Лейка Телогрейка:
Народу было достаточно. Да, видимо на работе я засиделась основательно, так как некоторые особи были уже в хлам пьяные. Один такой подвалил, когда я возле бара заказывала мартини. Быстренько поставив алкаша на место я двинулась по залу, высматривая свободный столик. Я остановилась лишь на секунду, чтобы оглянуться в другую сторону, как вдруг кто-то на приличной скорости влетел в меня. Бокалы я удержала, но вот их содержимое вылилось аккурат на моё платье. От вполне симпатичного мальчика воняло вампиром.
Ну тебе капец, вампирюга!
-Эй! Глаза разуй!!!! Ты куда прёшь? Пошли-ка выйдем. Я тебя научу сейчас смотреть под ноги, чёрт тебя подери!!- я схватила его за отвороты куртки.
Вампир почему-то улыбался.
Точно невменяемый...
Цитата:-Эй, Генри что происходит? ЛЕА???
Вот хрень...
-Сэм?!
Сегодня точно день сюрпризов. Один по бабам шляется, другой дела какие-то делает, мало я нервов сегодня потратила, что ли? Так нет, нужно добить Леа, столкнуть её нос к носу с бывшим возлюбленным. С этим предателем. На данный момент я была так зла, что вполне могла бы разорвать в клочки не только вампира, но и Сэма.
-Просто зашибись! С каких пор, ты, Сэм, бухаешь в обществе вампира?
Я повела носом в сторону этого недоделанного, который испортил охрененно дорогое платье.
...
Блохастый Сэм:
Цитата: .. И помни зачем мы здесь очутились
Генри махнул головой и сказал:
- Я ничего не забыл. Сиди, я сам схожу тебе за пивом.
Быстро и ловко лавируя между столиками, он направился к бару. Я подумал, как в этой жизни всё быстро меняется. Вот совсем недавно я и представить себе не мог, что лучшим другом для меня станет холодный и мерзкий кровопийца. Мои предки наверно переворачиваются в гробу, когда видят нас вместе. От этих мыслей меня отвлек какой-то шум и я увидел как Генри в кого–то врезался. «Не много не рассчитал скорости» – с ухмылкой подумал я. – надо идти выручать парня.»
-Эй, Генри что происходит? ЛЕА???
Вот черт!!!! Какая неожиданность. К этой встрече я не был готов. Век бы ее не видеть.. Спасибо, что хоть мысли её не лезут мне в голову. Бедный Джейк, он слышит её постоянно..
Леа писал(а): - Просто зашибись! С каких пор, ты, Сэм, бухаешь в обществе вампира?
- Я тоже рад встрече, – ухмыляясь, сказал я. – Познакомься, это мой друг, Генри. Генри, а это наша девочка, Леа. Ну, я тебе про неё рассказывал. Смотри с ней поосторожнее. Она еще та штучка.
Я увидел, как они с интересом посмотрели друг на друга. Этого еще мне не хватало. Я давно знал Леа и этот её взгляд не предвещал ничего хорошего.
...
Генри Красавчик:
Мне уже было невыносимо сидеть в душном помещении. И я предложил Сэму.
Цитата:- Я ничего не забыл. Сиди, я сам схожу тебе за пивом.
Быстро и ловко лаврируя между столиками я неожиданно для себя столкнулся с кем то.
Леа писал(а):-Эй! Глаза разуй!!!! Ты куда прёшь? Пошли-ка выйдем. Я тебя научу сейчас смотреть под ноги, чёрт тебя подери!!
Ничего себе. Давно такого со мной не случалось. Я посмотрел в кого это меня угораздило врезаться? Девушка, оборотень. Да... Ну парни понятное дело. С девушкой оборотнем я столкнулся впервые, да еще с каким!!! Хороша чертовка! Мысли мои пошли по наклонной и взгляд тоже... Даже эти пятна от пролитых напитков не портили картину, а лишь добавляли ей какое то ранимое чувство. Захотелось помочь, обогреть... Фу ты... что это я?... Да... Это видимо Сэм так на меня влияет, что к оборотням я стал относится значительно мягче... И даже более того... Мне начинает нравится одна из них...
Тут подскочил Сэм.
Сэм писал(а):- Я тоже рад встрече,
- он ухмыльнулся.
Сэм писал(а):Познакомься, это мой друг, Генри. Генри, а это наша девочка, Леа. Ну, я тебе про неё рассказывал.
И наклонясь ко мне, чтоб девушка не услышала.
Сэм писал(а):Смотри с ней поосторожнее. Она еще та штучка.
Конечно. я буду осторожен, ласков... и мысли мои, как горячий шоколад, медленно стали заполнять мою фантазию.
Девушка смотрела на меня сурово. Я постарался изобразить на лице все мои благие намерения, но видимо что то все таки смутило ее. Она смотрела на меня сурово. Хммм....
...
Белла Каллен:
Эмбер протрезвела,да и я стала чувствовать себя намного лучше.Я просто стояла и радовалось снегу.Но посмотрев на Эмбер вновь,было понятно,что у неё просто ужасное настроение.Я захотела её развеселить и для начала забросила в неё снежок.На лице Эмбер наконец появилась улыбка и она кинула в меня тоже снежок.Эмбер оказалось такой сильной,что своим снежком сбила меня с ног.Вокруг бара было много снега.Упав я начала вырисовывать бабочку на снегу.
...
Эмбер:
-Белла поехали домой-сказала я и мы отправились домой
...
Белла Каллен:
Цитата:-Белла поехали домой.
-сказала Эмбер.Я поднялась со снега,отряхнулась,но всё равно была очень мокрая.Мы сели в машину и поехали домой.
...
Генри Красавчик:
Я слышал как добыча удалялась от бара. Заметил, что и Сэм обернулся к двери и с вопросом посмотрел на меня. Мне очень хотелось узнать, куда эти две девушки направлялись.
Интересно, кто она? - мысли не оставляли меня. Мои интересы раздваивались. Я внимательнее пригляделся к волчице. Вино выделило округлую грудь... темные соски просвечивали сквозь ткань.... я невольно провел языком по губам. Вот ведь дилемма. Всмотрелся внимательнее в лицо девушки. Ровная кожа, глаза с бесенятами. Я перевел взгляд на Сэма. Тот ухмылялся видя мои естественные потребности.
- Извините, - с хрипотцой начал я. - Меня случайно занесло... Но нам пора. Мы уже уходим.
Ее нахмурившиеся брови не очень меня обнадежили по поводу легкого отступления из бара. На улице зашуршали шины отъезжающей машины.
...
Селена:
Странно прийти сюда не на работу.
Веселье в баре уже было в самом разгаре.
Нужно будет позвонить Леи. Может она уже закончила работать.
Я подошла к бару и села на высокий барный стул.
- Привет, - поздоровалась я с барменом и улыбнулась, - налей мне чего-нибудь особенного.
Я развернулась на стуле и осмотрела зал. все вроде было как всегда, но не совсем. В воздухе стоял вампирский дух. И атмосфера казалась наэлектризованной и готовой вот вот взорваться.
Бармен вложил в мою руку прохладный бокал.
- Спасибо.
Он подмигнул мне и принялся смешивать новый напиток.
...
Лейка Телогрейка:
Сэм писал(а):- Я тоже рад встрече, Познакомься, это мой друг, Генри. Генри, а это наша девочка, Леа. Ну, я тебе про неё рассказывал.
Отлично, Сэм! Браво!! Обо мне уже ходят легенды! Интересно, рассказал ли ты, рожа волчья, о том, что кинул меня?!
Генри писал(а):- Извините, Меня случайно занесло... Но нам пора. Мы уже уходим.
-Засунь свои извинения знаешь куда? Ты мне платье испортил, гад!
Он как то странно смотрел на меня, облизывался. Я от злости сразу не сообразила, что платье-то наверняка промокло. А так как лифчиков я не признаю моя грудь сейчас предстала перед ним во всей красе. Сэм наверное тоже облизывается, Эмили таким оборудованием не наделена.
-Мальчик, прекрати пялиться на мою грудь. А то тебе точно непоздоровится!!! И вообще, вы уходить собирались? Так что валите!
Я развернулась и пошла к бару. Сегодня точно не мой день!!!
...
Генри Красавчик:
Леа писал(а):-Мальчик, прекрати пялиться на мою грудь. А то тебе точно непоздоровится!!! И вообще, вы уходить собирались? Так что валите!
Вот это номер! Давно меня мальчиком не называли. Мне стало смешно. Девушка развернулась и пошла покачивая бедрами. Да она не против...
Я повернулся к Сэму.
- Слушай. Я передумал. Тут тоже интересно. Хоть ты и говорил, что она штучка опасная, но мне кажется по зубам. Что скажешь чтоб остаться здесь на некоторое время?
Сэму видимо и самому было интересно во что выльется вся эта ситуация. Потому что он пожал плечами и улыбнулся мне улыбкой заговорщика.
Я провожал взглядом волчицу. Она медленно плыла к барной стойке. В мыслях мелькнули воспоминания о мокром платье. Я прикрыл глаза от ощущения азарта. Ноздри мои затрепетали внюхиваясь в ее след. Открыв глаза я пошел следом за девушкой. Сэм скрестил руки на груди, пожал плечами и пошел чуть позади меня. Он и друг, и охрана человечества от меня... Но я был ему благодарен. Уже много сот лет у меня не появлялось новых друзей.
Я встал у барной стойки и продолжил смотреть на нее. Сэм стоял рядом и рассказывал вкратце их историю. Девушка поняла, что я не ухожу и когда вновь на меня посмотрела, то щеки ее налились румянцем.
...
Блохастый Сэм:
Генри писал(а):
- Слушай. Я передумал. Тут тоже интересно. Хоть ты и говорил, что она штучка опасная, но мне кажется по зубам. Что скажешь чтоб остаться здесь на некоторое время?
Так, а это уже становится интересно. Я пожал плечами и ухмыльнулся. Скрестив руки на груди я побрел следом за Генри, который прямиком направлялся с моим пивом к барной стойке.. Во дает, совсем голову потерял. Я подошел к нему - забрал у него стакан и начал более подробно рассказывать о нашей с Леа истории. Он не сводил взгялда с Леа. Не успел я дойти и до середины рассказа как увидел, что разъяренная Леа направляется к нам. Как хорошо, что её мысли я не могу прочитать.. Генри улыбась поднялся со своего места и сделал шаг ей навстречу.
...
Лейка Телогрейка:
Я заказала ещё один бокал мартини. Бармен ухмыльнулся.
Цитата:-Так быстро выпила? Ну ты зверь!
-Слыш, разливайло, рот завали. Твоё дело наливать, а не болтать.
Я в несколько глотков осушила бокал. Эти вампиры меня вообще скоро с ума сведут!
И чего они так за мной тянутся? Не терпится трахнуть волчицу, что ли?
Я огляделась по сторонам и заметила селену.
-Сел?? Вот так встреча!
Цитата:-Леа, а я только собралась тебе звонить! Гуляем?!
-Гуляем милая!!
Собиралась я присесть рядом, как вдруг в поле моего зрения снова попал этот вампир. Генри, кажется?
-Сел, я на минутку.
Так, это уже начинает бесить! Я двинулась в их сторону расталкивая всех, кто попадался на пути. Генри тоже заметил меня и, улыбнувшись, пошёл навстречу.
-Так, это, конечно, не мой бар, но выгнать тебя отсюда я смогу, если ты не прекратишь на меня пялиться! Вампир, ты играешь с огнём! Если не веришь, то спроси дружка своего. Он в курсе. Я неадекватная.
Честно, я была готова прибить этого парня. Почему? Да не знаю... Хотя, нет, знаю. Из-за одной дряни,по имени Милена.
...
Генри Красавчик:
Я видел, что она направляется в мою сторону. Я встал, улыбнулся и пошел к ней на встречу.
Леа писал(а):-Так, это, конечно, не мой бар, но выгнать тебя отсюда я смогу, если ты не прекратишь на меня пялиться! Вампир, ты играешь с огнём! Если не веришь, то спроси дружка своего. Он в курсе. Я неадекватная.
От неожиданности я остановился. Улыбка сошла с моего лица.
Почему она так ко мне агрессивна. Не может быть, чтоб только по причине того, что я вампир. Сэм рассказал мне их историю и я бы понял, если б она была агрессивна к нему. Но я был виноват лишь в том, что столкнулся с ней. Хотя. Да. Платье. Может по этой причине она злится? Мне не хотелось отводить от нее глаз. Но я не желал, чтоб она на меня злилась. Хотелось видеть совсем другие чувства в этих дерзких глазах.
Я стоял в шаге от нее. Буря чувств которую я видел ее глазах, меня тронула. Подошел Сэм.
Цитата:- Леа, слушай. Успокойся уже. Он тут впервые. Надо бы бить гостеприимной. Хотя бы для приличия. Если у тебя ко мне претензии, то пошли выйдем разберемся.
Тут я перебил его.
- Если претензии ко мне, то что мне сделать, чтоб искупить свою вину? Разрешите я куплю вам выпить? - я стоял и ждал. Что же она ответит.
...
Джейк:
Когда я вошёл в бар, то первой моей мыслью было:
- Ахринеть! Потому, что я увидел Лею, новую знакомую Сел, Сэма весёлая компания собралась…Я направился к Сэму…
- Давно не виделись Сэм! Как ты, как Эмили?
Сэм писал(а):- Давно не то слово Джейк! Эмили,в полном порядке!
- ответил мне Сэм
Тут я услышал, знакомый голос Леи:
неадекватная писал(а):-Так, это, конечно, не мой бар, но выгнать тебя отсюда я смогу, если ты не прекратишь на меня пялиться! Вампир, ты играешь с огнём! Если не веришь, то спроси дружка своего. Он в курсе. Я неадекватная.
Невольно от её голоса я поморщился.
Леа в мыслях, Леа вне мыслей…бррр…
- Что тут происходит? – спросил я у Сэма, кивая в сторону Леи.
Сэм писал(а):- Подожди немного, ладно?
- попросил меня он.
- Не вопрос...- недоумевая ответил я. Тем временем Сэм аправился в ту сторону...
Странно, ещё не выпил даже лимонада или сока, а глюки появились....Мне кажеться или Сэм разговаривает с вампом? Что тут за дела? ...
Блохастый Сэм:
Я подошел к Генри, когда тот выслушал нападки этой ненормальной и сказал:
- Леа, слушай. Успокойся уже. Он тут впервые. Надо бы бить гостеприимней. Хотя бы для приличия. Если у тебя ко мне претензии, то пошли выйдем разберемся.
Но Генри не дал ей ответить.
Я уже хотел остановить его речь, как увидел, что в бар вошел Джейк.
Давненько я его не видел. Нисколько не изменился, правда, немного вырос и стал более уверенным в себе. Я быстро пошел к нему на встречу.
Джейк писал(а):- Давно не виделись Сэм! Как ты, как Эмили?
– спросил меня Джейк.
- Давно - не то слово, Джейк! Эмили, в полном порядке!
Я увидел, как поморщился Джейк и догадался, что тот услышал мысли Леа.
Да, браток, не позавидуешь тебе.
Джейк писал(а):Что тут происходит?
– спросил Джейк, кивая в сторону Леи.
- Подожди немного, ладно? – с просьбой в голосе произнес я.
И я направился в сторону спорящей парочки.
Вот Джейк удивится, что я якшаюсь с пиявкой. Мне вдруг стало весело..
Но тут Генри наклонился к Леи и тихо что-то прошептал ей на ушко и положил руку на её бедро.
Да, не вовремя он это сделал.. Не успел я об этом подумать как Джейк тут же нарисовался около этой парочки.
...