Сумеречный лес

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Дэйка Злодейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010
>04 Июл 2010 0:18

При непосредственном участии Колина я оказался прямо на поляне на которой когда-то мы играли в бейсбол. Предаваться воспоминаниям было не самое подходящее время, потому что я воочую убедился в модельной внешности залетных зверьков.
Едрит Мадрид. Много мата вперемешку с изумлением на моем лице так и провалились на задворки сознания.
Цитата:
- Мать твою, ты как здесь оказался!

- раздался удивленный возглас Адама.
Мать мою попрошу не трогать, а вот оказался благодаря стараниям Колина, который, к слову говоря, решив, что это не его битва свалил к Майку доедать девочек.
- Адам и тебя рад видеть.
Хотя был бы не прочь встретиться при других обстоятельствах.
Цитата:
- Ну ты прям с корабля на бал!

- дружеский пинок в плечо и подбадривающая улыбка.
- Ага, вижу, ток танцовщицы у вас какие-то не симпатичные. - Отшутился я, окидывая взглядом поле предстоящей драки.
Цитата:
- Зато, как танцуют! Вот мы сейчас с ними и станцуем танго!

– добавил Фил. Этого здоровяка я видел на мальчишнике Бара.
На поляне собралась довольно разносторонне одаренная и разношерстная компания, да простят меня лохматые за каламбур. Взвод бравых ребятишек высотой "нихрена себе" двинулись на нас плотным строем.
Ну и уроды. Слюни до земли, мурку напевают. Тан не долго думая выбрал себе центрового амбальчика для отработки ударов.
Волки, рассредоточившись, рванули в атаку, наметив себе по «зверюге».
Со многими вампирами я был еще не знаком. Да и волков было немерено. Сэм похоже пригнал на пир всю свою конницу всю свою рать.
С нескрываемой злостью в глазах и скрежетом зубов крайний слева пушистик двинулся на меня. Как обычно бывает в таких ситуациях пришел "писец", улыбнись молодец.
Пока я готовился сразиться с грязно-рыжим чучелом, отлетевшая в мою сторону туша отвлекла внимание и смачный удар когтей полоснул по груди. Красиво спикировав в сторону деревьев, я удачно впечатался в одно из них, сломав то ли сосну, то ли ель и позвоночник в придачу.
Первая мысль: а на кой я полез на него с кулаками, когда есть столько талантов. Встряхнув головой, я попытался встать. Аха, добавим в копилку проломленный череп, три сломанных ребра, порванные сухожилия на левой ноге и резко ухудшившееся настроение.
Да Дэй, неплохое начало. От моих мыслей меня отвлек пушистик, решивший сделать мне одолжение и великодушно дорвать то, что не дорвал.
Прыжок, ветка, еще одна ветка. Мляяя, прыгаю как обезьяна. Тупоголовый умник смачно впилился в дерево, разнеся его в щепки. Постепенно уводя своего питомца вглубь леса подальше от его дружков, я то и дело подпаливал пушистику шерстку, бросая в него огненные шары один за одним. Кроме видимых признаков свежей эпиляции никакого эффекта мои попытки не возымели. Зверюга лишь разозлился сильнее, практически вырывая с корнем все деревья, попадавшиеся ему на пути. Вот вам и бесплатный вальщик леса. Ест мало, неприхотлив, услужлив, откликается на все матерные клички и любит детей.
Резко разворачиваюсь навстречу чучелу, и прыгаю ему на грудь, стараясь оторвать голову. В моих руках оказывается только вырванный глаз и несколько полосок вонючей плоти, с которыми я благополучно отлетаю в сторону камней.
Да уж, добытчик, добыча твоя скудна и непрезентабельна. Окинув приближающуюся тушу и себя я сделал неутешительные выводы: Скотина явно не уступала мне в силе. Думаю эта фраза звучит более утешительно нежели: Мне сча будет жопа, если я срочно не откопаю в мозгу что-то стоящее. Спрятав оторванную левую руку под камни и искренне надеясь, что мне представится возможность присобачить ее на место, я бросился на монстра. Не дай тебе Боже сожрать мою конечность, тварь.
Пушистик, не ожидая моей прыти, рванул в мою сторону с секундным опозданием. Хорошенько оттолкнувшись от ближайшего дерева, я засандалил уроду в челюсть, предусмотрительно сгруппировавшись и избежав его стремительного удара на уровне моей головы. Дерево, на которое пришелся удар когтистой лапы, упало как подкошенное. Я невольно сглотнул, пытаясь прикинуть на сколько метров отлетела бы моя башка, если бы он попал по ней.
Второй удар пришелся в ухо монстру, отчего звереныш пошатнулся и на мгновение потерял ориентацию в пространстве. Око за око, тварь. Я вцепился в его руку, правой рукой и зубами.
-Тьфу, ну и гадость,- чертыхался я, сплевывая шерсть на землю.
Не знаю, что я задел на этой проклятой машине для убийства, однако сквозь протяжный писк я услышал рык монстра, взрыв и...тишина. Звенящая, протяжная, оглушающая тишина.
Камни скользкие от разлетевшихся ошметков рыжего пушистика. Я, разбросанный в радиусе нескольких метров. Так и хочется проверить, крепко ли башка привинчена к шее, но похоже нечем проверять. Зашибись. Голова моя глупая безногая, безрукая. Кто соберет меня правильно, получит приз. Видать шоковое состояние присуще и вампирам, раз в голову лез всякий бред, несоизмеримый с моим положением как в принципе, так и в пространстве. Краем глаза замечаю часть ноги в кроссовке, мирно покачивающуюся на дереве. Только бы зверье не растащило, только бы кто-нибудь... Тишина. Звенящая, оглушающе-ревущая тишина и темнота. Люблю темноту.

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>04 Июл 2010 13:32

Я вылетела на поляну и в первые несколько секунд была шокировала происходящим. Драка уже началась. И хоть убейте я не могла понять, кто на чьей стороне. Волки рассредоточились по поляне, пробивавшиеся лучи солнца, указывали на вампиров. Поляна утопала в мерзкой слизи, я сделала не уверенный шаг назад.
Альфа писал(а):
- Селена..
У
Услышала в голове строгий голос Альфы. Я мотнула головой и направилась в перед. Тут что-то подхватило меня под задние лапы и я оказалась в воздухе.
Что за черт. АААА!!
Земля стремительно уходила от меня. Я отчаянно извивалась, желая увидеть в чем дело. Изогнувшись я наконец увидела своего противника. Этот зверь по сравнению с остальными на поляне казался детенышем, но в моем застигнутом врасплох мозгу он предстал великаном.
А ну отпусти меня мерзкое животное! Брысь! Фу! Место!
Эни писал(а):
А ну отпусти ее!

Услышала я в голове голос Эни и в следующую секунду приземлилась на землю. Эни вцепилась в ногу маленькому уродцу. Тут наконец до меня дошло, что противник не так велик, как казалось. Встав на задние лапы я вцепилась ему в плечу и потянула на себя. Эни же тянула в свою строну ногу уродца.
Раз, два взяли. Еще раз взяли.
Тело мутанта натянулось, как жевательная резинка и с громким хлопком лопнуло. И как и следовало ожидать все ошметки оказались у меня на морде.
Тфу.Тфу Бе какая мерзость. Спасибо Эни.
Я развернулась к битве. Эни же кинулась туда, где мелькнул черный волк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яруська Дуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2009
>05 Июл 2010 13:48

- Вот и смерть!- обреченно пискнула я, при виде приближающейся армии мутантов. Сэм неодобрительно рявкнул, на корню пресекая панику.
Монстры замерли в каком-то непонятном построению, но мне как человеку далекому от военных знаний это ничего не дало, а скорее даже запутало.
В лагере вампиров тоже проглядывалось заметное оживление, похоже к ним прибыло подкрепление. Только вот вопрос, что ТАМ делает Эмили? Эти придурошные идиоты не нашли ничего умнее как притащить человека в пасть к монстрам? Еще один повод их ненавидеть.
Мутанты подозрительно зашевелились и разделившись на группы потопали в нашу и вампирские стороны подвывая зловещее «Ееееедааааа!!!». Все кинулись на мутантов, а мутанты кинулись на нас, мгновенно смешавшись в одну воющую, матерящуюся, рычащую массу. Если бы не наша супер-связь, фиг бы я знала, где наши, а где злобные уроды (не путать с вампирами).
Я взбежала по спине одного из них, разодрав ему спину, на секунду замерла, пытаясь отгрызть голову, не получилось и я медленно начала сползать вниз. Из располосованного брюха на меня вывалились органы, я еле-еле успела отскочить.
Еще одна тварь поскользнувшись на мочевом пузыре своего товарища, буквально свалилась в мои гостеприимные лапы, правда придавила меня при этом, так что на свободе осталась только голова и передние лапы. Тварюшка к этому времени очухалась и попыталась уменьшить количество моих дыхательных органов, путем откусывания оных. У меня все силы уходили на то чтобы держать подальше от себя, но долго это все равно не могло продолжаться. Похоже мой сон начинает сбываться, но мне было бы легче если б я оказалась на редкость бездарной предсказательницей.
- Отлично, меня сейчас сожрут. Ребят, вы там сильно заняты?- на что благородно пространслировали картинки, где все волки до одного убивали мутантов или их убивали мутанты. Печально…-спасибо, зато я умру героически.
В глазах потемнело, легкие не отзывались на судорожные вздохи, горло горело огнем. Вот и смерть.
Внезапно неведомая сила подбросила монстра вверх и отшвырнула в сторону. Где-то вдалеке хрустнул ствол дерева. Да уж, местный лесник запомнит нас на долго.
Я озадаченно шевельнула хвостом, пытаясь разобрать хоть что-либо в моем полузадушенном состоянии. Перед глазами все плыло, а неведомый спаситель представлялся расплывчатым пятном. «Пятно» язвительно поинтересовалось:
- И долго ты собираешься валяться?
И поднял меня за шкирку, словно дворовую шавку. Я вяло попыталась цапнуть его за руку, но мне было так лень шевелиться, так тянуло в сон. Вампир встряхнул меня.
- Придурок, опусти меня на землю, меня укачивает,- не слишком вежливо отозвалась я. В ответ он просто разжал руку и я грохнулась с метровой высоты неловко поджав лапы. Вот ведь мс-с-стительная с-с-сволочь! Я поднялась на шатающихся лапах...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Макс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2009

>05 Июл 2010 14:31

Перед моими глазами предстала такая картина: прекраснейший рыжик и на ней монстр! Мои глаза поменялись! Я был в ярости! Эта тварь пыталась вгрызться в неё, но Яри как мужественный воин оказывала сопротивление. Но её не хватило надолго, она начала терять сознание.
- Блин, Ярика, только ты могла вляпаться в такую ситуацию! – прошипел я. – Бесстрашная девчёнка!
Я кинулся на этого грязного ублюдка:
- А ну убери свои грязные лапы от прекрасной прЫнцессы! Это не вежливо с вашей стороны! – с этими словами я отшвырнул тварь в сторону, он только заикнуться и успел «Е….а», ковбой сраный.
Так жива, если шевелит хвостом! Это уже хорошо! – подумал я.
- И долго ты собираешься валяться? – поднимая за шкирку, волчица попыталась меня цапнуть, но ничего не вышло. Я встряхнул её, что бы хоть чуточку пришла в себя.
Ярика писал(а):
- Придурок, опусти меня на землю, меня укачивает!

Ну, раз мадам просит, исполнимс её желание и я разжал руку, мне конечно этого не хотелось делать, но так получилось, она грохнулась на землю.
- Мда, и это благодарность за спасении твоей драгоценной шкурки?! Не надо, не надо, никакая не мстительная сволочь! – бросил я ей в ответ.
Рыжик поднялась на лапки, да смешно это конечно выглядело, она шаталась, очень неуклюже у неё это получалось.
Продолжение следует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>05 Июл 2010 15:55

С рассветом мы приехали к месту общего сбора. Ухмыльнувшись, при виде того, как при нашем появлении напряглась стая, я сказал, присаживаясь на землю рядом с Адамом.
- Здоров, знакомьтесь, эту прекрасную девушку зовут Люси. Ты чего тут всю ночь повел? – спросил я друга.
Адам писал(а):
- Да уж больно быстро она пролетела.

- ответил Адам, приветствуя Люси, и тихо добавляя:
Адам писал(а):
– А ты смотрю, провел ночь, более, интересней.

- И не говори,- ответил я усмехнувшись,- твои слова да Богу в уши, всё гораздо прозаичнее было. Приехав в отель Люси на моё предложение скрасить вечер одинокому вампиру, за рюмочкой чая, захлопнула дверь перед моим носом. Бросив напоследок, что если она передумает, то мой номер напротив, я отправился восвояси. Скоротав эту ночь за бутылкой коньяка распивая её в гордом одиночестве.
– Ну как, лохматые, не приходили больше? – спросил я.
Макс писал(а):
- Это ты про кого?

- усмехнулся Макс.
- Да одних-то я вижу, - ответил я, с улыбкой смотря в сторону временных союзников.
Адам писал(а):
- Зверей не было, пока не было.

-ответил друг. На поляне появился Тан с вчерашней спутницей.
-Мда, Тан, ты не перестаёшь удивлять. Сцапают твою красавицу в пылу драки и рта не оботрут. И не факт, что это буду не я.
Тан писал(а):
- Привет всем, ну как, где эти «красавцы»?

- спросил Тан.
Адам писал(а):
- Думаю, как только мяско почувствуют и соберутся.

- предположил друг.
Тан писал(а):
- Вот и чудно.

- потянул Тан.
Отвернувшись от них, я посмотрел на Люси, виртуозно управляющейся с двумя клинками. Раздавшийся шум, привёл в полную боевую готовность всех на поляне, сбив делано-скучающий вид. Появившиеся монстры, принесли c собой отвратительней, едкий мускусный зaпax звериного потa, вышагивая особым строем, и если мне не изменяла память, с успехом, использовавшаяся в древнем Риме.
Тан писал(а):
- Ты глянь, прям как центурионы вышагивают
.
– сказал Тан.
- Ага, не у тебя ли на родине учились? – подколол его я. Не сбрасывая со четов, что кукловод этой своры вполне может затесаться среди нас, наблюдая так сказать изнутри за работой пробной партии мохнатого выводка. Интуитивно я был уверен, что эти твари выброшены в Форкс для тестирования. У нас даже не было возможности взять в плен зверушек. Потому что чей-то больной разум заставлял их самоликвидироваться, как только они понимали, что бой проигран.
Тан писал(а):
- Не, таких бы я запомнил!

- отрицательно покачал головой Тан. Рядом с нами неожиданно из воздуха возник ещё один вампир.
Адам писал(а):
- Мать твою, ты как здесь оказался!

- пробасил друг, глядя на парня. Я вспомнил, что мы виделись на мальчишнике у Барэга, но тогда из-за нашего неуёмного желания с Эдом и Дэмом попасть поскорей в объятия к медсёстрам, я так и не успел с ним пообщаться.
Дэй писал(а):
- Адам и тебя рад видеть.

Адам писал(а):
- Ну, ты прям с корабля на бал!

- сказал Адам,пихнув Дэя в плечо,довольный приходом лишней пары клыков и рук.
Дэй писал(а):
- Ага, вижу, ток танцовщицы у вас какие-то не симпатичные.

- Зато, как танцуют! – сказал я, сцепив пальцы рук меж собой и вытягивая вперёд разминая их до характерного хруста суставов,- вот мы сейчас с ними и станцуем танго! – добавил я, кинув взгляд Люси на губах которой играла полу улыбка полу оскал, чуть обнажая острые, как бритва клыки.
-Твою, - её энтузиазм конкретно напрягал, я знал силу тварей, а так же самоуверенность и темперамент Люси, поймав её взгляд, я покачал головой:
- Не рискуй зря,- упрямо вздёрнув носик, Люси, отвернулась от меня, и думаю чутьё моё меня не обманывало, понесла она свою аппетитную попку навстречу неприятностям.
Начался жаркий и продолжительный бой, по привычке выработанной не одним столетием , я не отвлекаясь от драки фиксировал потери с двух сторон, анализируя шансы на благополучный исход. Отовсюду с небольшим интервалом слышались взрывы, ошмётки лохматых камикадзе разносились по всему периметру поля. По ходу «мусора паковать» придётся не мало, когда всё закончится. .
Тело, как безупречно слаженный механизм, действовало само по себе.Воспалённый и окутанный болью мозг, от нанесённых рваных ран «мохнаткой» не успевал за тысячью мышечных рефлексов, следующих один за другим в строго отточенном порядке. Тварь атаковавшая меня, без устали стремилась оттяпать от моей плоти сочный кусочек, я же был категорично против порчи единственного имевшегося у меня в использовании тела, а по сему рьяно отбивался от настойчивых объятий и полного набора желтых клыков, с которых на бурый язык твари падали капли ядовитой слюны. С не меньшим желанием упокоить навеки «красавчика»
Судя по постановке лап, мутант перенёс вес тела на левую сторону, к моему лицу, уж больно неудачно и тем более привлекательно для противника, я выставил своё лицо под его ступню, летящую в меня с желанием размозжить лицо.Стремительно перекатившись на левый бок, я уперся плечом в землю. С молненостной скоростью отразил удар вонючей мохнатой пятки, перехватив ее правой рукой
- Не на того напал, плешивый, - рыкнул я, сморщившись от резкой вони ударившей мне в нос.
-Вот пекло вонючее! - выругался я, - уцепившись другой рукой за его стопу, проворачивая её на сто восемьдесят градусов, одновременно рванувшись вперёд, не удержав равновесия, мутант бухнулся неуклюже на спину, рыча от боли в сломанной лодыжке. Не делая пауз, я кинулся на него, пытаясь сокрушить оборону противника, мощными скулодробительными ударами, в пылу драки упустив из виду, что все эти мои старания, твари, что мёртвому припарка, только переломов себе на пальцах прибавил в коллекцию уже к имеющимся, благодаря усердным стараниям мутанта. Обхватив ручищами мои плечи, и подогнув убийственно «ароматные» лапы, напрочь забыв о свёрнутой ступне, мутант упёрся мне ими в торс, и швырнул меня в ближайшие кусты малину собирать. Улететь далеко мне не дало вставшее на моём пути дерево, которое скосив спиной, я благополучно приземлился в высокие заросли можжевельника, распахнувшего свои колючие объятия. В голове гудело ,перед глазами плыло. Приподнявшись на одном локте, я приоткрыл один глаз, следя за силуэтом ,приобретшим неожиданно смутные очертания моего противника. Недоупырь утробно затрубил и понёсся в мою сторону. Увернувшись от кулака, я резко завалился на бок, мощная масса мохнатки, продолжала лететь по инерции не в силах остановиться, врубившись мордой в ствол снесенного мной ранее дерева. Не теряя драгоценных минут, я лягнул мохнатку со всего веса в ухо. Удар достиг слабого места, мучительно медленно тяжелое тело начало заваливаться на бок. Не став ждать пока покемон перекормленный изволит очухаться, и активировать свой ликвидатор, я вскочил со всем изяществом переломанного тела, пнул до кучи ещё разок по раскуроченному уху , схватив мохнатку за шкирку, зашипев сквозь зубы от боли, давали знать о себе перебитые пальцы, вывихнутая рука, отправил мутанта далеко за пределы поляны,как мне на тот момент казалось....

Блохастый Сэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2009

>05 Июл 2010 22:59

Мы вышли на поляну в полной боевой готовности. Нашим оружием были когти, острее любого лезвия и клыки, безжалостнее самого времени. Я бросил взгляд на поляну, где уже нас ждали вампиры. Поймав взгляд Адама и кивнув тому, я приказал всем остановиться. Справа от меня остановился Трэс. Шерсть его была взъерошена и на холке топорщилась в разные стороны. Взгляд из-под лобья бы устремлен вдаль в поисках врага. Слева примостилась Ярика. Она была вся взлохмачена и в ее зеленых глазах прыгали чертенята. Она нашла глазами своего любимца – вампира из самолёта. Тьфу, Яри, давай вот без этих подробностей, что ты с ним сделаешь и как. Сосредоточься на этих красавцах. Я кивнул в сторону этих диких и необузданных тварей, которые шли на нас строем. Эни, стоявшая поодаль от Ярики, сделала шаг назад, но внезапно остановилась, как вкопанная, уставившись на меня. Эни, держись меня. Резко бросил приказание новенькой. Остальные члены стаи рассредоточились по всему периметру поляны и встали в стойку, готовые принять бой.
В стане вампиров, как в сказках про волшебников, вдруг из ниоткуда появлялись кровососы. Сначала появился мистер-колдун - шаловливые ручки, в обнимку с еще одним вампиром, а затем спасатель из Малибу. Копперфильд отдыхает. Промелькнуло у меня в голове. Интересно, а шпаги они глотать умеют? и тут же слова из песни Но не об этом ща.
Я перевел взгляд на шагающих уродов. По мере приближения к нам гуинпленов я приходил в ярость и в неистовство. Я ощерился и издал низкий утробный рык. Все моё тело дрожало от переполнявшего меня гнева. Во мне практически не осталось ничего человеческого, зверь владел всем моим сознанием. Все мысли куда-то делись, кроме одной, которая красной полосой пробегала в сознании: «Уничтожить и стереть с лица земли».
Зверюги наступали и вид у них был наглый и самоуверенный. Они смотрели на нас, сверху вниз, как на клопов. Их волосатые тела источали смрад и запах плесени. Они издавали какое-то звуки, похожие на мычание, а из вонючей пасти текли слюни. Мой взгляд переместился на вожака мутантов. Он был гораздо выше и мощнее своих соплеменников и ужасен в десятки раз. Воистину квазимодо из всех квазимод. Я издал рык, ощерился, и клацая зубами ринулся на него.
Три прыжка и я уже вцепился в лапу этого урода. Через мгновение, я увидел вампира на спине моего «клиента». Что ж посмотрим, что ты еще умеешь делать, кроме как появляться из ниоткуда. Я сомкнул пасть на голени монстряка, пытаясь содрать кожу с лапы и дотянуться до сухожилия. Кожа на его лапе мало того, что издавала зловоние, так еще на ощупь была отвратительная и похожа на резину. Такое ощущение, что я грыз покрышку автомашины. Злобный «гном» издавал яростные крики и то и дело елозил лапу, стараясь отпихнуть меня. В конце концов, мне всё таки удалось прокусить его кожу и когтями впиться в нее. Зверь издал яростный рык и что есть мочи отшвырнул меня на приличное расстояние. Я отлетел на несколько метров. В зубах остался кусок кожи. Я выплюнул её и быстро оценив обстановку ринулся на главаря с еще большим остервенением. Я сделал прыжок и зубами впился в его бок, там, где у нормальных людей располагается печень. Теперь я болтался на нем, как шнурок на ботинке. Он полоснул меня своими когтями и прорезал три глубокие полосы, откуда тут же начала струится кровь. Я на мгновение ослабил хватку и упал к его ногам. Тут же вскочив, я впился пастью в то место, где недавно прогрыз и вырвал клок кожи и добрался до сухожилия. Передними лапами я отталкивался от его тела, а зубами прокусив сухожилие, одно за другим стал их выдергивать, как струны на гитаре. Только вместо красивого звука струн, я слышал дикий рёв врага. Через несколько минут монстр повалился на бок. Мой напарник к тому времени, пытался разодрать глаза противнику, но монстр ловким движением успел схватить того и разинув пасть пытался прокусить вампира. Но боль от перегрызанных сухожилий не дали ему сделать это. Он с ревом заваливаясь на бок клацнул зубами и прокусил кровососу бок. Ловким движением вампир увернулся от падающего на него тела, а я наоборот ринулся на того, чтобы добить. Я с яростью набрасывался на этого гомодрила, чувствуя приближения победы над ним. Я рвал кожу на его морде и пытался добраться до его глаз. Монстр лежал на спине и передними лапами схватил меня за бока. Я почувствовал адскую боль, когда он повторно впился в то место, где остались следы от его когтей. В глазах потемнело, но усилием воли я нашел его шею и вцепившись в нее мертвой хваткой и начал прогрызать её. Теперь меня ничто не могло оторвать от него. Я вгрызался в нее снова и снова, пытаясь прокусить ее. Движения монстра становились все слабее и слабее. Он издавал хлюпающие звуки, я же вошел в раж и мой яростный рык подбадривал меня и я налегал на него с еще большим усилием. Наконец, вражина издала последние истеричные звуки, а я с победным рычанием прокусив его шею, начал отдирать кожу, зрачки, сухожилия.
Я отдирал кожу и ошметки отбрасывал в сторону. Вдруг сзади на меня с криком навалился еще один урод. Он лапой сгреб меня с тела своего предводителя и узрев, что тот мертв издал дикий крик со всей мощи насел на меня. Он схватил меня, с силой ударил о землю и отбросил в сторону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.06.2010

>06 Июл 2010 0:09

После того как мы пришли на поляну мне стоило огромных усилий не зарычать на ванючих вампиров(не в обиду будет сказано). Сэм велел всем остановиться. Наше спокойствии длилось не долго , вскоре к нам красивым строем стали вышагивать монстры, я даже позавидовала их армейскому строю, я сделала малюсенький шаг назад и остановилась. Сэм посмотрел на меня строгим взглядом
-Эни, держись меня.-быстро подумал он. Куда ж я денусь. . Я почти всегда становилась грубоватой, нервной и дерзкой когда нервничала или боялась.
Вдруг альфа кинулся на самого огромного монстра и стал его грызть, я стояла как вкопаная и не знала что делать, чрез некоторое время я почувствовала боль Сэма, она практически свалила меня, но она и оказалась отрезвляющим душем, я вдруг вспомнила где и зачем я нахожусь, я обернулась и увидела как один из этих мерзких гадов держит Селену за ноги, меня охватила ярость, как вчера у дома Сэма.
-А ну отпусти ее!-взревела я , послышался только рык, я кинулась на этого уродца и вцепилась ему в ногу, фу! ну и гадость! Сэм, надеюсь у тебя есть запасная зубная щетка!. Когда Селена грохнулась на землю я потянула еще сильнее ,из чего делают этих паразитов. Селена вцепилась в плече этому уродцу и потянула на себя.
-Раз, два взяли. Еще раз взяли.-простонала в мыслях Селена. После этого еще "еще раз взяли" монстр лопнул и все что было у в нем обрушилось на нас с Селеной, она начала плюваться и благодарить меня не не надо благодарности просто уступи мне ванну-подумала я. И бросилась к стоящему неподалеку и кажется рассматривающему что то в небе чудику чуть больше того что мы убили, я вцепилась ему как раз , хм, в фелейное место он дернулся и развернулся я так и осталась висеть на нем. Он еще и тупенький не понял что с ним случилось, я скосила глаза и увидела что вампы стараются попасть этим гадам на уши, я тут же взабралась по его руке к нему на голову и вцепилась ему в ухо, он заорал заглушая даже мысли стаи, а я пыталась вырвать из него ухо, тут он взревел последний раз и нажал на какую то кнопочку у него на руке.я еще успела рассмотреть штрих код. Тут он разлетелся на мелкие кусочки скорее похожие на однороднуюю массу а я , вся в этой мерзости взлетела в воздух во рту у меня все еще находилось ухо монстра, упав на землю я заскулила, кажется я что то где то сломала, выплюнув ухо, я практически на двух лапах поскакала к следующему гаду, залезть по нему я вряд ли смогу, я вцепилась ему в лапу он постарался меня сбросить но я намертво вгрызлась в его щиколотку, спереди на него приземлился какой то вампир и махнул мне чтоб я отцепилась, но куда там, только еще сильней вцепилась в него, у него уже хрустели кости а я все держала, после того как вампир разорвал его я все еще не могла от него отцепится, добрый вампирюга помог мне, я посмотрела на свои задние лапы (я на них приземлилась когда падала) из одной струилась кровь и торчали мои костяшки, другая просто смотрела в другую сторону, я собиралась ползти к следующему уроду но тут .... лес, волки, я плыву куда то, потом лечу, проваливаюсь....

»» 07.07.10 13:27 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2009

Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин!
>06 Июл 2010 8:52

Ну что, каждому по паре тварей!
Я решил прорваться в середину и попробовать разорвать их строй изнутри.
Согласен, не самая удачная идея в одного, но военные навыки так и орали « РАЗОРВАТЬ СТРОЙ»!!!!
Что собственно я и хотел сделать.
Приземлившись, аккурат, в середину зверинца. Я подмял под себя пару «красавцев». К моему БОЛЬШОМУ удивлению, они цапанулись между собой, меня же не замечали!
- Але, гараж?! Я ТУТ!!!
Они, наконец, обратили на меня внимание и с уже привычным криком, бросились ко мне. При этом расталкивали своих сородичей, что сослужило не плохую службу. Да, дисциплиной в строю, они не отличались, и, задевая друг друга, начинали разборки меж собой.
Мне удалось хоть немного нарушить целостность это «свинки», что не могло не радовать.
Одним прыжком, я покинул зверят, и эти два брата-акробата ринулись вдогонку.
Краем глаза, я заметил, что Джина уже приняла свой полюбившийся облик тигрицы и отчаянно дралась с одним из монстров.
Тем временем братья, по разуму, решили взять меня в кольцо. Они кружили, хищно скалясь, слюни стекали из их уродливого рта.
- Ну что, долго еще будите мне демонстрировать свои парные танцы?
Ответ последовал незамедлительно. Я, на долю секунды быстрей среагировал и лишь по этому, не попался им в лапы. Оказавшись на дереве, я, недолго был в одиночестве, один из них, прыгнул следом, второй же со всей дури, бил по дереву. Очевидно, пытаясь меня свалить в свои «заботливые» объятия. Я как хренова белка прыгал по деревьям. Отправляясь в очередной полет, я спикировал на зверя, что было для него полной неожиданностью. И воспользовавшись его замешательством, со всей мочи ударил его по ушам.
КАК ОН ВЗВЫЛ!!! О, это прям, музыка для меня!
- Что с**а, не нравится?!!! – его напарник, заорал на дереве и прыгнул на меня.
Увернуться не получилось, и эта образина, протаранила меня, таща по земле несколько десятков метров.
Наконец, мы уперлись в большое дерево. Это тварь заляпала своими слюнями меня всего. Ну что за бля***во!!! Я пытался отпихнуть его, что удалось, но с трудом.
Только один с меня слез, как его место занял второй, бедненький, больной на оба уха.
Видать, помня мою «доброту», он с особым удовольствием запустил свои когти мне в живот.
В этот момент сзади меня приземлился второй «брат». Он схватил мою голову, и принялся усердно ее отделять от тела. Как она не оторвалась сразу, я до сих пор удивляюсь. Мне повезло, кого-то из волков отбросило на одного из зверей, и хватка сразу же ослабла. Я не мог не воспользоваться этим и освободился от захвата.
Оказавшись на ногах, я увидел, как Джина отлетела от зверя, да еще и от волка получила. Вот скотина, ему-то, что она сделала!!!
Я поймал ее взгляд, и она опустила глаза. Затем, со злостью не понятно больше на кого волка или зверя, бросилась в атаку.
Ну что, мои «знакомые» опять рядом, но уже такого удовольствия, как поймать меня, я им не доставлю. Видать, зверей не очень-то и учили тактики ведении боя. Раз они повторяют одни и те же комбинации. Вот и сейчас, встали опять напротив меня и медленно шли на сближение.
Продолжение следует………

Селена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.07.2009
>06 Июл 2010 11:47

Не успела я прийти в себя после схватки маленьким уродцем, как мой взгляд наткнулся на Эмили.
А она, что здесь делает? Она же человек. Любое неверное движение может кончится для нее весьма плачевно.
Эмили меж тем как-будто не замечая опасности собирала куски тел. Я скривилась от отвращения.
Бе! Это все равно, что собирать плесень. Фу, фу, фу!
Тут я заметила, что она была не одна а с вампиршей которая старалась защитить ее. Но быть в двух местах одновременно она не могла. Пока вампирша отражало атаку одного зверя на ничего не подозревающую Эмили летел другой, отброшенный....
Ну, конечно, ошибка природы, генетическая аномалия - мерзкая пиявка Фил, разбрасывал своих врагов не капли не заботясь од окружающих и ландшафте. Я стрелой кинулась к Эмили и лишь огромная удача позволила нам понять друг друга. Она схватилась на мою шерсти на загривке и как ковбой в вестернах...
Где только она этому всему научилась
Забралась ко мне на спину, пока я несла ее от неминуемой опасности. Приземлившийся урод позади меня взорвался и взрывная волна придала мне ускорение.
Ну, кровосос! Беги пока цел! Иначе я тебя найду и что-нибудь откушу!
Оставив Эми на безопасном расстояние от битвы, я на нее рыкнула. Голова раскалывалась от обилия мыслей моей стаи, я тряхнула головой и вернулась на поляну, выискивая тушу в которую отчаянно хотела вцепиться зубами.
Фил возвышался над всеми, и в размера мог поспорить со многими уродцами.
Наверное на эволюционной лестнице они стоят рядом!
Злобная мысль подстегнула меня и я кинулась на вампира.

»» 08.07.10 02:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.06.2009

>06 Июл 2010 13:52

Это не лучшее решение , подумала я смотря на Адама, в глазах которого заблестели огоньки. Прыгнув в толпу зверюшек, он взялся за дело, и тут началась такая заварушка…Молниеносным движением я бросилась на самого противного чудика на свете, разрывая его вонючую плоть, услышав возле себя грозный рык я обернулась, глядя на белую волчицу, которая так и пытаясь сгрызть кусок от «чудика», но стоило мне на минуту отвлечься, как я получала такой удар в живот, что отлетела на пару десятков метров, встав я заметила в том месте где был живот, дыру с арбуз. Не было ни боли, ни крови, ни страха, но почему то я искала взглядом Адама, на данный момент он был для меня всем: другом, наставником, поймав его неодобрение , я разозлилась. Я чувствовала себя разъяренной , дикой кошкой, цель которой была отомстить, уничтожить.
- Чертова скотина, зарычала я , и быстрым рывком настигла этого гада, расчленяя его на куски, первым в ход поли задние лапы или как там они называются, ноги что ли. Я получала колоссальное удовольствие от звука разрывающих мышц, хруста костей. Крови было немеренно, этот уродец просто истекал кровью. Когда же остались руки, я мощным движение оттолкнулась от дерева, при этом держа его за руки, крутанулась в воздухе и со всей дури шлепнула его по земле, так что наверняка в городе было слышно. Не успела я приземлиться, как на меня прямо спереди приземлился еще один, уложив меня прямо на траву, глаза горели огнем, слюни текли прямо на меня, а вонь!!! Его когти впились мне в шею, так что я не могла двинуться, морда его выглядела такой страшной, что будь я человеком, сдохла бы со страху. Передними лапами он придерживал мои передние лапы, но он дурачок забыл про задние, одним рывком, задними лапами я вцепилась в его шерсть и резким движение отдернула, при этом содрав его шкуру, я вдруг почувствовала как на меня полилось тепленькое, это была его вонючая кровь, такая липкая и теплая…как и в прошлый раз услышав тиканье, я стала быстро сбрасывать его с себя, но…. Взрывной волной меня отбросило в сторону, я оказала рядом c черным волком, он зарычал, пнув меня в бок, так что я подскочила на лапы и заскулила, толи от боли, толи от обиды.
Я еще займусь тобой, когда времени будет по больше!!!!
Я резко обернулась в поисках своего первого безногого подопечного, картина была потрясающей: безногий чудик, истекающий кровью, на руках бежал прямо на меня, и о чем он только думал? Недооценив его мощь, я подскочила к нему, чего делать не должна была, его движения были настолько быстрыми и резкими, что я даже своим вампирским чутьем не заметила, как он полоснул меня в шею, я разозлилась, пришла просто в бешенство.
Я набросилась на него, целясь зубами в шею, прогрызая его вонючую плоть и остановилась, когда в меня потекла его кровь, она была такой кислой, противной, отбросив это бездыханное тело, которое впоследствии взорвалось.
Оглядевшись вокруг , я увидела не поляну, а настоящую бойню, вокруг все в крови вампиры и волки перепачканные у некоторых не хватает конечностей, волки хромают, некоторые истекают кровью, а во мне зияла дыра, которая на мой взгляд стала меньше. Настоящее ледовое побоище!!! Издав звук похожий на гортанное рычание, я не спешила принимать облик человека, мне очень нравилось и в этом, что меня очень пугало, неужели быть животным лучше, чем человеком? О чем я только думаю? Интересно сколько еще этих тварей? Пребудут ли еще?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>06 Июл 2010 15:46

Скоро должна была начаться бойня.Я не часто участвовала в таких "мероприятиях",но всё же старалось делать,что могла.
Уже в мгновение ока на поляне показались ужасные зверюшки.Их было не сосчитать,да и нас не мало.
Я всегда пыталась держаться поближе к Эмили.Ведь сегодня она самое слабое звено из всех.Если звери смогут ранить её,это как минимум,то на это могут откликнуться и другие вампиры.
Эмили сама решила помочь,но Карлайла я тоже не могла подвести.Мой щит мало кому помогал.Все наши разбросались по разным углам.
И мой щит просто не поддавался контролю,что бы идти зигзагом. Я всё чаще пыталась быть там где большинство,придерживая Эмили.
По всюду были кровь и разодранные куски,не только зверей,но и вампиров и оборотней,которые не смогли устоять перед ними.Эмили собирала всех по кусочкам,пока я отбивалась от налетевших на неё врагов.Они были настолько быстры,что не успев отпихнуть одного,другой уже был как тут.В самый не удачный момент,когда зверюг было очень много,казалось все они атаковали меня и Эмили,меня отбросило на много метром.Да же,то,что я очень быстрая,не спасло бы Эмили,так как она осталась одна,без моего прикрытия.В тот же момент к ней подлетела волчица,её шерсть была белая,а сейчас была с примесью грязи и крови.Эмили,как опытная наездница взобралась на волчицу,Селена,Селена отнесла Эмили в безопасное место и рыкнув на неё,вернулась на поле.
На меня налетели ещё две твари.Они были очень ожесточенными.Я стала отбиваться,но всё ещё не знала,как их победить.Повсюду раздавались взрывы и рёв именно этих тварей.Почти большинство знали как их убить.Как и в то столкновение с ними,я стала бить во все места.Я отталкивала их,что есть силы,но они не сдавались.Моё тело было превращено в ужасное месиво.(Особе впечатлительным не смотреть).
Я не знаю как отбилась от них и вообще как мне хватило сил,но я прибежала обратно к Эмили.
Самое главное я не знала ка на это отреагирует Эмили,хотя смотря,что ей удалось пережить и не такое видела.
Моё сознание всё не как не отключалось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яруська Дуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.08.2009
>06 Июл 2010 17:41

Мутант отрывает какому-то вампиру ногу и выкидывает в лес, я заворожено слежу за её полетом одновременно уворачиваясь от удара тяжелой когтистой лапой и, кажется, начинаю понимать новый смысл поговорки «одна нога здесь, другая там». Я вцепилась в руку(лапу?) одного из мутантов мертвой хваткой. Он попытался меня скинуть, но я болталась на нем как большая оранжевая тряпка, в конце-концов он просто прошёлся по моему хребту когтями, стягивая шкуру вместе со мной вниз. Я думала что оставлю в его конечности половину зубов, похоже так оно и было. Я подкатилась тому же мутанту под ноги, сбивая на землю и ломая себе еще пару-тройку косточек, потом алчно вгрызлась ему в горло. Мне в пасть хлынула черная вязкая жидкость, от которой желудок заранее связался узлом. Все после этого стану вегетарианкой! Мутант потянулся к печально знакомой кнопке, я только и успела дернуться в строну, как раздался взрыв и меня отшвырнуло к ближайшему дереву. За спиной что-то хрустнуло, то ли позвоночник, то ли ствол дерева. Я попыталась дернуть лапой. Никакого результата. Тогда попыталась дернуть хвостом. Боль оглушительным водопадом прошлась к голове и в мозгу взорвалась ослепительной вспышкой. Твою ***!!! Этих уродов ****!! И их создателя ***!! И всех предков их создателя *****!!!!
Перечисление всех личных контактов неведомой сволочи с различными существами разных видов и обоих полов, болеющими заразными кожными и венерическими заболеваниями, а так же при каких условиях появилась сама сволочь и как при этом ухищрялись его родители, было прервано одной из тварей. Пролетая рядом со мной от чьего-то могучего удара, он сбил толстенную ветку и обрушил её на меня и мой бедный позвоночник. А дальше спасительная блаженная тьма.

»» 07.07.10 12:21 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2010
>06 Июл 2010 21:40

Едва мы появились на поляне, как стало ясно, что скоро здесь будет очень жарко. Не смотря на кажущуюся расслабленность, было видно, что все присутствующие – и вампиры и волки – готовы к предстоящей битве. Как только мы появились, к нам тут же подошли несколько вампиров. Среди них я без труда узнала Адама и Джину, а так же того вампира, которому Яри устроила в самолете веселую жизнь. Девушка, стоящая неподалеку от них показалась мне очень знакомой, приглядевшись, я увидела, что это Люси – девушка, которая была с нами на девичнике в Париже. Рядом с ней стоял вчерашний верзила вампир, цвет глаз которого ясно говорил о том, что вегетарианцем он не был и быть не собирался. Тан сразу же начал с места в карьер:
Тан писал(а):
- Привет всем, ну как, где эти «красавцы»?

Адам писал(а):
- Думаю, как только мяско почувствуют и соберутся,
– ответил Адам.
Тан ухмыльнулся и ответил:
Тан писал(а):
- Вот и чудно.

В этот момент Адам повернулся ко мне:
Адам писал(а):
- Здравствуй Эмили.

Я была немного растеряна от такого столпотворения вампиров рядом со мной, но старалась не показывать этого:
- Здравствуй Адам.
Тан удивленно посмотрел на нас:
Тан писал(а):
- Вы знакомы?

Мне показалось, что взгляды всех собравшихся обращены в нашу сторону. Внезапно смутившись, я ответила:
- Да
В этот момент я почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Оглянувшись, я увидела, что Джина как-то странно смотрит на меня, при этом она была очень напряжена. Она смотрела на меня не отрываясь и внезапно до меня дошло что значит этот взгляд. Она теперь видела во мне не человека, а лишь сосуд с кровью, который ей хотелось выпить до капли.
Поежившись от внезапного страха, я развернулась к остальным. В это время со стороны леса послышался оглушительный треск и на поляне появились чудища, по сравнению с которыми самый страшный ночной кошмар казался детским лепетом. Что самое удивительное, они не бежали стадом, а наступали как заправские бойцы чьей-то регулярной армии. Пока парни решали, на что именно было похоже их построение, я заметила, что на поляне появилась Белла. Кивнув, я хотела подойти к ней, но в этот момент словно из ниоткуда появился Дэймон. Его появление явно обрадовало всех присутствующих.
Дэй, по-видимому тоже был не прочь поразмяться, так как сразу же приготовился к схватке. Пока я рассматривала «красавчиков» ко мне неслышно подошел Тан:
Тан писал(а):
-Эми, я конечно, не хотел чтобы ты присутствовала на наших "развлечениях", но вижу, тебя не переубедить. Тебе надо уйти в безопасное место на самом БОЛЬШОМ расстоянии.... Я думаю в этом то ты со мной не поспоришь???
Он пристально посмотрел мне в глаза, словно предупреждая.
Понимая, что он прав, я кивнула и отошла на безопасное расстояние. Вампиры приготовились к драке, словно по сигналы они сорвались с места и на огромной скорости побежали в сторону монстров. Услышав с боку громкое рычание, я резко развернулась и увидела, что и волки ринулись в атаку. Как не пыталась я уследить за всем происходящим, это оказалось невозможным. Я с трудом сдерживалась, так мне хотелось помочь остальным, но я понимала, что стоит мне оказаться один на один с кем-нибудь из «пушистиков» как Карлайла уже можно будет не беспокоить. В этот момент я почувствовала слабое дуновение ветра и буквально через секунду рядом со мной стояла Белла. Я увидела, как она закрыла глаза, словно сосредотачиваясь, а после этого она она подошла и обняла меня:
Белла писал(а):
-Привет Эмили, рада тебя видеть. И что подвигло тебя влезть в эту заварушку?

Обняв ее в ответ и улыбнувшись, я ответила:
- Привет, давно не виделись. Ну уж точно не желание померятся силой с монстрами. Меня попросил об этом Карлайл.
Казалось, она была очень удивлена этим фактом:
Белла писал(а):
-Карлайл? В честь чего? Приманки?

Да уж, будь на месте Карлайла кто-то другой, я бы тоже так решила – подумала я, а вслух сказала:
- Скорее в качестве наблюдателя и добровольного помощника.
На секунду задумавшись, Белла решила:
Белла писал(а):
-Понятно. Тогда слушай... будь поближе ко мне и не привлекай внимание и всегда смотри, что за спиной, тогда ничего не случится.

- Все понятно. Впрочем… - тут я не удержалась и хмыкнула - как всегда.
Вдруг послышался какой-то дикий вой, испугавшись, что это может быть кто-то из наших, я побежала в ту сторону, Белла бежала рядом со мной, что было очень необычно, учитывая обычную скорость вампиров, но она четко выполняла указания Карлайла и я за это была ей очень благодарна.
В этот момент раздался взрыв и в нашу сторону полетели ошметки невыносимо воняющей плоти, посмотрев в ту сторону, я увидела, что Тан борется с одним из монстров, а тот старается оторвать от него различные части тела. Как только он освобождался от одного монстра, на него тут же нападал новый, и так было везде. Я видела, как Тану на помощь пришел Сэм, вдвоем им удалось одолеть «ароматного» верзилу, но тут же им пришлось за это расплатиться, так как в следующий момент на них с удвоенной силой набросились другие мутанты. Прогремел взрыв, и их обоих отбросило в сторону. Увидев, что они не поднимаются, я хотела побежать к ним, но Беллы удержала меня на месте. А звери продолжали нападать, громко рыча и разрывая на куски тела своих противников. Отовсюду неслись громкие крики, рычание и иногда возгласы боли. Казалось всему этому не будет конца. Время от времени с разных сторон доносились звуки взрывов, которые только усиливали весь этот кошмар. Внезапно я увидела необычную картину, с дерева на дерево, спасаясь от преследования, перепрыгивал Дэймон, но ему никак не удавалось оторваться от погони, и тогда он резко спрыгнул и, свалив монстра на землю, принялся обрабатывать его градом ударов. Тот дико рычал, стараясь сбросить с себя вампира, но, поняв, что это не удастся, взорвал себя, последним, что я видела, были части тела, разлетевшиеся в разные стороны…
Волкам тоже приходилось несладко. Я видела как Сел и Яри яростно борются с несколькими мутантами, но силы были явно неравны, хотя со стороны смотрелось, будто каждая неудача делает волчиц только сильнее. В этот момент я увидела, как на поляну выбежала маленькая волчица, больше похожая на волчонка. И стала помогать остальным.
Зачем они ее-то притащили? Я понимаю, стая есть стая, но она еще слишком неопытна для такой драки…
Но оказалось, что я рано списала ее со счетов, так как в следующий момент она бросилась на помощь Селена и спасла ее от перспективы быть разорванной на части. Я нигде не видела знакомой рыжей шкуры и это начало меня волновать, как вдруг из-под туши одного из монстров мелькнула рыжая мордаха
Яри! – я быстро огляделась в надежде позвать кого-нибудь на помощь, но все боролись со своими противниками и помочь не могли. Посмотрев в сторону Беллы, я увидела, как она отрицательно качает головой
Внезапно словно из-под земли рядом с Яри оказался Макс и, отшвырнув мутанта, поднял волчицу за шкирку и хорошенько встряхнув, постарался привести ее в чувство, в ответ на это Яри судя по всему в благодарностях не рассыпалась, так как в следующий момент Макс разжал руки и Яри с высоты его роста упала на землю, после чего с трудом поднявшись на лапы она, пошатываясь, отошла от него.
В этот момент мои глаза чуть не вылезли из орбит: на всех парах с диким рычанием на монстров мчалась тигрица.
Ничего себе! Это у меня галлюцинации или кто-то из вампиров забыл оставить дома кошку? Я понятия не имела кто это, пока Белла не рассказала мне о том, что среди вампиров встречается такой необычный дар.
А монстры продолжали всех атаковать, и Белле с трудом удавалось их сдерживать. В этот момент я услышала как кто-то протяжно заскулил и, посмотрев в сторону леса увидела, что новенькая явно проигрывает своему противнику, но и тот был уже порядком измотан, я видела как ей на помощь пришел один из вампиров, после чего она, отойдя на пару метров упала и потеряла сознание.
Все это время я стояла не шевелясь, словно находясь в каком-то ступоре, но неожиданно, словно очнувшись, я начала действовать. Стянув с себя спортивную куртку, я перебежками стала перемещаться по поляне, стараясь собрать все оторванные части тела вампиров. Иногда я останавливалась, чтобы глубоко подышать, тем самым, предотвращая приступ тошноты от вида разорванных тел и конечностей, валяющихся по всей поляне, и продолжала дальше свое дело. В голове билась только одна мысль, Надо собрать все, чтобы Карлайл смог им помочь.
Я уже не замечала ничего вокруг и действовала словно робот. Внезапно рядом со мной раздался рев, и я резко обернувшись, увидела, что очередным взрывом Беллу отбросило на несколько метров, а на меня, истекая слюной – явно в предвкушении обеда – мчится мутант. Я замерла и тут показалась знакомая белая волчица – Селена. На долю секунды наши взгляды встретились, и в следующий момент я уже оказалась верхом на ней, держась за густую шерсть на загривке.
Даааа… ездить на волках мне еще не приходилось…
Сзади нас что-то взорвалось, и взрывная волна понесла нас вперед. Остановившись через несколько метров, Сел грозно рыкнула на меня и понеслась обратно на поляну. Внезапно я услышала громкий треск откуда-то со стороны и увидела как в соседнее дерево со всей силы впечаталась Яри. Когда она упала, я побежала в ее строну, не смотря на предупреждение Сел, но в этот момент мимо буквально пролетел один из монстров. От удара о дерево большая ветка отломилась и упала прямо на спину пытающейся подняться Ярики, раздался жуткий хруст, и Яри потеряла сознание. Подбежав к ней, я увидела, что она снова превратилась в человека и, не смотря на мои опасения еще жива.
Я услышала, как меня кто-то зовет и, подняв голову, увидела медленно идущую ко мне Беллу, весь вид которой больше соответствовал фильму ужасов, чем правде. Она шла покачиваясь, как вдруг упала и отключилась.
Собрав всю волю в кулак, я выбежала на поляну и, забрав части тела вампиров, стала решать, как же мне выбраться из этого ада. В этот момент в поле моего зрения попался чей-то роскошный джип, явно принадлежавший одному из вампиров. Подбежав к нему, я увидела, что дверца открыта, а ключи в замке зажигания. Хоть один луч в темном царстве сегодняшней битвы. Оглядевшись и увидев, что моего повышенного интереса к чужой машине никто не заметил, я, не раздумывая, решила действовать. Сложив все оторванные у вампиров части тела в багажник и аккуратно уложив на заднем сидении Тана и Беллу, я бросилась к девочкам.
Найдя Эни – так кажется звали новенькую – которая также как и Яри снова стала человеком, я попробовала дотащить ее до машины и приподняв девушку, я перекинула ее руку себе через плечо, но пройти мне удалось всего несколько шагов, так как не смотря на свою внешнюю хрупкость девушка была весьма тяжелой. Поняв, что одной мне не справится – ведь надо еще помочь Яри – а помощи ждать не откуда, я сделала то, что раньше посчитала бы форменным самоубийством – я позвонила Сью. Пробурчав что-то, насчет того, что какие мы с сестрой «хорошие» она пообещала прийти…
Я очень боялась, что она не успеет, но уже через пять минут я почувствовала ее руку на моем плече. Подхватив Эни с двух сторон, мы потащили ее к машине. Осторожно уложив девушку рядом с Таном и Беллой – благо места хватало – мы пошли за Ярикой. Как оказалось, тетя высмотрела на заднем сиденье вампиров и теперь она сыпала «комплиментами» в адрес моих умственных способностей. Я терпела, так как понимала, что без ее помощи не справлюсь. С Яри все было гораздо сложнее, я не знала с какой стороны к ней подобраться и надеялась лишь на то, что в своем состоянии она не чувствует боли. Подойдя к джипу, я опустила переднее пассажирское сиденье и мы уложили на него Яри, я уже собралась садиться в машину, как Сью окликнула меня и указала в сторону леса. Присмотревшись, я увидела на земле лежащую в неестественной позе Селену. Мы бросились туда, при этом стараясь не попасться на глаза монстрам. Вытащив Селену, мы донесли ее до машины и положили рядом с Яри.
Я спросила у Сью не хочет ли она помочь мне и повести машину, пока я буду придерживать девочек, на что она заявила, что «не будет помогать бледным поганкам вампирам» и гордо удалилась…
Тяжело вздохнув и бросив взгляд на поле битвы – не заметил ли кто чего – я села на водительское сиденье и завела мотор.
Последние несколько месяцев я в тайне от всех ходила на курсы вождения, хотела сделать сюрприз и вот теперь полученные навыки мне очень пригодились. Я нажала на газ и машина с визгом сорвалась с места. Я хотела как можно скорее доставить их к Карлайлу и буквально через несколько минут подъехала к черному входу в клинику. Достав телефон, я набрала номер доктора Каллена и сказала что мы здесь. Не прошло и пары минут как Карлайл вместе со своими помощниками выкатили несколько каталок и уложили на них пострадавших, а также мою куртку, в которой были их оторванные части тела.
Увидев все это, Карлайл не хотел меня отпускать обратно, но я понимала, что без меня не обойтись и к тому же я угнала чужую машину. Пообещав быть осторожней, я села за руль и поехала в сторону поляны…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>06 Июл 2010 23:01

Моё сознание не хотело меня покидать.Вначале я всё ясно видела,но потом наступила темнота.Даже несмотря на это,я всё слышала и чувствовала.Слышала голоса остальных и Эмили.Трудно представить,что ей приходится проходить.Так и представляю как она носится по полю и собирает кусочки наших тел.Меня подняли с земли.Нюх мой был испорчен,но по голосу я узнала,что это Эмили.Не знаю куда она меня тащила,но вскоре я оказалось в лежачей позе.Возможно машина
Вскоре на меня навалилось чьё то тело,а потом ещё одно.Глаза наконец-то поддались мне,не знаю даже как.
Около меня были Тан и какая-то волчица.На переднем сидение была Ярика,вскоре рядом оказалось и Селена.Ранее был услышан голос Сью.И она туда же?
Я попробовала двигать руками трудно удавалось,а по правде никак.К счастью одна рука была около талии и я смогла ощупать себя.Оказалось одного бока и вовсе не было.Я пришла в ужас.Ужас столкнулся с болью.Начались адские муки и именно,тогда я услышала рёв мотора.Глаза тяжело надавили на веки и почувствовав пустоту,я отключилась.

»» 07.07.10 14:34 Клиника "Healing"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэйка Злодейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2010
>07 Июл 2010 4:23

Я узнал, что у меня есть огромная семья. И травинка и лесок, в поле каждый колосок...
Как на зло сознание отказывалось покидать меня надолго, опасаясь за мое психическое состояние. Поэтому настойчиво выдернув мою тушку из забытья, со смаком ударило ее об суперскую реальность, в которой я инвалид с покалеченным рассудком.
Стремительно выпрыгнув из сумеречной зоны, я постарался пошевелить головой, чтоб осмотреть живописную картину вокруг. Со стороны поляны, равно как и из других частей леса не доносилось ни одного звериного вопля пушистиков. Похоже "наши" справились с задачей. Всем раздать по конфетке с начинкой. Боль сковывала остатки тела, усиливаясь с каждой минутой. Что-то мне подсказывало, что оторванные части чувствовали себя не менее скованно и одиноко без меня как и я без них. Эх, где же ты, долгожданный момент воссоединения?
Перекатившись на бок, даже не буду рассказывать каких усилий мне это стоило, я с сожалением осмотрел себя. М да, красавец мужчина, хоть в гроб клади.
- Думаю в гроб тебе рано, МакКарвел, хотя можем подыскать сосновый и уютный.
Решив что у меня слуховые галлюцинации на почве произошедшей со мной взрывной ситуации, я со всей присущей мне грацией, на которую был способен в данный момент, повернулся на другой бок в сторону источника язвительного голоса, помогая себе обрубком левой ноги.
- Ну чё ты так ошарашенно вылупился? - поинтересовалась двухметровая тушка, подпиравшая дерево.
- А ты что хочешь чтоб он джигу танцевал? - заржал обладатель хрипловатого голоса, присев рядом со мной. - Ты не парься, все жизненно важные органы на месте, - подмигнула улыбающаяся рожа.
- Лин, Майк, вы что ли? - я нахмурился, пытаясь сфокусировать взгляд, недоверчиво уставившись в сторону прибывших "санитаров леса".
- А ты ждал кого-то другого? - Съехидничал Колин, медленно потянувшись. Затем подошел ближе, окидывая взглядом место сражения. - Да, друг, я знал, что ты любитель острых ощущений, но что у тебя на столько взрывной характер, даже мне было неведомо.
- Ты поможешь или будешь дальше скалиться? Сознание просило разрешения свалить в бессрочный отпуск, то и дело посылая боль расползаться по телу.
- Майк собери части этого кубика-рубика, а я пока девчонку приволоку поближе, - Лин вцепился в белокурые волосы, волоча девчонку по земле в мою сторону. - Ну чё ты уставился? - Этот великодушный помощник скалился во все 32. - Сча будешь лекарство пить.
- Ёперный театр, Лин, а что мне еще делать, когда я только моргать могу? Хотя могу еще приветственно помахать тем, что к счастью не оторвалось, если тебе от этого станет легче, - прорычал я, оскалившись.
- Неее, дружище уволь от таких жестов. - закашлялся Лин, - вон с ней можешь поздороваться, - он пнул девчонку ногой.
Мляяя, присобачьте мне скорее моя руки, чтоб я мог расквасить эту ухмыляющуюся физиономию. Руки, точно, руки...
- Майк, не забудь правую руку из-под камня достать, - прохрипел я. Сил говорить во весь голос уже не оставалось.
- Не боись, одноруким не будешь, а вот одноногим, - Майк шарил взглядом в поисках правой ноги.
- На дереве, - я кивнул в сторону своей конечности на сосновой ветке.
- Высоко забралась однако, спешила наверное. - Майк проворно стащил ее с дерева.
Едрит твою налево. Два сапога пара. Уроды, мля. Я тут уже умер... практически... во второй раз, а они стебутся.
Лин быстро собрал недостающие кусочки мозаики, разложив все по своим местам. Ну еще бы. К счастью, на этот раз я оказался легким пазлом. Детям от трех до шести. Затем спаситель услужливо подтолкнул лекарство к моему рту.
Девочка так и не пришла в сознание после "перелета". Видать парни хорошо ее приложили при приземлении. С наслаждением впившись в горло, я хлебал самое вкусное лекарство на свете.

Спустя хрен знает сколько времени...

- Ну что, как себя чувствуешь? Жалобы есть ? Может ощущаешь дискомфорт или нестыковку в членах? - Лин откровенно стебался над моей временной беспомощностью. Затем встал, отпихнув "пустой бутылек" из-под лекарства в сторону камней.
Я решил попробовать подняться на ноги. Ну в самом деле, не валяться же здесь до второго пришествия.
Пошевелил одной ногой, затем другой. Руки вроде тоже отвечали на приказы мозга, хотя и с видимым напрягом и ощутимыми усилиями. Раны еще не затянулись толком, если не сказать больше, пока даже не думали затягиваться. Все силы уходили на то, чтобы срастить кости и сухожилия.
- Лин, дай закурить, - я немного приподнялся благодаря Майку, сидевшему на земле рядом со мной. Уперевшись в его спину было довольно удобно находиться в полулежачем состоянии. Затянувшись, закрыл глаза. Мысли потихоньку начали разбредаться по своим местам, давая ясно мыслить.
Взглянул вниз на ноги. Правая справа, левая слева. Странно. От Лина я ожидал этой милой шутки, но то что это ему не пришло в голову не могло не радовать.
- Ладно, МакКарвел, - Колин поднялся с корточек, отряхивая джинсы, - меня задолбало здесь кружить как филин, да и ты вроде в состоянии свалить отсюда. Куда тя закинуть, может в больничку к медсестричке какой-нибудь?
- Аляска, - я сказал лишь одно слово, вставая на ноги. Майк поднялся вместе со мной и закурив, монотонно похрустывал костяшками пальцев.
Хм, как новенький, а мышцы срастутся как только выпью добавки дома.
- Видишь, Майк, - Лин показательно закатил глаза, - я тебе говорил, что он еще и кругосветку потребует в оздоровительных целях.
Майк лишь заржал в ответ, похлопав меня по плечу.
- Значит Аляска? - Колин сосредоточенно уставился на меня, - возвращаешься домой?
Я утвердительно кивнул, а затем сжав плечо Колина, добавил:
- Спасибо, парни, что не бросили валяться здесь.
- О, - протяжно пропел Лин, дотрагиваясь тыльной стороной ладони до моего лба с издевательской ухмылкой, - похоже у тебя нехилое сотрясение, дружище.
Я порывисто оттолкнул его руку, ухмыльнувшись в ответ.
- Ну ничё-ничё, скоро пройдет, - примирительно бросил Колин, - и вновь будешь неблагодарной скотиной.
- Лин, может уже поедем, а? - Майк в явном нетерпении скорчил недовольную гримасу, - потом напи..тесь (наговоритесь).

А мне уже по кайфу это состояние. Сначала тебя разрывает на мелкие кусочки правильной формы. Затем их будто пропускают в блендере и не один раз. И наконец-то медленно все собирают обратно. Чудные, ни с чем не сравнимые ощущения.

Где-то на Аляске, в стороне от дома.

Снег. Ветер. Холод (наверное). Ну должно же здесь быть холодно. Все логично. Вокруг ни души на черт его знает какое расстояние и только ошарашенные глаза белого плюшевого мишки в нескольких метрах от нас.
- Ну чё тебе не спится, скотина ? - Буркнул Лин, недовольно глядя на белого. - Млять, похоже немного промахнулись.
Далее следовала поэтичная вязь смачных фраз, свойственных манере разговора Колина-аристократа, оправленных в мат и красноречивые жесты.
- Ладно, попытка № "следующая". - Выговорившись, Лин ободряюще улыбнулся.
Вновь блендер. Юхууууу !!!!!

- Ты практически не забыл дорогу, - ухмыляюсь я, когда наша троица приземляется посреди гостиной.
Лин, отмахнувшись, по-хозяйски направляется в сторону кухни.

»» 12.07.10 17:42 Другие точки мира

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 11:48

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Бек Макмастер "Узы тьмы"»: Леди, спасибо за перевод и оформление читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Сумеречный лес [5988] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение