Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Mint:

Вот так я себе представляю Бэрронса :

А такие глаза должны быть у Влейна :

...

amouse:

Всем привет! Я здесь новенькая, но я с ума схожу от Бэрронса!!!! Возьмите меня к вам!!!

...

gantelka:

Mint, а я представляю Бэрронса немного более мужественным и постарше, чем этот парень на фото. Извини, не хотела ничем обидеть. Это только мое мнение. Найду фотку, обязательно выложу.

Кстати, я тоже очень хочу вступить в ваш клуб, девочки!

...

amouse:

Девочки, а есть у кого-нибудь "Эльфийская лихорадка" на русском одним файлом?

...

Mint:

gantelka,а что тут обижаться,у каждого своё мнение Wink ,но старше?

...

Мечта:

amouse писал(а):
Девочки, а есть у кого-нибудь "Эльфийская лихорадка" на русском одним файлом?
"Эльфийскую" пока переводят девочки,а мы глотаем по кусочку и нас лихорадит! Wink А осенью вроде КК издаст эту книгу,если не ошибаюсь. Laughing

...

amouse:

уфф, я тоже в переводе по кусочку читаю, просто инет глючный по три часа страницу грузит , вот и надеялась , ну ничего буду брать приступом

...

Zvezdochka:

Девочки скиньте ПЛИЗЗЗ перевод книги - в царстве сноведений!! p-elizaveta@mail.ru

...

Nimfa:

Блин,давно тут не была....а тут уже наобсуждались до 56 страниц...кто вкратце расскажет что я пропустила? Non Non Non Non

...

Kimana:

Девочки, пожалуйста-а-а-а, скиньте перевод "В царстве сновидений". ikelina@yandex.ru rose plach Poceluy

...

Sunrise:

Девочки, поздравьте меня. Мне наконец-то Сердце горца принесли. Щаслива жуть. Ar
Р.с. заказывала в лабиринте.

...

ЕЙНИФЕР:

Sunrise , как я за тебя рада! А я вот ни где найти не могу нормальную книгу, ну чтоб в тв переплете и с оригинальной обложкой.

...

Sunrise:

да, я бы тоже хотела в твердом и со старой. но что поделаешь, это лучше чем ничего. Кстати обложка не так плоха, она такая тверденькая, не просто листик, и как бы блестит, забыла как такая бумага называется(на ней еще фото делают).

...

Cfila:

MINT,глазки и впрямь эльфийские,такие необычно светлые.

...

Mint:

Kimana,Zvezdochka,отправила,ловите. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню