Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>20 Окт 2015 1:36

Посмотрела третью серию. "Химия" никуда не делась..))))
Касл хочет вернуть Бекетт, так что впереди много интересных моментов. Прикид Райана и Хави в колледже просто супер!!!
И особенно понравилась концовка: виски и воздушные шарики.

Пошла смотреть 4 серию.

Девочки, кто смотрит новый сезон!?
Вам не кажется, что у Бекетт парик?????

goljalja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.03.2012
>03 Ноя 2015 7:49

Мне вот тоже не понравилось, что Кейт и Ричарда развели. Такое ощущение, что сценаристы не знали, чем заинтересовать зрителей, если главные герои будут вместе, и решили, что пускай Касл вновь добивается Кейт "Эта песня хороша...."

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>05 Ноя 2015 6:53

«Касл»: у Беккет появится новый любовный интерес

Издание TVLine обнародовало инсайдерскую информацию о восьмом сезоне шоу «Касл». В частности, создатели решили ввести в сюжет нового героя, способного потрепать немало нервов Кейт Беккет. Эта роль поручена актёру Кристофферу Полаху, далеко не новичку на телевидении. Его персонажа зовут Калеб Браун, он государственный защитник, что называется, не из нашего времени – уж слишком идеалистически смотрит и на свою работу и на жизнь в общем. При этом адвокат Браун пожертвует всем и пойдёт на многое, лишь бы его клиенты были оправданы. Так что в плане интересов они с Беккет находятся на противоположных позициях.

Авторы знали, когда вводить нового героя – у Кейт как раз чёрная полоса в личной жизни. А раз так, то нельзя исключать, что Калеб, несмотря на противоборство с Беккет в профессиональной сфере, мог бы стать для последней свежим романтическим интересом. В связи с намечающимися в сериале любовными перипетиями, TVLine приводит слова одного из шоураннеров проекта, Теренса Винтера: «Мы знаем, что поклонников «Касла» волнует разрыв Кейт с Ричардом. Однако, наша команда разработала тщательный план того, как события будут развиваться дальше, так что ни один из зрителей не будет разочарован». Довольно самонадеянное заявление, не так ли?

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>05 Ноя 2015 14:12

goljalja писал(а):
Мне вот тоже не понравилось, что Кейт и Ричарда развели.

+1 prv Столько времени ждали их соединения и свадьбы а тут такое... Очень печальный поворот сюжета! no
очаровашка писал(а):
Однако, наша команда разработала тщательный план того, как события будут развиваться дальше, так что ни один из зрителей не будет разочарован». Довольно самонадеянное заявление, не так ли?

Лично я не буду разочарована, только если Кейт и Касла как можно быстрее помирят! Не хочу еще несколько сезонов смотреть на их попытки воссоединения! lac

>05 Ноя 2015 14:36

Flora, полностью согласна. Все это мы уже наблюдали на протяжении 4-х сезонов! Не хочется повторений.

>05 Ноя 2015 14:43

goljalja писал(а):
Все это мы уже наблюдали на протяжении 4-х сезонов! Не хочется повторений.

Точно! Первый раз смотреть было интересно, но снова по второму кругу уже совсем не то! Видимо сценаристы истощились на интересные сюжеты про семейную жизнь... либо вообще считают, что такое невозможно! А жаль!

>16 Ноя 2015 16:41

Посмотрела 6 серию!
И знаете мне очень понравилось!!!!!!!! Я давно так часто не улыбалась смотря это сериал
Может потому что Беккет не было?
И у меня вопрос что это за детектив что работал с Каслом, я что то не помню его

>16 Ноя 2015 18:38

очаровашка писал(а):

И у меня вопрос что это за детектив что работал с Каслом, я что то не помню его

Если не ошибаюсь, он был в одной серии, когда Касл хотел выбрать другого (не Бекет) главного персонажа для своих книг.

>21 Ноя 2015 7:06

Посмотрела 7 серию!!!!!
Смотреть можно, даже Беккет не раздражала в этой серии!
Уверена Касл теперь будет искать обладателя того неизвестного номера, чтоб узнать во что вляпалась его жена...

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>27 Ноя 2015 12:51

Посмотрела 8 серию. Понравилась. Правильно сказал Касл о том, что Кейт нравиться быть одержимой какой-то идеей. И наконец-то наши герои опять вместе. Недолго нас мариновали сценаристы. Вместе они смогут быстрее раскрыть личность таинственного преступника. Следующий эпизод 1 февраля.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>29 Ноя 2015 8:30

Соня спасибо за новости Very Happy теперь когда они снова вместе можно спокойно смотреть😂
Это же точно, что они сошлись снова?😈
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>30 Ноя 2015 15:51

BellaBir писал(а):
Это же точно, что они сошлись снова?

Вроде да. Касл узнал от чего типа она его оберегает и заявил "А не могла ли ты дорогая сделать так: для всех мы разошлись, но на самом деле мы вместе будем искать дядю-бяку". И обиделся на нее. В итоге она подумала и пришла к нему и сказала, давай сделаем так как ты говоришь. И потом они в кроватку Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2015 14:51

Sonia писал(а):
Посмотрела 8 серию. Понравилась. Правильно сказал Касл о том, что Кейт нравиться быть одержимой какой-то идеей. И наконец-то наши герои опять вместе.

Ура! Very Happy А то с их разрывом желание смотреть сериал как-то остыло! После таких новостей можно приняться за просмотр спокойно!
Sonia писал(а):
Следующий эпизод 1 февраля

Медленный темп у них в этом сезоне! Может они вообще собираются делать сокращенный вариант, а не 22 - 24 серии, как обычно?!

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>06 Дек 2015 21:42

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо всем участникам темы! О "Касле" я слышала давно, начала смотреть, но стала скучно (после "Менталиста"). Потом прочитала все ваше обсуждение сериала и решила попробовать еще раз. Вот смотрю уже пятый сезон подряд. Конечно, некоторые серии не очень интересные, но так, наверное, бывает во всех сериалах. Нравится юмор, взаимоотношения между героями, не только Каслом и Беккет, но и Касла с мамой (она - это нечто) и дочкой, Эспозито и Райана (иногда напоминают двух кумушек), Лени. Удивило, что детективная линия, в основном, развивается по одному сценарию.Сначала попадается подозреваемый, его везут в участок, он утверждает, что невиновен (и это как-то подтверждается) и обязательно дает зацепку или наводку на следующего подозреваемого, и детективы распутывают этот клубок до конца серии. Особенно мне запоминаются тематические серии: про Хэллоуин, Рождество, мир комиксов, частного детектива 40-х годов. Каждый раз думаю, что еще приготовили сценаристы. Сквозная линия сюжета об убийстве матери Беккет, по-моему, очень растянута и уже начала надоедать. Надеюсь, она закончится когда-нибудь.
Продолжаю смотреть дальше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>23 Фев 2016 9:48

Наконец, стали выходить серии после хиатуса. То что Касл и Беккет шифруются, освежило их отношения, выглядит это очень романтично.

Расследования понравились, жду новых серий.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 6:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +24С. Тепло и солнечно! Погода радует! Цветет жасмин, наполняя воздух своим ароматом. читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение