kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:38
Тиночка,Таташа,Nara Я изо всех сил стараюсь думать позитивно Судить о герое не предвзято Дышуу глубокоо НО Блин!!!!! У меня не выходииииит читая мне все время хочется вправить кое кому мозги _________________ I got my head but my head is unraveling
Can`t keep control can`t keep track of where it`s traveling I got my heart but my heart`s no good You`re the only one that`s understood. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 12:57
Девочки, большое спасибо за продолжение!!! Великолепный перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 13:53
Спасибо огромное за замечательный перевод!!!
У меня не хватает слов, чтобы описать как я хочу ударить Ченса чем-нибудь тяжелым по голове, да и не только по голове..... Умом я понимаю, что жизнь и счастье одного человека ничего не стоит перед безопасностью многих! Но!! А если бы с ним поступили так же: трахнули, использовали, а потом выбросили за ненадобностью.... Надеюсь мое мнение о нем изменится, но сейчас я называю его ОЧЕНЬ плохими словами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 16:01
Перевод, замечательный, девочкам СПАСИБО!!!!
А мне даже ударить Ченса не хочется.... Осе вполне закономерно.... Конечно этот маскарад жутко раздражает, и Санни жалко.. но заметили эти несколько абзацев, когда он думал о Санни.... что в любом случае все закончится для нее, они больше никогда не увидятся... а потом вдруг "Моя".... а потом опять "нет не для меня"... За это я готова его простить и даже понять..... но маскарад жуткий..... Ух Санни ему задаст, когда узнает.... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:02
Девочки, спасибо за отличный перевод, за новую главу!
Ставки велики, все-таки охотятся за очень крупным террористом. Но, так и хочется ударить Ченса по башке только за одни его мысли... |
|||
Сделать подарок |
|
lisichka-n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:27
Паутинка писал(а):
Черт побери, она его – он поймал себя на этой собственнической мысли и пресек ее на корню. Санни не принадлежала ему; она принадлежала самой себе, и если она найдет счастье в жизни с кем-нибудь другим, то он должен быть счастлив за нее. Санни более чем заслуживает, чтобы в ее жизни появилось что-то хорошее. Паутинка писал(а):
Ченс не был счастлив. Ее смех, ее страсть – он хотел все это для себя. И осознание того, что он не мог её заполучить, уже проделало огромную дыру у него внутри, но она заслуживала кого-нибудь получше, чем полукровка "с кровью на руках".
Ченс знал, что ему придется уйти Ну вот как можно осуждать человека, когда он, прямо - таки, от сердца отрывает девушку? Очень-очень грустно! |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 18:56
lisichka-n писал(а):
Паутинка писал(а):
Черт побери, она его – он поймал себя на этой собственнической мысли и пресек ее на корню. Санни не принадлежала ему; она принадлежала самой себе, и если она найдет счастье в жизни с кем-нибудь другим, то он должен быть счастлив за нее. Санни более чем заслуживает, чтобы в ее жизни появилось что-то хорошее. Паутинка писал(а):
Ченс не был счастлив. Ее смех, ее страсть – он хотел все это для себя. И осознание того, что он не мог её заполучить, уже проделало огромную дыру у него внутри, но она заслуживала кого-нибудь получше, чем полукровка "с кровью на руках".
Ченс знал, что ему придется уйти Ну вот как можно осуждать человека, когда он, прямо - таки, от сердца отрывает девушку? Очень-очень грустно! lisichka-n, согласна с тобой, действительно, ведь здесь не все так просто.... |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 19:07
Спасибо, девочки большое за проду!!!
Ох, люблю я Ченсика все больше и больше!!! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:15
Suoni писал(а):
Ставки велики, все-таки охотятся за очень крупным террористом. Но, так и хочется ударить Ченса по башке только за одни его мысли... Ставки велики, но хочется задать риторический вопрос: стоит ли счастье целого мира одной слезы ребенка? (за точность цитаты не ручаюсь, но близко) |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:09
filchik писал(а):
Suoni писал(а):
Ставки велики, все-таки охотятся за очень крупным террористом. Но, так и хочется ударить Ченса по башке только за одни его мысли... Ставки велики, но хочется задать риторический вопрос: стоит ли счастье целого мира одной слезы ребенка? (за точность цитаты не ручаюсь, но близко) Правильно, риторический вопрос... И очень сложный. Я , конечно, против того, чтобы Ченс использовал Санни как приманку, тем более не поставив ее в известность. Думаю, что Ховард достойно разрулит эту ситуацию. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:20
Sparkling Diamond писал(а):
lisichka-n писал(а):
Паутинка писал(а):
Ченс знал, что ему придется уйти Ну вот как можно осуждать человека, когда он, прямо - таки, от сердца отрывает девушку? Очень-очень грустно! lisichka-n, согласна с тобой, действительно, ведь здесь не все так просто.... Целиком и полностью поддерживаю девочек!!!!!! Все не просто и Ченс не счастлив! И однозначно обзывать его ............,м-м-м-м-м-м -это все очень просто !Тут все запутаннее и сложнее! Девочкам за перевод!!!Виват!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:39
Suoni писал(а):
filchik писал(а):
Ставки велики, но хочется задать риторический вопрос: стоит ли счастье целого мира одной слезы ребенка? (за точность цитаты не ручаюсь, но близко) Правильно, риторический вопрос... И очень сложный. Я , конечно, против того, чтобы Ченс использовал Санни как приманку, тем более не поставив ее в известность. Думаю, что Ховард достойно разрулит эту ситуацию. Вопрос вовсе не риторический, думаю, каждый его для себя уже давным-давно решил. Просто жизнь, частенько, штука подлая и ставит нас в безвыходную ситуацию, потому что в какой выход ни сунься - а всё одно - тупик! Да, плохо, что обманывает, плохо, что использует, но в противном случае завтра будет плакать уже не один ребёнок, и не единственной слезой... (Пардон за метафоры). Так что хватит наезжать на Шансика (те, кто наезжает, вас много, а он такой - единственный)! Он хороший! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:41
Москвичка я люблю тебя, девочка моя, а то я уж вторые сутки смотрю на это безобразие и удивляюсь - когда ж наступит момент, когда улягутся эмоции, и девочки прочитают текст романа... И какое ж у меня терпение... аЦЦкое )))))
Держи пЬяТь, моя дорогая ))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 21:44
kabardinochka писал(а):
Москвичка ... Держи пЬяТь, моя дорогая ))))))) Держу всеми десятью! Уверена, у нас с тобой есть единомышленники (и даже единомышленницы ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[7494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |