Инна Стоянова:
Tatsiana писал(а):СПАСИБО!!!!
Пожалуйста!
И еще парочка клипов.
из комментариев к клипу:"Кстати, это песня как раз про них...особенно если верить прогнозам 3 сезона"
...
ICE MOON:
Хорошие видео, ничего не скажешь! Спасибо,
Инна!
А Кэролайн и Тайлер на самом деле отличная пара, А Мэтт, как мне кажется, еще пожалеет о том что расстался с ней!
Цитата:Ну что, девочки, с почином нас? Сегодня должна выйти первая серия Ждем-с

Ждем Ждем! Дождаться уже не можем!
...
BellaBir:
Мне интересно как теперь шериф будет себя вести.
ICE MOON писал(а):
А Кэролайн и Тайлер на самом деле отличная пара
И мне кажется что ни намного больше подходят друг другу.
ICE MOON писал(а):Цитата:
Ну что, девочки, с почином нас? Сегодня должна выйти первая серия Ждем-с
prv Ждем Ждем! Дождаться уже не можем! Ar
Блин мне лучше об этом не думать, потому что, мне то перевод еще дожидаться.
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Это будет уже с переводом или как?
это будет или как! время до выхода серии в Америке...
Дата выхода в США: 16.09.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня
Статус: еще не вышла
Синопсис:
ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК — Утром, в восемнадцатый день рождения Елены, Кэролайн занимается приготовлениями к вечеринке, но Елена занята лишь тем, что ищет любую подсказку, которая позволит ей найти Стэфана. Дэймон также ищет Стэфана, при этом защищая Елену и не позволяя ей делать ничего, что могло бы привлечь внимание Клауса. В то же время, Клаус и Стэфан заняты преследованием оборотня по имени Рей Саттон. Работая теперь вместе с Мэттом в Мистик Гриле, Джереми пытается понять, почему он продолжает видеть призраков Викки и Анны с тех пор, как Бонни своей магией вернула его к жизни. Тем временем, Аларик, все еще оправляясь после смерти Дженны, старается приглядывать за Еленой и Джереми. И, в заключение, Кэролайн и Тайлер сталкиваются с новым и неожиданным испытанием.
ICE MOON писал(а):С добрым! Правда, у меня оно уже дано наступило!
поэтому я написала сколько у меня сейчас!
...
Elenyshka:
Инна, ну какая же ты умничка, такие хорошие ролики, прямо душа заворачивается.
Я, кстати согласна с комментарием к клипу "Ты грустишь..." - "... не оставляй меня одну, не отдавай меня ему...." очень в тему! Очень!
В этом сезоне буду "болеть" за пару Деймон-Елена и пару Тайлер-Кэролайн, значит, сезон обещает быть насыщенным эмоциями
Скорее бы уже!!!
...
Инна Стоянова:
ICE MOON писал(а):Инна, а как у тебя с английским?
Никак!
ICE MOON писал(а):Будешь в оригинале смотреть?
Сначала хотела - ну хотя бы просто посмотреть на них всех!!!!! Но решила взять себя в руки и дождаться озвучки...
Elenyshka писал(а):Инна, ну какая же ты умничка
Так и хочется воскликнуть: Ну я же Джон Гилберт! Как там про него в гороскопе:" Обаятельный - с..., фанатов много и т.д. и т.п." Водолей короче я!
Elenyshka писал(а):В этом сезоне буду "болеть" за пару Деймон-Елена и пару Тайлер-Кэролайн
Не ты одна! Нас много!
ICE MOON писал(а):Катерина появится в третьем сезоне?
Вроде как да, что-то такое встречала в интернете, что Стефан по приказу Клауса будет ее искать, но сейчас не могу вспомнить где именно видела, потому и не вылаживаю, но если найду то поделюсь...
Нашла парочку интервью с актерами, может что и промелькнет?
Кстати Кубик обещает озвучку уже 18 числа...
...
Инна Стоянова:
Инна Стоянова писал(а):если найду то поделюсь..
В одном из интервью ( смотри выше) Нина говорит, что совсем не высыпается, так как ей приходится играть двух героинь, из чего можно сделать вывод, что Кэтрин все же будет...
...
ICE MOON:
Цитата:из чего можно сделать вывод, что Кэтрин все же будет...
Ура!

