Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Кристиан:

Цитата:
- Привет. Все разбежались? Бросили тебя?
- спросила девушка.
Услышав голос Вэл, я высунул голову из холодильника. Она стояла на пороге кухни и улыбалась.
- Меня не бросили, просто мне стало интересно, что есть у вас в холодильнике. - сказал я с набитым ртом.
Закрыв холодильник и проглотив еду, посмотрел в окно.
- Ники ушла на охоту, - я улыбнулся и посмотрел на Вэл- А ты почему не с Эмметом ?

...

Вэл:

Цитата:
- Меня не бросили, просто мне стало интересно, что есть у вас в холодильнике.

Я улыбнулась еще шире.
Он такой милый.

Цитата:
- Ники ушла на охоту. А ты почему не с Эмметом ?

Упоминание Эммета согнало улыбку с моего лица.
Так не хотелось признавать правду, что он опять сбежал от меня.
- У Эммета дела. Но он скоро должен вернуться.

...

Кристиан:

Вэл писал(а):

- У Эммета дела. Но он скоро должен вернуться.
- сказала она.
Странно, что после драки у него еще есть дела.
- Понятно.- сказал я и посмотрел на Вэл задумчивым взглядом.- Может присядем?
Она кивнула.
Мы сели за стол друг на против друга.
- Может ты хочешь поговорить на более приятную тему? - спросил я.
Не зная что сказать еще я слабо улыбнулся.

...

Вэл:

Цитата:
- Может ты хочешь поговорить на более приятную тему?

- Да я готова говорить об Эммете часами. Он удивительный. Как только я увидела его он сразу поразил меня в самое сердце. - ответила я - Но я думаю это не очень интересно слушать рассказы влюбленной женщины о предмете своей влюбленности.
- А где ты бывал до того как приехал в Форкс?

...

Кристиан:

Цитата:
- Да я готова говорить об Эммете часами. Он удивительный. Как только я увидела его он сразу поразил меня в самое сердце. Но я думаю это не очень интересно слушать рассказы влюбленной женщины о предмете своей влюбленности.

- Нет я не против. - ответил я и улыбнулся. - Я могу слушать рассказы на любые темы.
Цитата:
- А где ты бывал до того как приехал в Форкс?

- Я не хотел бы вспоминать свое прошлое. - проговорил я и усмехнулся.

...

Вэл:

Цитата:
- Я не хотел бы вспоминать свое прошлое.

- Прости я наверное лезу не в свое дело.
Я замолчала и подойдя к холодильнику налила себе бокал крови. Я все еще чувствовала слабость. И мой дар все еще не вернулся ко мне. Осушив бокал, я вымыла его и вернула на место.
- Я наверно поеду домой, - задумчиво произнесла я.- Вы с Эмили должны обязательно приехать к нам в гости.
Я вызвала такси. Перекинувшись с Крисом еще парой фраз я направилась к выходу. У самой двери я остановилась и оглянувшись сказала:
- Если Эм приедет передай, что я жду его дома.
Крис кивнул мне в ответ.
Подхватив свою сумочку с дивана я вышла из дома. Меня уже ждало такси. Сев в машину я назвала адрес и откинувшись на спинку я закрыла глаза.
Где же он?
В который раз я задавала себе этот вопрос.
Почему на душе такая тревога? Только бы он не натворил глупостей.

...

Многодетный папа Карлайл:

Элис кивнула мне в ответ, и мы вошли в дом... Я поднялся по лестнице, открыл дверь и зашел в комнату...
Эсме сидела в кресле, уютно запахнувшись в пушистый махровый халат и поджав под себя ноги, и читала... Свет от бра выхватил из темноты ее лицо, в обрамлении темных локонов оно казалось светится изнутри... Это был тот самый внутренний свет, который отличал ее... Свет ее любви, всепоглощающей и всепрощающей...
Она подняла на меня глаза... Боже, если в моей жизни будет последний час, я бы хотел видеть перед собой в этот момент ее глаза, потому что глядя в них и видя там свое отражение, я неизменно вижу себя лучше, чем я есть на самом деле...
- Как Эдвард? Ты сказал ему, что бы он позвонил, когда они прилетят? А Элис вернулась? А вы по дороге не заехали к Эммету... я беспокоюсь, как он после этой нелепой драки? Хотела позвонить, но потом подумала, что не стоит мешать им с Вэл...
Я улыбнулся ей:
- Эсме, милая, ты когда-нибудь думаешь о себе? Или на это у тебя не хватает времени?
- Времени у меня хватает на все! - она встала и подошла ко мне, - похоже это у тебя не хватает даже минутки, что бы уделить ее мне...

Эсме обвила мою шею руками, и я наклонился к ее лицу, чтобы ощутить сладкий вкус ее поцелуя... Я так хотел целовать каждую клеточку ее божественного тела и от этого меня отделяла лишь ворсистая ткань ее халата... Я потянул за пояс, и халат белым пушистым сугробом улегся у ее ног... Ее красота и совершенство сводили меня с ума! Я обхватил ее талию и поднял над собой, от неожиданности она тихонько вскрикнула, а потом засмеялась, так, как только она одна на всем свете умеет смеяться, звонко и радостно... Этот смех пробудил во мне столько желаний, что я не мог больше ждать... Уложив ее на кровать, я нетерпеливо стянул с себя одежду...
А потом была страсть, по силе сравнимая разве что с ураганом...
Как глупо, что никому не пришло в голову назвать самый разрушительный ураган "Эсме" Только с природной стихией можно было сравнить ту страсть, с которой Эсме отвечала на мои ласки...
Насытившись, нам захотелось покоя и мы лежали, обнявшись и переплетя руки и тихо разговаривали словно не было вокруг настоящего погрома, словно не летали вокруг, не успевшие еще приземлиться перья из четырех подушек, не валялись остатки спинки кровати и не свешивались с верху печальными лохмотьями воспоминания о некогда прекрасном балдахине... Наступил мир и покой... На долго ли, неизвестно, но мне хотелось верить, что этот рассвет, заглядывавший сейчас в окно и заставлявший переливаться наши тела, принадлежал только нам...

...

Кристиан:

Когда Вэл уехала, я остался сидеть за столом иногда посматривая в окно.
Услышав шаги я поднялся из за стола и вышел в холл. Там стояла Элис. Я улыбнулся и подошел ближе.
- Привет, - сказал я и девушка обернулась, - Вы уже проводили Эллу и Эда?
Она кивнула.
- А Карлайл пошел к себе?
Элис кивнула.
- Значит мы здесь одни,- сказал я и она улыбнулась.

...

Элис:

Войдя в дом, Карлайл поспешил к Эсме, а ко мне в холл вышел Крис.

Цитата:
- Привет, вы уже проводили Эллу и Эда? Карлайл пошел к себе? Значит мы здесь одни.
- засыпал он меня градом вопросов. Я кивнула, отвечая на все вопросы разом.

- Совсем одни. - Я лукаво ему улыбнулась и подмигнула. - А у тебя есть какие-то конкретные предложения, чем мы можем заняться?
Я подошла к нему, встала совсем близко, подняла свое лицо к нему навстречу, провела языком по своим губам, и, не ожидая ответа потянулась к его губам, и поцеловала его коротким поцелуем. Кристиан похоже был смущен, и не знал, что сделать и как мне ответить. А мне так нравилось его смущать, я слишком долго не обращала внимания на мужчин и не флиртовала с ними, рядом со мной ведь всегда был Джаспер, и я почти забыла, как это здорово, просто флиртовать, и ни о чем не думать.

...

Кристиан:

Цитата:
- Совсем одни. А у тебя есть какие-то конкретные предложения, чем мы можем заняться?
- спросила она.

Не дождавшись ответа Элис подошла вплотную, подняв лицо ко мне на встречу, поцеловала коротким поцелуем. Я был немного смущен, но недолго думая ,обнял девушку и поцеловал. Она немного отодвинулась и подняв на меня глаза спросила:
- А насчет моего вопроса?
Я изогнул бровь и лукаво улыбнувшись снова поцеловал ее и притянул к себе.

...

Элис:

Крис обнял и поцеловал меня, а когда он отпустил меня, я немного отодвинулась, и, подняв на него глаза спросила:

- А насчет моего вопроса?

Кристиан изогнул бровь и, лукаво улыбнувшись, снова поцеловал меня и притянул к себе. Его губы мягко касались моих, и зарождали в моей душе необычное чувство теплоты, которое я думала, уже никогда не испытаю. Мне хотелось целовать его вечно, не отвлекаясь ни на что. Я вздохнула и, подняв руки, обвила ими его шею и прижалась к нему еще крепче, пытаясь раствориться в нем без остатка, и забыть об окружающем мире.

...

Кристиан:

Обвив руками мою шею, Элис прижалась крепче. Поцелуи стали настойчивее, для нас больше не существовал окружающий мир, и мы так и продолжали стоять в холле.
- В любую минуты в дом могут зайти- пробежала в моей голове мысль.
Мне не хотелось отстраняться от Элис, но нужно было найти место более подходящее.
Я немного отодвинулся от девушки. Наши дыхания были немного сбивчивы, переведя дух я спросил:
- Может найдем более приятное место?

...

Эсме:

Я сидела в комнате и скучала в одиночку, конечно, книжка помогала хоть как-то это скрасить, но все же...
Я услышала его шаги уже внизу и принялась ждать... Через несколько секунд он уже был в комнате.
- Как Эдвард? Ты сказал ему, что бы он позвонил, когда они прилетят? А Элис вернулась? А вы по дороге не заехали к Эммету... я беспокоюсь, как он после этой нелепой драки? Хотела позвонить, но потом подумала, что не стоит мешать им с Вэл... - я задавала один вопрос за другим, стараясь сохранять спокойствие.
Карлайл улыбнулся: - Эсме, милая, ты когда-нибудь думаешь о себе? Или на это у тебя не хватает времени?
- Времени у меня хватает на все! - я встала и подошла ближе к мужу, - похоже это у тебя не хватает даже минутки, что бы уделить ее мне...
Я обняла его за шею, Карлайл склонился, и я потянулась к его губам и уже не могла оторваться от него. Я почувствовала его руки у себя на талии и через секунду мы уже лежали на кровати. Его ласки были невообразимы, мне так хотелось подарить ему такое же наслаждение, отдать ему все и заставить испытать то, что испытываю я.
Позже мы мирно лежали, лишь изредка прерывая тишину разговором. Сейчас мне не хотелось думать ни о чем, лишь остаться в объятиях Карлайла как можно дольше...

...

Элис:

Крис немного отодвинулся от меня, перевел дух и спросил:
Цитата:
- Может найдем более приятное место?

Его слова несколько охладили мой пыл, и я поняла, что, возможно я слишком наседаю на него, и он не готов к такому бурному проявлению чувств с моей стороны. Надо притормозить немного и дать ему время подумать и решить, что нужно ему самому, ведь если бы речь шла обо мне, для меня и холл был бы отличным местом, ничуть не хуже других. Эти мысли пронеслись у меня в голове за какую-то долю секунды, я улыбнулась ему, выскользнула из его объятий и проговорила:

- Согласна, чем бы ты хотел заняться? Может, сходим погулять в лес, или отправимся в город за приключениями?

...

Кристиан:

Цитата:
- Согласна, чем бы ты хотел заняться? Может, сходим погулять в лес, или отправимся в город за приключениями?
- спросила она.

- Давай отправимся в город, - улыбаясь сказал я и добавил, - за приключениями.
Мы вышли из дома и направились к гаражу. Зайдя в гараж направились к машине, которая была ближе всего к нам. Я сел за руль и завел мотор.
Когда Элис присела рядом я спросил:
- Куда бы ты хотела отправиться сначала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню