Partizanka:
Похоже на кодирование, да?
А главный принцип - есть все, но по чуть-чуть. И часто.
сколько ты на этом хочешь сбросить, как минимум?
А, и еще - как долго надо придерживаться этого принципа? А если незаметно подкрадется празник с застольем, что тогда?
...
Дашка:
Partizanka писал(а):Похоже на кодирование, да?
Не совсем. Никто не говорит, что ты можешь, а что нет. И что похудание- это твоя главная цель. Ты сама определяешь. Кстати отделение аппетита от голода помогает. Я, например, перестала при каждом удобном случае бегать к холодильнику.
Partizanka писал(а):А главный принцип - есть все, но по чуть-чуть. И часто.
Можно и так сказать. И главное, питание должно быть разнообразным. Не надо себя пичкать только низкокаллорийными продуктами. Организм не дурак. и ТАКОЕ есть не хочет.
Partizanka писал(а):сколько ты на этом хочешь сбросить, как минимум?
Хочу все лишние кг. А их у меня оооочень много.
Partizanka писал(а):А, и еще - как долго надо придерживаться этого принципа? А если незаметно подкрадется празник с застольем, что тогда?
Пока не сбросишь все, а потом потихоньку возвращаться к нормальному питанию, НО без обжорства. Про застолье говорили так, во-первых желательно есть те блюда, примерную каллорийность которого ты знаешь, во-вторых не относиься к праздникам как в последнему дню в году, когда можно поесть. Кстати забыла сказать, есть надо медленно, чтобы до мозга дошло, что организм насытился.
...
Partizanka:
Вот так всегда: диетологи говорят, что есть нужно 5-6 раз в день, гастроэнтерологи говорят, что стул должен быть после каждого приема пищи... А жить и работать когда?!
...
Дашка:
Partizanka писал(а):Вот так всегда: диетологи говорят, что есть нужно 5-6 раз в день, гастроэнтерологи говорят, что стул должен быть после каждого приема пищи... А жить и работать когда?!

Их девиз, хочешь быть здорой и стройной, значит делай, что тебе говорят.
Для меня самое сложное перебороть свою стеснительность и смущение. Пытаюсь настроить себя на мысль, что на учебу буду возить с собой контейнерочки с едой и кушать. А все остальные пусть смотрят и завидуют.
...
Sekarashka:
мышь писал(а):Хорошая методика, но в ресторане жалко (деньги за что уплачены), а дома тоже жалко (свой труд - выбрасывать?) Глупость в общем, разумом понимаешь лучше выкинуть, чем носить лишние килограммы на себе, но толку-то от этого?
Вот вот, а потом страдаем
У меня у подруги родители ходили в Борменталь, так я чуть не упала, когда их увидела... Похудели так нормально!!!!
В общем всё это психологический фактор! Нужно сказать себе ХВАТИТ, но внутри меня живут 2 человечка, один хороший и правильный, а другой такой искуситель... Но я пытаюсь
...
Хома:
М-м-м, Борменталь... думала об этом, но не решилась. Не захотелось мне, что б кто-то в моих мозгах рылся и в чем-то убеждал, пусть и на мое благо.

Пока стараюсь обходиться своим силами, пусть и не всегда удачно.))
Гм, от моего отравления все же есть польза, за вчерашний день потеряла еще 800 грамм. Итого, за три дня я скинула 2.400 кг. А с понедельника еще буду ходить на пляж плавать (надеюсь, преодолеть стеснительность и смущение все же удастся), прибавлю физ. нагрузку.
Sekarashka писал(а):но внутри меня живут 2 человечка, один хороший и правильный, а другой такой искуситель...
Думаю, в каждом живут такие человечки. И заткнуть пасть плохому иногда удается только едой.

Но, в последнее время, стараюсь затыкать ему рот яблочком, а не конфеткой.)))
...
мышь:
Про Борменталь могу рассказать следующее - туда ходила мамина подруга. Ей понравилось и подошла методика, она килограмм 15 скинула за полгода ( срок может и меньший, это я ее столько времени не видела). Потом по рассказам знаю, что примерно за год она их обратно набрала (все не все, не скажу, сами знаете в пересказе точность редко соблюдается). Методика действенная, но если после ее окончания немного себя изменить ( или хотя бы свое отношение к еде). Но это недостаток любой методики или диеты.
В общем удачи и сообщай нам о результатах!
Хома и от отравлений бывает польза. Главное найти везде найти что-то хорошее...
...
Синчул:
Я тоже хотела в Борменталь сходить, а потом передумала-если сама похудеть не захочу, никто не поможет. Я такая поперешная: все делаю наоборот от добрых советов.
...
Хома:
мышь писал(а):Хома и от отравлений бывает польза. Главное найти везде найти что-то хорошее...
Согласна.
За 4-ый день скинула 200 гр.(( Чувствую скоро вес замрет. Эх, не прошло и недели.
...
IrinaMD:
Хома писал(а):Итого, за три дня я скинула 2.400 кг.

Это ты как-то круто... Но всё равно поздравляю!
Дашка писал(а):За 3 недели ушло 4,5 кг . Но это не главное. Главное, что я влезла в любимое платье
Молодца!

Вот бы и мне в любимые джинсы в...т...и...с...н...у...т...ь...с...я
Синчул писал(а):А я не могу, когда на тарелке еда остается.
Ха, а у меня ещё моих детишек-мало-ежек тарелки!

Хорошо хоть муж ничего в тарелке не оставляет
Мёрфи, с повышением тебя хрустальным!
...
мёрфи:
спасибо,
Ирина!!!
с меня угощение!!!
нашла этот
банановый рай на сайте с диетическими рецептами - так что можно без особых угрызений совести его дружно растащить на кусочки и съесть!!!
...
мышь:
Мёрфи
Это только для тебя (остальным можно пооблизываться)
...
Хома:
IrinaMD писал(а):Это ты как-то круто...
Не, это для меня нормально. Первые три дня скидываю много, а потом дело движется очень слабо и медленно.((
IrinaMD писал(а):Но всё равно поздравляю!
мышь писал(а):(остальным можно пооблизываться)
Жестоко. Теперь сижу и захлебываюсь слюнями.
...
мёрфи:
Даш, не облизывайся!!! я не жадная - всем по конфетке достанется!!! разделим по-братски!!!
мышь, спасибо за любимое лакомство!!!
а у меня достижение - сегодня ночью только чашечку компота схомячила
...
Синчул:
А я решила притормозить, а то слишком быстро теряю вес, вид стал нездоровый.
...