Она добавляет интриги! И Нина потрясающая актриса - как она справляется сразу с двумя ролями..
Инна, а как тебе Кэтрин?
...
Elenyshka:
Джон Гилберт, конечно, тоже умничка, не спорю. На мой вкус, ему бы волос на голову побольше и цены ему не было.
Действительно, Елена в интервью говорит, что мало спит, т.к. играет две роли, из чего делаем вывод, что...

...Кетрин в сериале тоже есть (Да, и как без нее-то, Стефана же должен кто-то утешить, когда Елена к Деймону уйдет

)
Ну, и как всегда не могу удержаться (эмоции через край):
Деймон + Елена =
Тайлер + Кэролайн =
С еще большим нетерпением жду 18 числа, хочу серию уже с озвучкой!
Девочки подскажите, где искать серию озвученную уже на русский? ...
Инна Стоянова:
Ну как вас бросишь? Вот вам еще Кэтрин
Аннотация автора: "Он её любил, но больше не любит. Как бы его не тянуло к ней, он больше не поддастся искушению..."
...
Инна Стоянова:
А это подарок поклонникам пары Стефан-Елена! (остальным тапками не кидать - пусть и у них будет праздник!)
А скромного Деймона когда-нибудь видели? А представить можете? Ну, тогда смотрите...
...
Mylene:
ICE MOON писал(а):Mylene, ты разбираешься в английском? Везет...
ага
так, серия очень понравилась
Пока буду тезисами выражаться
Деймон - просто обаяшка

, хотя я вроде как, больше за Стефана - не как персонажа, а как актера - мне просто Пол чуточку, совсем чуточку больше Иена нравится - всего пару процентов

), но тут он такой классный

, прическу изменил
Аларик, бедняжка, страдает, и даже собрался уехить - аааааа, я этого не переживу
Джереми - тоже лапочка

, но его эти призраки замучила, он опять, чтобы от них избавиться, травкой начал исцеляться
По поводу
Стефана пока не знаю
Кэролайн тоже хороша, правда, в конце, мамашка Тайлера ее чем-то обстреляла - наверное, "охотники на вампиров" доморощенные опять решили активность развить
Елена, как всегда, обидно, но эмоции фонтаном не плещут, но с красавчиком Деймоном хорошо смотрится
Ну,
Клаус - ужжжасссно неприятный тип
так, вроде все - жду вас

...
Инна Стоянова:
Я ПОСМОТРЕЛА!
Какая серия! Деймон - ЧУДО! Стефан - козел, но прощу за последнюю сцену ( но не полностью)!
О! А!
Короче, одни междометия!
...
Elenyshka:
"Стефан - козел, Деймон - обаяшка"?! Мир, прямо на глазах переворачивается
Господи, как хочеться посмотреть уже, сил нет!!!
Инна, тебе респект и огромное
Скромный Деймон - это что-то с нечто!!!
[/u]
...
BellaBir:
Тоже посмотрела, наконец, первую серию. Ну, интересно.
Разница между Стефанам и Деймоном в том, что второй принял свою сущность хищника, а первый её отрицает. Хочет быть белым и пушистым, а не получается, короче напридумал себе проблем и героически их решает, по моему Стефану нравиться быть мучеником. Жаль Деймана.
Кэролайн и Тайлер ... как бы нового Клауса не создали
Джереми стал как и Роза из АВ, поцелованным смертью? типа того, теперь будет с мёртвыми общаться?
Я не очень поняла момент в машине Вики попросила о помощи? Новая загадка в сериале? Может мёртвые (или другие потусторонние силы) не хотят что бы были созданы подобные Клаусу? Очень интересно, а когда в голову всей честной компании придёт, что Клауса может только его семья остановить? и не только вампиры в склепе, но и потомки вервульфов от его папочки, семью то всю уничтожили, но сто пудово пару потомком где то завалялись.
Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРТОМ НОВОГО СЕЗОНА, будет, видимо, интересно.
...