Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 9:41
Annastasi писал(а):
Подозреваю, что Посейдон все же вмешается и оживит Квинн и Аларика, разобравшись попутно с ведьмой , но возможно я ошибаюсь и все закончится не так благополучно, как хотелось бы. Ну вот, похоже мой прогноз оправдался! Девочки, спасибо вам за перевод! Ждем с нетерпением последнюю главу! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 10:07
Ура!!! Почти конец прекрасной книги. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за захватывающее время провождение. |
|||
Сделать подарок |
|
мудрая Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 10:12
KattyK писал(а):
Глава 38 (перевод - TiaP, бета-ридинг - Zirochka, вычитка - KattyK)
Скажите мне, что делать, ваше морское величество, и я – ваша женщина. «Я ТАК НЕ ДУМАЮ. ТЫ – ЖЕНЩИНА КОНЛАНА, И СТАНЕШЬ ВЫСОКОЙ КОРОЛЕВОЙ. МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ ТРЕЗУБЕЦ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПРАВНУЧКА МОЕГО СЕМЕНИ. ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО». мня, правнучка моего семени а ваще Посейдон дал согласие на свадьбу, воть уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя скоро будет финал, ждёмс с нетерпением))) |
|||
Сделать подарок |
|
risyacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 12:19
Большое спасибо за прекрасный перевод! |
|||
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 13:09
Спасибо огромное!! Осталось совсем чуть-чуть!! _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 13:22
TiaP, Zirochka, KattyK, спасибо успокоили. Теперь, я так понимаю, веселым пирком да за свадебку. Тем более благословение самого Посейдона получено.
А Анубиза насовсем рассыпалась, надеюсь? Как-то странно, вроде бы богиня! А теперь, если можно, поясните: как можно упасть друг против друга? Причем Конлан умудрился дотянуться до лица Райли. Схемку не нарисуете? Моего воображения не хватило, чтобы это представить. Туплю. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 13:32
m-a-r-i-n-a писал(а):
А теперь, если можно, поясните: как можно упасть друг против друга? Причем Конлан умудрился дотянуться до лица Райли. Схемку не нарисуете? Моего воображения не хватило, чтобы это представить. Туплю. Это получается грудь к груди, а ноги у них под углом чуть меньше 90 градусов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 13:50
Tia, спасибо за разъяснение. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Lanafea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 15:42
СПАСИБО!!! Вы такие умнички!!!!!!!1 |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 17:36
Да свадьба. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же Квин и Аларик??????? |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 17:43
Да вот это класс!!! Райли самая-самая умничка в этой компании!!!! Как ни как -Королева _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Chara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 19:16
Во гад морской!!! сидел практически в первых рядах, составлял между головоломками и пакостями, генеалогическое древо своих потомков(а их у него не мало, факт, морские продукты повышают сексуальную активность) и пока герои вместе с читателем практически в истерике не начали биться и хором петь «спаси и сохрани», даже не пытался помочь, хотя там то и уже спасать некого было, хорошо, что он хоть подкинул как бонус за нервотрепку, способность воскресать… _________________ ________________
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир |
|||
Сделать подарок |
|
bolego | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 19:27
Огромное спасибо за перевод!!!!!
Это была интересно. |
|||
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 19:36
Спасибо за перевод!!!
Совсем немного осталось!!! УРА!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 20:57
LadiDi писал(а):
О, Я так понимаю, что Райли в родственниках у Посейдона числится Там что-то про семена говорится... Или я что-то не поняла? Да, там вроде как часть атлантисов после катаклизма решили селиться на суше. А потом потихоньку смешались с людьми, поэтому у Райли некая частица атлантийской ДНК имеется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[5241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |