Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Ученица:

Конечно - жертвовать не надо! Лучше отдыхайте Wink

...

Margo:

Tais писал(а):
Дело в том, что одна девушка из нашей команды была в отпуске на отдыхе.
Лето, сами понимаете, грех куда-нибудь не съездить. Запастись силами на весь год. Smile
Но мы работаем и, надеюсь, скоро порадуем вас продолжением.

Мы тоже очень на это надеемся!!! Ar Ar Ar Ar

...

Nata Li:

Спасибо Tais за разъяснения, а то ждать в неизвестности тяжело.

...

Ученица:

А я вообще каждые 15 минут захожу и смотрю - а вдруг уведомление не пришло, а народ уже читает проду..... Было бы так обидно...
Жду!!!!! Laughing

...

Габаляна:

Мне очень понравилось! Спасибо огромное переводчикам! Smile
Просто не терпится узнать, что дальше!!!!
Девочки, вы просто молодцы! Надеюсь скоро будет продолжение, ато у меня от ожидания нервный тик начнётся! Crazy

...

Маняшка:

Надеемся и верим!!!

...

LiBerty:

Девушки-переводчицы! Спасибо за труд! Когда выкладывание проды заштопорилось, попыталась переводить сама... И обломалась, поняв, как это сложно. Так что спасибо вам за этот непростой труд - перевод и адаптацию текста! Вы - СУПЕР!!!! Very Happy

...

Liaksandra:

Всем здрасте!!!!
Надеюсь никто не против еще одной поклонницы таланта переводчиков сией книги и автора?!!! Embarassed Smile
книгу еще не читала,стараюсь сдерживать себя до ее окончания,чтобы потом прочесть всю целиком,но с каждым прочитанным здесь комментариям это становится все тяжелее делать!=)

...

Ученица:

Liaksandra, зачем себя сдерживать?????? Читай!!!!!!!! А потом присоединишься к нам - наркоманам))))))))))))) И будет у тебя ломка, как и у нас.....

...

AFRODITA:

Н-да ломка конкретная ,аж выть охота!!!!

...

Nata Li:

AFRODITA полностью разделяю твои чувства. Кто к нашему вою еще присоединится? Wink

...

Ученица:

Как это кто присоединится?
Мы все уже воем!!!!!!!!! Я так уже все вещи подтащила к компу - не отхожу - жду

...

Devochka:

Вот так и живем, девочки, заложниками данного форума! Пол жизни за компом! comp comp comp comp

...

Bles:

Присоединяюсь к вашей ломке! Офигенная книга! Девочки, просто супер перевод! Very Happy

...

kosmet:

Devochka писал(а):
Вот так и живем, девочки, заложниками данного форума! Пол жизни за компом! comp comp comp comp

Порою мне кажется, что уже не пол жизни, а большая ее часть
Верно и преданно ждем

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню