Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Светик:
Я думаю так:
1. Юля
Все испортила. Сделала только одно - запас зерна и рекламирует это везде (типа, вот "Я работаю, а не только все разрушаю!"). Только одним хлебом сыт не будешь. А как насчет безработицы, сумасшедшей инфляции, курса доллара (у многих кредиты и им просто нечем отдавать) итд?
Запас зерна просто меркнет по сравнению с проблемами.
2. Янукович
Говорит, как
они все испортили, а вот мы... Типа они плохие, а мы хорошие.
3. Яценюк
Громкие обещания, но непонятно, как он хочет этого добиться. Думаю, никак. Все всегда обещают одно и то же. Только вот ничего не меняется.
Сорри за такой резкий взгляд. Кстати, я за Януковича. Из всех зол...
...
Sonata:
А я вот думаю, может везде крестики нарисовать, они уже все достали, мечтаю чтоб они куда-то пропали, но вот не знаешь что новые учудят...
...
Kli-Kli:
Sonata писал(а):А я вот думаю, может везде крестики нарисовать, они уже все достали, мечтаю чтоб они куда-то пропали, но вот не знаешь что новые учудят...
Вот именно. Хотя страшновато становиться, когда так говорят люди лет так 14-16. Потому что они вырастут на таких взглядах, что всех перестрелять хочется. И кто-то таки найдется, кто перестреляет. И что потом? Кто обещал, что лучше будет?..
...
Sonata:
Да у нас сейчас поколение детей такое чудное растет, я вот недавно послушала как мой племяшка о политике рассуждал, жесть однако (эму всего-то 14 лет).
Создали они себе не ахти репутацию среди молодого поколения...
...
Charlotte:
Sonata картинка просто отпад, оч похоже))) супер! Спасибо что подняла настроение)
Светик увы, но нас зомбируют больше чем мы сами об том знаем(( такова суровая правда нашей жизни, с этим ничего не поделаешь. Только сейчас оглядываясь на тот 2004 год, я понимаю что все люди которые "отстаивали свободу слова и демократию" были лишь инструментами в кое-чьей серьёзной игре. Нам ведь, простому народу, что надо - дать нам веру (призрачную) в то что мы чего-то там решаем, и всё, манипулируй нами как хош.
Никому не в обиду, но я за Януковича во век не проголосую, ну рука у меня не поднимется...
Молодое поколение? Хм. Трудный вопрос. Да, молодежь сейчас в ужаснейшем состоянии, но попадаются и исключения (правда оч редко). Мне страшно подумать что будет лет так через 5-10!
...
Оксаночка:
Sonata, вот это реклама. Такая не вызовет отрицательных эмоций! Надо бы Яценюку показать!)))))))))))))
...
Sonata:
Оксаночка, думаю он ее видел, это самая мягкая, к нему вообще народ с юмором относится. Я вот гляну какой юмор на Юльку сыпется, жесть однако...
...
Luluka:
Яценюк не только видел рекламу, он ее еще и комментировал. Почему такая рекламная кампания. Полное собрание фотожаб и интервью Яценюка можно посмотреть
здесь ...
allissa:
Sonata писал(а):А я вот думаю, может везде крестики нарисовать, они уже все достали, мечтаю чтоб они куда-то пропали, но вот не знаешь что новые учудят...
А под этими крестиками пририсовать могильные холмики, тож креативненько будет
На одном плакате в Донецке на лбу Януковича написали "БАЛАБОЛ", этим все сказано!
...
ja-mai:
Luluka писал(а):Яценюк не только видел рекламу, он ее еще и комментировал. Почему такая рекламная кампания. Полное собрание фотожаб и интервью Яценюка можно посмотреть
здесь
Посмотрела рекламу. Просто дурдом, а подписи вообще не цензурные. Проделки врагов. А можно поменять имена, суть не изменится.
Девочки, кому мешает Украина? За что уничтожают нас? Новый передел мира, наверное.
...
Маринка:
Sonata, 5 баллов за рекламу. Мы с мужем от души посмеялись.
...
Sonata:
Маринка, рада что понравилось!
Юля, они все балоболы, всем бы такое напечатать в оригинале
...
allissa:
Девочки, сейчас по "Украине" идет передача Шустера. Юлька рвет всех на части. Красавица, всех уложила
...
Sonata:
Аллисса, и что там было?
...
Ранис Атрис:
Мы с подругами договорились, что будем голосовать, например, за "10го снизу списка" - неважно кто это, или против всех!
...