампи. Этот рассказ. Который называется " Мэдисон Эйвери и сумеречный жнец". Этот рассказ есть на русском, он вошёл сборник книги "Дьявольские балы". Книга уже продаётся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 15:53
Стефани писал(а):
Этот рассказ есть на русском, он вошёл сборник книги "Дьявольские балы". Книга уже продаётся Да я видела у нас в продаже эту книгу, а остальные рассказы, как тебе, стоит покупать эту книгу...? _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 17:59
Вампи, первую книгу серии про Мэдисон Эйвери начали переводить на Лавке Миров. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2010 18:37
_________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
|||
Сделать подарок |
|
Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 8:39
вампи
книгу Дьявольские балы можно скачать в библ-ке "миры фэнтази" http://fantasy-worlds.ru/load/alphabet/k/kehbot_mehg_majer_stefani_mirakl_loren_kharrison_kim_jaffe_mishel_djavolskie_baly_sbornik/16-1-0-12655 Я прочитала всю книгу и именно рассказ Харрисон не понравился К сожалению. Сумбурно, непонятно и запутанно. _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 11:40
Всем привет!!!
Я вот вступаю в клуб Харрисон Ким, принадлежу полностью и безвозвратно к ♥Trent Kalamack team♥ =) Прочитала все 7 книг и пару рассказов... Что могу сказать - влюбилась в автора и в серию! Очень рада, что совсем случано наткнулась на эти книги! Сейчас читаю всю эту тему с самого начала и мне так тепло на душе от ваших комментариев!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2010 13:03
Talamaska, ты уже тут!!!
Ндааа...ты времени даром не теряешь А что касается серии о Мэдисон Эвери, она мне не понра Но Ким большой поклон: хорошо отгородилась ) _________________ Все мы делаем то, что приходится делать, сами собой мы можем быть только по выходным. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:00
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |