Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

olyaiks:

"Вампиры в большом городе " - это вторая книга в этой серии. Вот ссылка где она переводится
http://pups1977.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%8B+%D0%B2+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5

...

Angelok:

olyaiks писал(а):
"Вампиры в большом городе " - это вторая книга в этой серии. Вот ссылка где она переводится
http://pups1977.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%8B+%D0%B2+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5

Получается , она тоже на половину переведена? Smile

...

olyaiks:

На данный момент получается, что так и есть.

...

Жменька:

olyaiks писал(а):
На данный момент получается, что так и есть.
Да, но с 27 июля ни одной новой главы нет, правда переводчица обещала, что скоро будет прода Ar..Аssа, Ученица, желаю успехов в переводе последних глав Laughing

...

Нафретири:

Девочки,умираю без проды... не мучайте... Broil

...

Liaksandra:

эээх...что-то давно нас здесь не радовали...=(

...

Angelok:

Проды... Проды...

...

Маняшка:

Да уж, ломка началась по полной программе!!!! Девочки, подскажите пожалуйста когда продолжение можно будет ожидать!!!!

...

assa:

Рисса, зайка, мы ж работаем))))) Трудимся аки пчелки! Кстати, следующая 24? Пинайте Ученицу)))) Мою пинайте по 25!

...

solnce:

Перевод действительно замечательный!Большая вам благодарность,но хочется еще!уж очень понравилось

...

Манишка:

Большое спасибо за перевод

...

Ginna:

Девчонки большое спасибо за перевод Very Happy , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!)) я думаю, со мной многие согласятся, что самое мучительное, это ждать следующей главы
успокаивает только мысль, что вы трудитесь как можете. За это огромное спасибо! thank_you

...

poly:

...

Marinina:

Ginna писал(а):
я думаю, со мной многие согласятся, что самое мучительное, это ждать следующей главы
успокаивает только мысль, что вы трудитесь как можете. За это огромное спасибо! thank_you

Мучительно... Не то слово... Broil Я постепенно уже становлюсь мазохисткой... Жду , бьюсь в истерике , а после перевода очередной главы Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Ginna:

Мне интересно, у Спаркс еще есть романы, или это единственный? Хотелось бы прочитать и другие ее произведения Wink
Просто, на самом деле, не так много авторов, которые захватывают до такой степени (меня так просто до чертиков))) )!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню