LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Strange Angel, с ваших слов выходит, что он знал и целенаправленно отправился спать... ОН НЕ ЗНАЛ и к ним не имел никакого отношения! Тогда уж Коул вините. Вы сейчас обвиняете его в том, над чем он был по сюжету не властен. Когда он об этом узнал.... его рев чуть стены не порасскалывал... а вы мне "истязал ее страшно". ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
Strange Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возможно Вы правы))) Можно на ты))) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Демон во тьмеПрочитала "Демон из тьмы". Ощущения от книги очень двойственные, вроде бы как и ничего плохого, и интересно, и захватывающе, но главный герой все-таки (на фоне всех остальных) как-то не понравился, я понимаю, что у него очень тяжелое прошлое, плюс главная героиня его пусть не по своей воле, но предает, а все равно он не такой классный, как герои из других ее книг, откровенно раздражал местами.![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Strange Angel писал(а):
Возможно Вы правы))) Можно на ты))) ![]() ![]() ![]() У меня книга про Реджин одна из самых любимых, и Чейз из самых любимых героев))) все-таки от перевода многое зависит, так что мне кажется, именно из-за перевода вам так сильно не понравился герой))) Цитата:
Прочитала "Демон из тьмы". Ощущения от книги очень двойственные, вроде бы как и ничего плохого, и интересно, и захватывающе, но главный герой все-таки (на фоне всех остальных) как-то не понравился, я понимаю, что у него очень тяжелое прошлое, плюс главная героиня его пусть не по своей воле, но предает, а все равно он не такой классный, как герои из других ее книг, откровенно раздражал местами. и опять-таки грешу на перевод)))) Когда я прочла Демона из тьмы, мне тоже не особо понравилось..помню, девочки тут удивлялись))) решила на днях перечитать в оригинале - совершенно другие ощущения...не скажу, что любимый роман серии, но очень понравился..) _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
LaLunaLili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Strange Angel, ты сама признала, что это два разных персонажа. Их разделяют несколько жизней и веков! Того прежнего воина тут и быть не могло.
Многие забывают, что персонажи Коул намного сложнее, чем кажутся и ДА, перевод имеет значения, ибо детали составляют картину. Случай Чейза не просто печален, а психологически осложнен. Все упускают из виду столько важных моментов и видят кусок - он ее пытал или ...он ее не спас и т.д. Причины, кому имелись веские и оправданные причины и его поведению, и его мыслям, и его образу мышления. Strange Angel писал(а):
Не знаю наверное я просто разочаровалась в нем теперешнем Увы и Ах. А я его уважала. Ты себе представляешь, какого ему было пережить и пройти через все то, что с ним и его родителями произошло? Ты саму сцену читала? Я да, и меня подташнивало от отвращения. Кто после такого остался бы нормальным и здоровым? А когда начал что-то чувствовать к одной из ИХ вида...?! Почему-то все образы, где замешана психология, многие просто не могут рассмотреть глубже. Печально. ![]() Тут два варианта, или ВСЯ история не твоя и тебе не идет тема реинкарнации, или перевод - убил для тебя всю книгу. Ибо психологически КОул не в первый раз выписывает отличного целостного персонажа мужчину. ![]() Mata-Kari писал(а):
У меня книга про Реджин одна из самых любимых, и Чейз из самых любимых героев))) че правда? ![]() _________________ "До встречи с тобой я был мертв, хотя мое сердце билось; слеп, хотя мог видеть. Но появилась ты, и я словно пробудился…
" Зейдист (БЧК) |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моррар писал(а):
Прочитала "Демон из тьмы". Не могла пропустить. Я не рекламирую, просто стало немного обидно за Малкома и Кэрроу. Вы возможно читали перевод Нотабеноида. Это же даже переводом назвать нельзя. Просто не надо торопиться. Насколько я знаю, на сегодня переведены только 19 глав из 48-ми и Малком в настоящем переводе это очень интересный герой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Омут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вобщем я конечно бессовестная, но дочитать "Наслаждение темного принца" я так и не смогла ![]() ![]() ![]() И на радостях проглотила "Демон из тьмы". Ох как же мне понравилась эта книга...просто словами не передать. ![]() Ну во первых меня очень в этой серии интересуют именно ведьмачки, поэтому я всё мечтала добраться до книги про Кэроу, а во вторых...парень ей оказался под стать. Малькольм меня покарил. ![]() Теперь этой мой самый любимый мужчина в этой серии...после Николая естественно ![]() |
|||
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Образовалось вдруг время для чтения, поискала в инете, не появилось ли новых переводов и со счастьем обнаружила непрочтенные "Неприкасаемую" и "Демона из тьмы", которым немедленно посвятила 2 суток. Пока читала "Неприкасаемую" - просто замерзла! Тяжко шло! Но взяла себя в руки и добила на всякий случай, вдруг что новенького узнаю. К "Демону" уже приступила с опаской, тем более после последних постов. И надо же, сколько удовольствия получила от ГГ-героев! Умница Кэрроу с её прелестным источником силы (тоже обожаю ведьм), и роскошный девственник Ллора (всё ждала, каким же он будет после приведения его в порядок). Просто потрясла его полная сосредоточенность на Кэрроу (без знания языка) с целью сделать её счастливой. Есть всё-таки у нас, у дам, подсознательная тяга к защите такого роскошного и крупного мужчины! Так что Малкольм возглавил список моих любимчиков! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вы так вкусно про Малкольма рассказываете ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неприкасаемая показалась без изюминки. Просто ЛР.
Зато "Наслаждение Темного принца" - наслаждение не только для него. ![]() Жду книжечку про Кристофа. |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера прочитала про Ридстрома и Сабину, впечатление двойственное. Как черт возьми такому порядочному демону досталась в королевы воровка ![]() _________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Омут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() xrissa писал(а):
Вчера прочитала про Ридстрома и Сабину, впечатление двойственное. Как черт возьми такому порядочному демону досталась в королевы воровка ![]() Мне прям даже обидно стало за Сабину((( Хнык. Это один из моих любимых женских персонажей в этой серии. Ну какая же она воровка?! А если учесть мир в котором она росла (очень даже жестокий такой из себя), то вырос из неё божий одуванчик. Ну, тут я преувеличиваю конечно, она та ещё стерва, но тем она и интереснее. Очень интересный персонаж, прошла огонь, воду и медные трубы и при этом осталась человеком, по отношению к тем кого она любит, естественно. Что же до Ридстрома, то с такой же как он правильной и порядочной он бы заскучал на 2-й день. Ну это я так думаю. Ждать свою единственную столько лет (столетий !!) и чтобы ей оказалась какая-нибудь серая мышка?! Ну уже нет, полюбить так королеву ;) |
|||
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Омут писал(а):
Мне прям даже обидно стало за Сабину((( Хнык.
Это один из моих любимых женских персонажей в этой серии. Ну какая же она воровка?! А если учесть мир в котором она росла (очень даже жестокий такой из себя), то вырос из неё божий одуванчик. Ну, тут я преувеличиваю конечно, она та ещё стерва, но тем она и интереснее. Очень интересный персонаж, прошла огонь, воду и медные трубы и при этом осталась человеком, по отношению к тем кого она любит, естественно. Что же до Ридстрома, то с такой же как он правильной и порядочной он бы заскучал на 2-й день. Ну это я так думаю. Ждать свою единственную столько лет (столетий !!) и чтобы ей оказалась какая-нибудь серая мышка?! Ну уже нет, полюбить так королеву ;) Полностью поддерживаю. Еще мне очень нравится пролог этой книги: Цитата:
Пролог
«Со мной всегда и все не так, как кажется. На самом деле, все еще хуже. А еще… Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя». Сабина из клана Чародеев, Королева Иллюзий. Названная принцесса Роткалина. «Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет». Ридстром Вуд, сверженный король-демон Роткалина. Я только его прочитала и книга сразу же стала одной из моих любимых. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас прочитала все доступные книги из этой серии и начало переводов 11 и 12 книг. Все понравилось, все книги без исключения. Все мужчины просто шикарны, женщины не тряпки, у каждой есть свое мнение и свой защитник. Расстроилась только что Лотеру пару сделали не Никс, как я все таки надеялась, потому что единственная сцена где он ее охраняет, а она в это время спит гораздо более чувственная чем все его чувства к Элли, а непонятно какую то смертную. Жду с нетерпением книгу про Кристофа, очень интересно какую Невесту она ему выбрала, интересно будет ли книга про Ланте и Троноса, про Аннику, про Никс. _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же я люблю эту серию! Вот кто был для меня открытием года 2011 ![]() Больше всего, пожалуй, люблю волчат ![]() Девочки, где-то слышала, что следующих книг нам долго не видать, правда? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |