Регистрация   Вход

ja-mai:

Светик, спасибо большое. Разобралась. А когда делается коррекция цветов, можно корректировать все цвета на одном слое или на каждый цвет новый слой? Я ошиблась со ссылкой на урок. Вот он.http://ava-tar.ru/viewtopic.php?id=1402.

...

Светик:

Все цвета на одном. Можно и на разных. Зависит от тебя

...

ja-mai:

Светик, еще раз благодарю. Ничего у меня не получилось. Первая исходник. а вторая, то что я слепила.

...

Светик:

Просто цвета не подходят. Вообще зеленые и желтые плохо смотрятся на лицах, делая людей больными.
Попробуй другие колоры и исходники.
Вот тут еще много уроков.
http://avata.ucoz.ru/
Ну и залила, конечно, неправильно. Я даже тему открыла о том, как залить и не убить свою работу.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9867

...

Brili:

Господи я не знала каким я могу быть Чайником сидя за компом.
Села за фотошоп , ничего не смогла сделать, ничего не поняла. По урокам даже не получилось ничего сделать

...

Сильфида:

Девушки попыталась сделать рябь на воде, но не нашла урока. делала метода научного тыка:

...

Brili:

Девочки самый элементарный вопрос , надеюсь никого не рассмешу своим вопросом ))
когда мудрила в фотошопе там справа всякие слои не слои были , я взяла закрыла эти маленькие окна со слоями. потом хотела их найти не смогла , закрыла программу полностью, снова открыла но эти слои не возвращаются . И то что я выделяла в прошлый раз до того как закрыла программу здесь тоже выделены, так как открыла одну и ту же фотографию. Неужели фотошоп не выходит полностью, без сохранений . Что бы потом с нуля начать?
В общем не знаю насколько я правильно выразилась, хочу эти слои вернуть, как мне это сделать??

...

Светик:

Айша, все очень просто.
Окно - Слои или F7

Если ты что-то закрыла, еще есть простой способ: Окно - Рабочая среда - По умолчанию

...

Brili:

Светик спасибо , ты просто прелесть
а можно еще один вопрос ? Вот читаю уроки фш, там объясняют как выделять
Выделение с помощью "БЫСТРОЙ МАСКИ"

Итак, берем картинку, с которой будем работать, у меня вот такая:

так вот у меня НЕ выделяется , ни в какую.
Хоть проверила как там сказано

Цитата:
У вас, по умолчанию стоит режим "Маскированные области" (Masked areas), Что это означет? Это означает, что когда вы будете выделять определеную часть картинки, то при выходе из маски, выделена будет область, которую вы не закрашивали, если вы поставите галочку туда где стоит на моем скрине, то выделяться будет то, что вы непосредственно выделили, ниже, вы можете задать цвет самой маски, по умолчанию стоит красный, у меня синий. Ну и соответственно прозрачность самой маски, у меня стоит 100%, по умолчанию -50. Прозрачность удобна, если необходимо видеть картинку под выделением.

сделала как там сказано, но рисунок не выделяет, просто круг на курсоре

...

Светик:

Попробуй мой урок. Возможно, он доступнее

...

Brili:

Свет твой урок лучше объяснил получилось.
ладно , на этом маленьком , мизерном достижении ложусь спать, завтра продолжу уроки ))
спасибо за помощь

...

Jaden Nixe:

Мор, смотрю я на твою авку - глаз не оторвать, просто гипнотическая) Не подскажешь, что за эффект такой?

...

Morah:

Это не я делала))) Это мне подарили.
Честно признаться, я думаю что этот эффект имеет узкую эээ сторону применения, но смотрится супер, я согласна)))

...

Светик:

Jaden Nixe писал(а):
Не подскажешь, что за эффект такой?

Последовательная (по кругу) трансформация джпег-картинки со спектром цветов на color burn.

...

Витаминка:

Всем привет!
Начала учиться по вашим урокам-просто супер!!!Все получается! Guby Guby Guby
Девочки, я нашла уроки по созданию объемных значков, но у меня возникли трудности, может сможете помочь?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню