Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>23 Фев 2012 18:57

Strange Angel, с ваших слов выходит, что он знал и целенаправленно отправился спать... ОН НЕ ЗНАЛ и к ним не имел никакого отношения! Тогда уж Коул вините. Вы сейчас обвиняете его в том, над чем он был по сюжету не властен. Когда он об этом узнал.... его рев чуть стены не порасскалывал... а вы мне "истязал ее страшно". lac
Профиль ЛС  

Strange Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Фев 2012 19:16

Возможно Вы правы))) Можно на ты))) Smile Но в самом начале книги, в древности он был одним и мне больше нравился, его сила и мужество, его цель была оберегать её и добиться бессмертия для их совместной жизни. Не знаю наверное я просто разочаровалась в нем теперешнем, хотя и понимаю, что это как бы 2 совершенно разных человека Dur . Мне больше нравился берсек Айдан, чем Чейз Sad

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>23 Фев 2012 20:46

» Демон во тьме

Прочитала "Демон из тьмы". Ощущения от книги очень двойственные, вроде бы как и ничего плохого, и интересно, и захватывающе, но главный герой все-таки (на фоне всех остальных) как-то не понравился, я понимаю, что у него очень тяжелое прошлое, плюс главная героиня его пусть не по своей воле, но предает, а все равно он не такой классный, как герои из других ее книг, откровенно раздражал местами. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mata-Kari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>23 Фев 2012 21:42

Strange Angel писал(а):
Возможно Вы правы))) Можно на ты))) Smile Но в самом начале книги, в древности он был одним и мне больше нравился, его сила и мужество, его цель была оберегать её и добиться бессмертия для их совместной жизни. Не знаю наверное я просто разочаровалась в нем теперешнем, хотя и понимаю, что это как бы 2 совершенно разных человека Dur . Мне больше нравился берсек Айдан, чем Чейз Sad

У меня книга про Реджин одна из самых любимых, и Чейз из самых любимых героев))) все-таки от перевода многое зависит, так что мне кажется, именно из-за перевода вам так сильно не понравился герой)))

Цитата:
Прочитала "Демон из тьмы". Ощущения от книги очень двойственные, вроде бы как и ничего плохого, и интересно, и захватывающе, но главный герой все-таки (на фоне всех остальных) как-то не понравился, я понимаю, что у него очень тяжелое прошлое, плюс главная героиня его пусть не по своей воле, но предает, а все равно он не такой классный, как герои из других ее книг, откровенно раздражал местами.

и опять-таки грешу на перевод)))) Когда я прочла Демона из тьмы, мне тоже не особо понравилось..помню, девочки тут удивлялись))) решила на днях перечитать в оригинале - совершенно другие ощущения...не скажу, что любимый роман серии, но очень понравился..)

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>23 Фев 2012 22:15

Strange Angel, ты сама признала, что это два разных персонажа. Их разделяют несколько жизней и веков! Того прежнего воина тут и быть не могло.
Многие забывают, что персонажи Коул намного сложнее, чем кажутся и ДА, перевод имеет значения, ибо детали составляют картину. Случай Чейза не просто печален, а психологически осложнен. Все упускают из виду столько важных моментов и видят кусок - он ее пытал или ...он ее не спас и т.д. Причины, кому имелись веские и оправданные причины и его поведению, и его мыслям, и его образу мышления.
Strange Angel писал(а):
Не знаю наверное я просто разочаровалась в нем теперешнем

Увы и Ах. А я его уважала. Ты себе представляешь, какого ему было пережить и пройти через все то, что с ним и его родителями произошло? Ты саму сцену читала? Я да, и меня подташнивало от отвращения. Кто после такого остался бы нормальным и здоровым? А когда начал что-то чувствовать к одной из ИХ вида...?!
Почему-то все образы, где замешана психология, многие просто не могут рассмотреть глубже. Печально. Sad
Тут два варианта, или ВСЯ история не твоя и тебе не идет тема реинкарнации, или перевод - убил для тебя всю книгу. Ибо психологически КОул не в первый раз выписывает отличного целостного персонажа мужчину. Ooh
Mata-Kari писал(а):
У меня книга про Реджин одна из самых любимых, и Чейз из самых любимых героев)))

че правда? prv Ну, у меня он не любимый, но он мне как раз понравился своей силой духа.
Профиль ЛС  

LGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>23 Фев 2012 22:15

Моррар писал(а):
Прочитала "Демон из тьмы".

Не могла пропустить. Я не рекламирую, просто стало немного обидно за Малкома и Кэрроу. Вы возможно читали перевод Нотабеноида. Это же даже переводом назвать нельзя. Просто не надо торопиться. Насколько я знаю, на сегодня переведены только 19 глав из 48-ми и Малком в настоящем переводе это очень интересный герой. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Омут Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Фев 2012 15:38

Вобщем я конечно бессовестная, но дочитать "Наслаждение темного принца" я так и не смогла Dur Dur Dur Не знаю что не так, всё вроде в Гаррете есть,а чего-то всё равно не хватате. Поэтому решила оставить книгу до лучших времен.

И на радостях проглотила "Демон из тьмы". Ох как же мне понравилась эта книга...просто словами не передать.
Ну во первых меня очень в этой серии интересуют именно ведьмачки, поэтому я всё мечтала добраться до книги про Кэроу, а во вторых...парень ей оказался под стать. Малькольм меня покарил. .
Теперь этой мой самый любимый мужчина в этой серии...после Николая естественно tender

Танюльчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.10.2009
>28 Фев 2012 7:33

Образовалось вдруг время для чтения, поискала в инете, не появилось ли новых переводов и со счастьем обнаружила непрочтенные "Неприкасаемую" и "Демона из тьмы", которым немедленно посвятила 2 суток. Пока читала "Неприкасаемую" - просто замерзла! Тяжко шло! Но взяла себя в руки и добила на всякий случай, вдруг что новенького узнаю. К "Демону" уже приступила с опаской, тем более после последних постов. И надо же, сколько удовольствия получила от ГГ-героев! Умница Кэрроу с её прелестным источником силы (тоже обожаю ведьм), и роскошный девственник Ллора (всё ждала, каким же он будет после приведения его в порядок). Просто потрясла его полная сосредоточенность на Кэрроу (без знания языка) с целью сделать её счастливой. Есть всё-таки у нас, у дам, подсознательная тяга к защите такого роскошного и крупного мужчины! Так что Малкольм возглавил список моих любимчиков! Wink

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>28 Фев 2012 16:57

Девочки, вы так вкусно про Малкольма рассказываете , что мне аж перечитать его захотелось) Бау, Гаррет и Малкольм самые любимые персонажи

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>29 Фев 2012 19:52

Неприкасаемая показалась без изюминки. Просто ЛР.
Зато "Наслаждение Темного принца" - наслаждение не только для него. Понравилось обилие приключений, напряжённых ситуаций. Что объединяет две книги - повесы вынуждены были томиться, не имея возможности обладать своими возлюбленными. Ирония Кресли.

Жду книжечку про Кристофа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xrissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2012
>01 Мар 2012 8:39

Вчера прочитала про Ридстрома и Сабину, впечатление двойственное. Как черт возьми такому порядочному демону досталась в королевы воровка
Профиль ЛС  

Омут Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Мар 2012 16:24

xrissa писал(а):
Вчера прочитала про Ридстрома и Сабину, впечатление двойственное. Как черт возьми такому порядочному демону досталась в королевы воровка

Мне прям даже обидно стало за Сабину((( Хнык.
Это один из моих любимых женских персонажей в этой серии. Ну какая же она воровка?!
А если учесть мир в котором она росла (очень даже жестокий такой из себя), то вырос из неё божий одуванчик. Ну, тут я преувеличиваю конечно, она та ещё стерва, но тем она и интереснее.
Очень интересный персонаж, прошла огонь, воду и медные трубы и при этом осталась человеком, по отношению к тем кого она любит, естественно.
Что же до Ридстрома, то с такой же как он правильной и порядочной он бы заскучал на 2-й день. Ну это я так думаю. Ждать свою единственную столько лет (столетий !!) и чтобы ей оказалась какая-нибудь серая мышка?! Ну уже нет, полюбить так королеву ;)

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>01 Мар 2012 19:48

Омут писал(а):
Мне прям даже обидно стало за Сабину((( Хнык.
Это один из моих любимых женских персонажей в этой серии. Ну какая же она воровка?!
А если учесть мир в котором она росла (очень даже жестокий такой из себя), то вырос из неё божий одуванчик. Ну, тут я преувеличиваю конечно, она та ещё стерва, но тем она и интереснее.
Очень интересный персонаж, прошла огонь, воду и медные трубы и при этом осталась человеком, по отношению к тем кого она любит, естественно.
Что же до Ридстрома, то с такой же как он правильной и порядочной он бы заскучал на 2-й день. Ну это я так думаю. Ждать свою единственную столько лет (столетий !!) и чтобы ей оказалась какая-нибудь серая мышка?! Ну уже нет, полюбить так королеву ;)

Полностью поддерживаю.

Еще мне очень нравится пролог этой книги:

Цитата:
Пролог
«Со мной всегда и все не так, как кажется. На самом деле, все еще хуже. А еще… Что вы имеете в виду под «эпиграф должен быть кратким»? Сколько хочу, столько и пишу. Только недалекие люди ограничивают себя».

Сабина из клана Чародеев, Королева Иллюзий. Названная принцесса Роткалина.

«Эта чародейка, может, и злобная сучка, но она моя злобная сучка. И другой у меня не будет».

Ридстром Вуд, сверженный король-демон Роткалина.

Я только его прочитала и книга сразу же стала одной из моих любимых. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nepogojeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>02 Мар 2012 16:46

Сейчас прочитала все доступные книги из этой серии и начало переводов 11 и 12 книг. Все понравилось, все книги без исключения. Все мужчины просто шикарны, женщины не тряпки, у каждой есть свое мнение и свой защитник. Расстроилась только что Лотеру пару сделали не Никс, как я все таки надеялась, потому что единственная сцена где он ее охраняет, а она в это время спит гораздо более чувственная чем все его чувства к Элли, а непонятно какую то смертную. Жду с нетерпением книгу про Кристофа, очень интересно какую Невесту она ему выбрала, интересно будет ли книга про Ланте и Троноса, про Аннику, про Никс.

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>03 Мар 2012 6:55

Как же я люблю эту серию! Вот кто был для меня открытием года 2011 Laughing, давно не верилось, что появится автор, оторваться от которого не смогу пока всё не прочту.
Больше всего, пожалуй, люблю волчат Wink, с них у меня всё началось, а прочитав 2ю книгу первой, тут же кинулась к Боуэну. Вот начала уже писать - его история любимая и...стерла, а как же тогда остальные?
Девочки, где-то слышала, что следующих книг нам долго не видать, правда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 0:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Такер упоминал, что ему нравится прятаться за знаком «Добро пожаловать в Ловетт» в ожидании нарушителей. Лили проехала мимо и удостоверилась,... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение