Регистрация   Вход

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
И если у таких прометеев не российский паспорт, что ж - я все равно скорее буду за них. За тех, у кого пламень в груди, а не водица в венах.

В конце концов, мы же не столь ограничены, как некоторые болелы, что болеют только за наших, прикрываясь вшивым патриотизмом. Мы болеем за сам спорт, за победу, за тех, кто смог стать лучшим и это всегда заслуженно, победителями просто так не становятся.
Murmaid писал(а):
Горечь от наших поражений (по крайней мере для меня) скрашивается общением в этой теме.

Согласна, поговорим и легче стало)

...

kabardinochka:

Ну что, подружки мои дорогие, сегодня на ЧМ день отдыха, чем займемся? Какими восстановительными процедурами? Wink
Или литературку почитаем? Что там наша Анфиса узнала "из первых уст", никто не слышал? Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка:

Я вчера интервью Богалий читала.
Говорит, что она просила Зайцеву пропустить её, чтоб в масс-старт попасть.
(Зайцева пропустила, офигеть)))

А что Анфиса узнала? Я не в курсе

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Я вчера интервью Богалий читала.
Говорит, что она просила Зайцеву пропустить её, чтоб в масс-старт попасть.
(Зайцева пропустила, офигеть)))
Да, это я тоже слышала.

При нынешних раскладах становится проблемой отобраться на масс-старты. Особенно у ребят. И это на домашнем чемпионате. Ужас.

Я когда всерьез начинаю думать о том, что произошло в биатлоне за последние 2-3 года, и что соответственно происходило в нем до того, - меня начинает в буквальном смысле колотить. Пойду кофе выпью Laughing
Астрочка писал(а):
А что Анфиса узнала? Я не в курсе
Я тоже не в курсе, потому и спрашиваю. Вы же писали здесь, что Анфиса поехала на ЧМ, чтобы самой "из первых уст" узнать, что происходит Laughing Laughing Laughing

Все-таки кофе-сила. После пол-литра ароматного напитка стало ясно, что на масс-старт уже отобрались Черезов и Маковеев, и скорее всего Устюгов. Шипулина надо считать, а у Чудова - о, ужас! - шансов нет. У девочек - Зайцева, Юрлова, Титовец в гонке, и Слепцова вроде тоже. Если не ошиблась в расчетах, то расклад такой.

...

Астрочка:

Кабардин, а индивидуальная гонка будет????
kabardinochka писал(а):
Я когда всерьез начинаю думать о том, что произошло в биатлоне за последние 2-3 года, и что соответственно происходило в нем до того, - меня начинает в буквальном смысле колотить

Я тоже в шоке. Такой упадок.
А про Анфису... помню в интервью она это говорила... надо поискать.

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Кабардин, а индивидуальная гонка будет????

Будет, одна завтра в 14.30 или 14.50 по МСК, вторая послезавтра в это же время

...

Астрочка:

Т.е. на индивидуалку, наверно, будут ставить тех, у кого есть шанс набрать очки для попадания в масс-старт.
Как думаете?

...

kabardinochka:

эля-заинька писал(а):
а индивидуальная гонка будет????
Да, но нам в них имхо не на что рассчитывать. Индивидуалка требует сил и выносливости, 4 огневых рубежа не способен сейчас выдержать ни один из наших спортсменов. А уж дистанцию тем более: 20 км у ребят и 15 км у девочек. Учитывая, что на предыдущих гонках наши сегодняшние "лидеры" сдохли на втором круге, а некоторые уже на первом - сама понимаешь. Только чудо нам поможет.

Сейчас главное для нас просто набрать очки, чтобы попасть в масс-старт. Уже известно, что ИГ 9 марта побегут Зайцева, Юрлова и Богалий - то есть те, кто в масс-старт проходит. Четвертую путевку займут или Романова или Гусева, вопрос еще не решен. Света похоже разобрана совсем, насколько я понимаю речь даже о масс-старте не идет.

С мужчинами вообще не понятно. А гонка завтра! Устюгов побежит сто пудов - отбираться на масс-старт надо. Шипулин слаб после болезни, не факт что решится 5 кругов ползти. Черезов и Маковеев уже в масс-старте. Дело в том, что нам вообще не ясны цели спортсменов. Если смотреть с практической точки зрения, вообще никому никуда бежать не надо. Sad Sad Sad

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
индивидуалка требует сил и выносливости, 4 огневых рубежа не способен сейчас выдержать ни один из наших спортсменов. А уж дистанцию тем более: 20 км у ребят и 15 км у девочек

Согласна, они бедные еле преследование сдюжили, а тут еще и трасса длиннее
kabardinochka писал(а):
если смотреть с практической точки зрения, вообще никому никуда бежать не надо

Это и настораживает.

...

kabardinochka:

эля-заинька писал(а):
Это и настораживает
А что именно настораживает? Не совсем поняла...

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
А что именно настораживает?

То что все, кто показывал хоть какие-то результаты в масс-старт уже отобрались, нашим уже не надо жилы рвать в тяжелой индивидуалке, можно пройти пешком и потом сказать, что трасса длинна, погода холодная и тд и тп

...

kabardinochka:

эля-заинька писал(а):
То что все, кто показывал хоть какие-то результаты в масс-старт уже отобрались, нашим уже не надо жилы рвать в тяжелой индивидуалке, можно пройти пешком и потом сказать, что трасса длинна, погода холодная и тд и тп
Так это так и есть. И сейчас на индивидуалке жилы рвать смысла нет, тем более что жилы эти и без того на ладан дышат. Надо набрать нужные очки для масс-старта, и только. Маломальские шансы есть только там, в контактной борьбе. Хотя Устюгов и говорит, что хочет медаль... хотеть то он хочет, да кто ж ему даст...

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
отеть то он хочет, да кто ж ему даст...

...

Астрочка:

А если кто смотрел по Спорту: там Круглов и Драчёв экспертами выступали.
Драчёв там выразил недоумение, что спортсмены не знают кто что побежит.
Да и меня это напрягает. Ну могут быть запасные на спринт или индивидуалку, но имена, кто бежит гонку, должны быть известны заранее.
Ну это мне так думается

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Ну это мне так думается

Я полагаю, что тебе логично думается) спортсмен должен психологически настроится на гонку заранее, а как можно настроится, если не знать бежишь ты или нет

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню