Ученица:
Конечно - жертвовать не надо! Лучше отдыхайте
...
Margo:
Tais писал(а):Дело в том, что одна девушка из нашей команды была в отпуске на отдыхе.
Лето, сами понимаете, грех куда-нибудь не съездить. Запастись силами на весь год.
Но мы работаем и, надеюсь, скоро порадуем вас продолжением.
Мы тоже очень на это надеемся!!!
...
Nata Li:
Спасибо Tais за разъяснения, а то ждать в неизвестности тяжело.
...
Ученица:
А я вообще каждые 15 минут захожу и смотрю - а вдруг уведомление не пришло, а народ уже читает проду..... Было бы так обидно...
Жду!!!!!
...
Габаляна:
Мне очень понравилось! Спасибо огромное переводчикам!
Просто не терпится узнать, что дальше!!!!
Девочки, вы просто молодцы! Надеюсь скоро будет продолжение, ато у меня от ожидания нервный тик начнётся!
...
Маняшка:
Надеемся и верим!!!
...
LiBerty:
Девушки-переводчицы! Спасибо за труд! Когда выкладывание проды заштопорилось, попыталась переводить сама... И обломалась, поняв, как это сложно. Так что спасибо вам за этот непростой труд - перевод и адаптацию текста! Вы - СУПЕР!!!!
...
Liaksandra:
Всем здрасте!!!!
Надеюсь никто не против еще одной поклонницы таланта переводчиков сией книги и автора?!!!
книгу еще не читала,стараюсь сдерживать себя до ее окончания,чтобы потом прочесть всю целиком,но с каждым прочитанным здесь комментариям это становится все тяжелее делать!=)
...
Ученица:
Liaksandra, зачем себя сдерживать?????? Читай!!!!!!!! А потом присоединишься к нам - наркоманам))))))))))))) И будет у тебя ломка, как и у нас.....
...
AFRODITA:
Н-да ломка конкретная ,аж выть охота!!!! ...
Nata Li:
AFRODITA полностью разделяю твои чувства. Кто к нашему вою еще присоединится?
...
Ученица:
Как это кто присоединится?
Мы все уже воем!!!!!!!!! Я так уже все вещи подтащила к компу - не отхожу - жду
...
Devochka:
Вот так и живем, девочки, заложниками данного форума! Пол жизни за компом!
...
Bles:
Присоединяюсь к вашей ломке! Офигенная книга! Девочки, просто супер перевод!
...
kosmet:
Порою мне кажется, что уже не пол жизни, а большая ее часть
Верно и преданно ждем
...