Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

Tatsiana писал(а):
СПАСИБО!!!!

Пожалуйста!
И еще парочка клипов.

...

ICE MOON:

Хорошие видео, ничего не скажешь! Спасибо, Инна!

А Кэролайн и Тайлер на самом деле отличная пара, А Мэтт, как мне кажется, еще пожалеет о том что расстался с ней!

Цитата:
Ну что, девочки, с почином нас? Сегодня должна выйти первая серия Ждем-с

prv Ждем Ждем! Дождаться уже не можем! Ar

...

BellaBir:

Мне интересно как теперь шериф будет себя вести.
ICE MOON писал(а):

А Кэролайн и Тайлер на самом деле отличная пара

И мне кажется что ни намного больше подходят друг другу.
ICE MOON писал(а):
Цитата:
Ну что, девочки, с почином нас? Сегодня должна выйти первая серия Ждем-с

prv Ждем Ждем! Дождаться уже не можем! Ar

Блин мне лучше об этом не думать, потому что, мне то перевод еще дожидаться.

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Это будет уже с переводом или как?

это будет или как! время до выхода серии в Америке...

ICE MOON писал(а):
С добрым! Правда, у меня оно уже дано наступило!

поэтому я написала сколько у меня сейчас! Laughing

...

Elenyshka:

Инна, ну какая же ты умничка, такие хорошие ролики, прямо душа заворачивается. Very Happy
Я, кстати согласна с комментарием к клипу "Ты грустишь..." - "... не оставляй меня одну, не отдавай меня ему...." очень в тему! Очень!
В этом сезоне буду "болеть" за пару Деймон-Елена и пару Тайлер-Кэролайн, значит, сезон обещает быть насыщенным эмоциями Smile
Скорее бы уже!!!

...

Инна Стоянова:

ICE MOON писал(а):
Инна, а как у тебя с английским?

Никак!
ICE MOON писал(а):
Будешь в оригинале смотреть?

Сначала хотела - ну хотя бы просто посмотреть на них всех!!!!! Но решила взять себя в руки и дождаться озвучки... Shocked
Elenyshka писал(а):
Инна, ну какая же ты умничка

Так и хочется воскликнуть: Ну я же Джон Гилберт! Как там про него в гороскопе:" Обаятельный - с..., фанатов много и т.д. и т.п." Водолей короче я! Ar
Elenyshka писал(а):
В этом сезоне буду "болеть" за пару Деймон-Елена и пару Тайлер-Кэролайн

Не ты одна! Нас много! Ar Ar Ar
ICE MOON писал(а):
Катерина появится в третьем сезоне?

Вроде как да, что-то такое встречала в интернете, что Стефан по приказу Клауса будет ее искать, но сейчас не могу вспомнить где именно видела, потому и не вылаживаю, но если найду то поделюсь... Banned

Нашла парочку интервью с актерами, может что и промелькнет?

Кстати Кубик обещает озвучку уже 18 числа...

...

Инна Стоянова:

Инна Стоянова писал(а):
если найду то поделюсь..

В одном из интервью ( смотри выше) Нина говорит, что совсем не высыпается, так как ей приходится играть двух героинь, из чего можно сделать вывод, что Кэтрин все же будет...

...

ICE MOON:

Цитата:
из чего можно сделать вывод, что Кэтрин все же будет...

Ура! Ar Она добавляет интриги! И Нина потрясающая актриса - как она справляется сразу с двумя ролями.. Very Happy

Инна, а как тебе Кэтрин?

...

Elenyshka:

Джон Гилберт, конечно, тоже умничка, не спорю. На мой вкус, ему бы волос на голову побольше и цены ему не было.
Действительно, Елена в интервью говорит, что мало спит, т.к. играет две роли, из чего делаем вывод, что... ...Кетрин в сериале тоже есть (Да, и как без нее-то, Стефана же должен кто-то утешить, когда Елена к Деймону уйдет Smile )
Ну, и как всегда не могу удержаться (эмоции через край):
Деймон + Елена =
Тайлер + Кэролайн =

С еще большим нетерпением жду 18 числа, хочу серию уже с озвучкой!
Девочки подскажите, где искать серию озвученную уже на русский?

...

Инна Стоянова:

Ну как вас бросишь? Вот вам еще Кэтрин Laughing
Аннотация автора: "Он её любил, но больше не любит. Как бы его не тянуло к ней, он больше не поддастся искушению..."

...

Инна Стоянова:

А это подарок поклонникам пары Стефан-Елена! (остальным тапками не кидать - пусть и у них будет праздник!)

А скромного Деймона когда-нибудь видели? А представить можете? Ну, тогда смотрите...

...

Mylene:

ICE MOON писал(а):
Mylene, ты разбираешься в английском? Везет...

ага
так, серия очень понравилась

...

Инна Стоянова:

Я ПОСМОТРЕЛА!
Какая серия! Деймон - ЧУДО! Стефан - козел, но прощу за последнюю сцену ( но не полностью)!
О! А!
Короче, одни междометия!

...

Elenyshka:

"Стефан - козел, Деймон - обаяшка"?! Мир, прямо на глазах переворачивается
Господи, как хочеться посмотреть уже, сил нет!!!

Инна, тебе респект и огромное

Скромный Деймон - это что-то с нечто!!!
[/u]

...

BellaBir:

Тоже посмотрела, наконец, первую серию. Ну, интересно.
Разница между Стефанам и Деймоном в том, что второй принял свою сущность хищника, а первый её отрицает. Хочет быть белым и пушистым, а не получается, короче напридумал себе проблем и героически их решает, по моему Стефану нравиться быть мучеником. Жаль Деймана.
Кэролайн и Тайлер ... как бы нового Клауса не создали Laughing
Джереми стал как и Роза из АВ, поцелованным смертью? типа того, теперь будет с мёртвыми общаться?
Я не очень поняла момент в машине Вики попросила о помощи? Новая загадка в сериале? Может мёртвые (или другие потусторонние силы) не хотят что бы были созданы подобные Клаусу? Очень интересно, а когда в голову всей честной компании придёт, что Клауса может только его семья остановить? и не только вампиры в склепе, но и потомки вервульфов от его папочки, семью то всю уничтожили, но сто пудово пару потомком где то завалялись.
Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СТАРТОМ НОВОГО СЕЗОНА, будет, видимо, интересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню