Селина:
Destiny писал(а):Меня совершенно покорил стиль написания, слова которыми пользуется автор, хотя тут наверное респект переводчикам!
да нет, это автор так классно написал, хотя переводчики тоже молодцы - некоторые так испоганят произведение, а эти классно сделали)))
Destiny писал(а):Ну все решено дочитаю! И поделюсь впечатлениями! Ok
Буду ждать)))
...
belgorodka:
DitaKoks писал(а):Я тоже раз 2 качала книги,но так и не решилась прочитать
У меня на телефоне тоже все скачены, но вот читать пока настроения нет! Да и других книг полно)))
DitaKoks писал(а):Тем более когда узнала,что по книге Чак бисексуал ))))
А вот это меня совсем не смущает)))
Селина писал(а):Джинни...ну она везде меня бесит что в книге, что в фильме...
Мне она тоже не нравится

- симпатичный коллаж
Подборка "Как они повзрослели"
...
Селина:
belgorodka писал(а):Подборка "Как они повзрослели" Smile
Мамо...Ден в детстве...
belgorodka писал(а):- симпатичный коллаж
угу очень миленький!!)))
...
Destiny:
Селина писал(а):Мамо...Ден в детстве...

а Блейк??!! тоже как то... не блестала,ИМХО!
...
belgorodka:
Destiny писал(а):Селина писал(а):Мамо...Ден в детстве...

Конечно! Она по-моему и не скрывает, что ее нос и скулы (а может и еще что-то

) пережили изменения на столе пластического хирурга
...
Destiny:
belgorodka писал(а):пережили изменения на столе пластического хирурга
Опа! А я и не знала, ну ладно простим мне это невежиство??!! я только погружаюсь в мир сплетницы!
...
Стефани:
Под прицелом: на сцене с Тейлор Момсен
Очередных поводов для скандалов Тейлор Момсен не дает, но это не значит, что мы готовы с чистым сердцем забыть молодую рок-звезду. Она продолжает колесить по необъятной родине со своей группой The Pretty Reckless, и вчера провела концерт в одном из ночных клубов Питсбурга.
...
DitaKoks:
belgorodka писал(а): У меня на телефоне тоже все скачены, но вот читать пока настроения нет! Да и других книг полно)))
У меня тоже я вот что-то на исторические подсела)))
Destiny писал(а):DitaKoks писал(а):Тем более когда узнала,что по книге Чак бисексуал ))))
Дита

... А вот я этого не знала, но в книге, по крайней мере в 1, он вообще больной какой то, безпринцыпный, раздрожающий!
Я вообще прочитала мнения на счет сериала и книги, и пришла к выводу,что в сериале герои намного лучше, особенно Чак,не хочу в нем разочароваться!
Ну хотя ради фразочек сплетницы может стоит и почитать....!!!!
belgorodka писал(а):Подборка "Как они повзрослели"
По мне Чак совсем не изменился ))) И Лейы тоже ))))
Destiny писал(а):Селина писал(а):Мамо...Ден в детстве...

Да, но она все равно очень яркая и милая....!!!
...
Destiny:
DitaKoks писал(а):Ну хотя ради фразочек сплетницы может стоит и почитать....!!!!
Меня книжный Ден убивает, я даже слов не подберу как он меня раздрожает! И Дженни, и Нейт! А Серена я смотри в книгах то на путь "исравления" не встала!

Девочки а в какой книге расскажут что Чак бисексуал?!
Сегодня посмотрела 20-22 серии(я пока все еще на 2 сезоне), очень нравится парочка Нейт+Блэр, у них все так мило, красиво, попытка №3- зачет!

Хотя конечно эта пара не так интересна как были интересны Чак+Блэр , ну скажу по секрету я уже прочитала описания последних серий так что знаю что Ч и Б помирятся( вот.. не терпеливая я!) Вообще у меня ощущение что весь второй сезон был интересен именно их взаимоотношениям!
...
DitaKoks:
Destiny писал(а):DitaKoks писал(а):Ну хотя ради фразочек сплетницы может стоит и почитать....!!!!
Меня книжный Ден убивает, я даже слов не подберу как он меня раздрожает! И Дженни, и Нейт! А Серена я смотри в книгах то на путь "исравления" не встала!
Ну раз уж меня сериальный Ден так раздражает, представляю как бы раздражал книжный...

И эС там того....что ж значит сериальные персонажи лучше !
Жду твоих дальнейших ощущений от книг...!
Destiny писал(а): Вообще у меня ощущение что весь второй сезон был интересен именно их взаимоотношениям!
Ну почти вес сериал на этом и строится...
...
belgorodka:
Destiny писал(а): ну скажу по секрету я уже прочитала описания последних серий так что знаю что Ч и Б помирятся( вот.. не терпеливая я!)
Там все не так просто!

Они постоянно, как на ромашке - "любит - не любит"/"вместе - не вместе"
DitaKoks писал(а):я вот что-то на исторические подсела
а я на современную прозу)))
DitaKoks писал(а):По мне Чак совсем не изменился )))
Согласна! "Каким ты был, таким ты и остался")))) Только волосы укладывать стал
...
Селина:
Destiny писал(а):Меня книжный Ден убивает, я даже слов не подберу как он меня раздражает! И Дженни, и Нейт!
Как я тя понимаю)))
Destiny писал(а):Сегодня посмотрела 20-22 серии(я пока все еще на 2 сезоне), очень нравится парочка Нейт+Блэр,
А мне они наоборот не нравятся, Нейт мямля и ИМХО совсем не подходит Блэр!!
...
DitaKoks:
Всем привет!!! вот немного спойлеров....
ЭТО СПОЙЛЕР ЗАГАДКА, ОЗИЕЛЛО НЕ НАЗЫВАЕТ КОНКРЕТНО КАКОЙ ТО СЕРИАЛ!!
ЭТО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПЕРСОНАЖ ИЗ ЛЮБОГО СЕРИАЛА!
Любимый персонаж окажется под землей (Six Feet Under).
Я видел будущее и в нем есть много несчастных людей.
Многочисленные источники сообщают, что дико популярный персонаж в драматическом сериале, долгое время который был засранцем (Aushole), готов/готова испустить свой последний вздох.
Мне сообщили, что создатели этого неназванного шоу планируют убить любимца публики в финале сезона, либо после того, как сериал вернется с новым сезоном.
Не ясно было ли принято такое решение по творческим или бюджетным соображениям - вероятно сочетание двух этих причин, но это мое понимание, но в любом случае это не было просто. Отнюдь не просто, это факт.
Есть правда шанс на пересмотр программы и изменение в последнюю минуту, но как сообщают источники это маловероятно.
Этот спойлер меня начал беспокоить после разговоров Эда О Ромео и Джульетте!
Продолжаю слышать сообщения о том, что главные герои планирую покинуть шоу в ближайшем будущем. Говоря о разрушениях, вы что то знаете об этом?
Знаем, что если бы кто-то из каста решил покинуть сериал для участия в других проектах, это не было бы простым решением, как бы то ни было это их часть. Спросим об этом Пенна Беджли: "Это было словно американские горки. Со взлетами и падениями, это бы незабываемый опыт в моей жизни. И я знаю, это так же для каждого из актеров, вне зависимости от того, что мы говорим в кадре или за его пределами. Это колоссально. Это значительно для всех нас." Слышали? Если кто-то решит сказать прощай Сплетнице, то мы можем быть уверены, что это не будет со спокойствием.
Что нибудь для Дэна и Блэр в Сплетнице? Надежда на Dair?
Пенн Беджли ответил: "Это не закончится так, как вы думали, совсем не так. Я не могу сказать [хорошо это или плохо]. Это неожиданно."
...
Destiny:
DitaKoks писал(а):Жду твоих дальнейших ощущений от книг...!
Ну вот почти дочитала 3 книжку, мой рейтинг от наиболее раздрожающих персонажей к более приятным!
1.
Дэн... эээ... ни слов ни эмоций, только одна единственная мысль:"ЧТО ЗА БРЕД?" Аля я теперь тоже про него почти не читаю, а просто пропускаю, от него на меня накатывает желание забросить эту серию!
2.
Нэйт самый натуральный "торчек", он один может истощить все запасы травы на Манхетоне. А его терзания ,Блэр или Джени, Джени или Блэр??!! Кошмар!В мозгах у него каша(ну или дым от дури

)стоит ему взглянуть на Блэр он думает что надо вернуться к ней, как же, она ведь такая шикарная и оболденно красивая!! Но только в его фокус попадает огромная грудь Джени, остальные мысли как рукой сняло!
3.Ну собственно сама
Джени, она помешанная, ИМХО. Что удивляться, видать это у них семейное.Кстати 3 место с ней по праву делет
Руфус нестолько из за качеств характера(он вроде самый адекватный в семействе Хамфри) сколько из за отвратной внешности, которую автор не поленилась расписать во всей "красе" и не устает подчеркивать ее (красу) различными уточнениями вроде волосатых ушей, лысения и т.п. фууу....
4.
Элеонора Уодерф лишь потому что как и в фильме обсолютно не внимательна к дочери, игнорирует ее потребности и желания. Это ж надо было устроить свадьбу в день рождение Блэр!
Остальных по местам не распределяю ибо они часто друг друга затмевают! Серена-слишком ветренная, ну что бы понять это Серена каторая не встала на путь исправления, да и не планирует, зато заботиться о Блэр, пытается ее поддерживать. Чак-"человек-пенис" как окрестила его GG не думайте, тут ни чего обидного это своего рода комплемент! Ванесса, она мне просто не нравиться, без особых на то причин....
Ну и закругляясь, скажу, Блэр в кинге действительно единственный более мение нормальный персонаж, она очень похожа на "экранную" версию, вообщем в моих глазах она растет!
Селина писал(а):А мне они наоборот не нравятся, Нейт мямля и ИМХО совсем не подходит Блэр!!
Аль не спорю, просто именно в тот период он был то что нужно,ИМХО! Они были милой парочкой, по сути больше друзья чем любовники... Сегодня досмотрела 24 серию, расстались они достойно, по обоюдному согласию, наилучший вариант! теперь надеюсь Чак прекратит тупить...хотя в переди у меня еще 2 сезона. глупо на это надеятся.
...