Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ,Рада, что понравились картинки. Должны все открываться, я потом посмотрю. А файл будет скоро. Но он есть на сайте не в ворде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
Должны все открываться у меня открылись только 4 штуки (главы ближе к финальным) Anastar писал(а):
Но он есть на сайте не в ворде я про такие и не знала, где можно посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В библиотеке сайта рядом с названием книги разные иконки. Нажимаешь на любую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() у меня рядом с названием книги только ссылка на перевод книги на форуме. Может я не туда смотрю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
Кстати, иллюстрации открываются. У тебя какой браузер? Explorer и открывает он только 4 картинки, а остальные отображаются как крестик в рамочке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, не знаю. Попробуй через Opera или Mozilla Firefox. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
Попробуй через Opera вместо крестика в рамочке написано просто "Изображение", а картинки нет (у меня только для 15, 16 гдав отображается изображение) Может скажете, где такие красивые картинки берете, а? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() repeinik-a писал(а):
Может скажете, где такие красивые картинки берете, а? Ну, автор многих замечательный иллюстратор Макс Гинсбург, в других переводах я использовала в основном Жан Поля, есть работы Гриффина. Посмотрите в разделе искусство в темах влюбленные парочки, современные художники-иллюстраторы. Я там кое-что выкладывала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastar писал(а):
автор многих замечательный иллюстратор Макс Гинсбург, в других переводах я использовала в основном Жан Поля, есть работы Гриффина. Посмотрите в разделе искусство в темах влюбленные парочки, современные художники-иллюстраторы. Я там кое-что выкладывала. благодарю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди-переводчицы, большое вам спасибо за такой замечательный перевод. ![]() Книгу прочитала на одном дыхании. ![]() ![]() Сюжет довольно оригинальный. Порадовало еще то, что главную героиню никто не похищает, никто ей не угрожает, не пытается убить, не выдает насильно замуж за нелюбимого аристократа, ну и все в таком же духе, что чаще всего встречается в подобных романах. Совершенно не хотелось расставаться с героями. Anastar писал(а):
У нас есть продолжение! "Скандальный брак" о Эви и "Грешные ночи с любовником" о Маргарит. И еще паранормал под псевдонимом Шери Колер. А вот это сообщение очень порадовало. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 176Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Akashea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сижу и плачу... перечитывала 2ой раз, и вот результат - плачу 2ой раз(. эх, хоть я и молодая, а все-таки романтическая бестолочь..... Спасибо вам еще раз)))) _________________ Девочка-профи по катастрофам,
В масштабах взятой отдельно личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки за прекрасный перевод, благодаря Вам прочитала очень интересную книгу. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кити, мы еще переводим паранормал. Шери Колер - псевдоним Софи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за вашу прекрасную работу! ![]() Все перекопировала, привела в такой симпатичный вид, осталось только найти время прочитать. А аннотация очень понравилась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6353] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |