Линда Ховард "Азартная игра"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kiyra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2009
>04 Фев 2010 12:38

Тиночка,Таташа,Nara Я изо всех сил стараюсь думать позитивно Судить о герое не предвзято Дышуу глубокоо НО Блин!!!!! У меня не выходииииит читая мне все время хочется вправить кое кому мозги
You`re the only one that`s understood.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>04 Фев 2010 12:57

Девочки, большое спасибо за продолжение!!! Великолепный перевод.

Amfitri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>04 Фев 2010 13:53

Спасибо огромное за замечательный перевод!!!

У меня не хватает слов, чтобы описать как я хочу ударить Ченса чем-нибудь тяжелым по голове, да и не только по голове.....
Умом я понимаю, что жизнь и счастье одного человека ничего не стоит перед безопасностью многих! Но!! А если бы с ним поступили так же: трахнули, использовали, а потом выбросили за ненадобностью....
Надеюсь мое мнение о нем изменится, но сейчас я называю его ОЧЕНЬ плохими словами...

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>04 Фев 2010 16:01

Перевод, замечательный, девочкам СПАСИБО!!!!

А мне даже ударить Ченса не хочется.... Осе вполне закономерно.... Конечно этот маскарад жутко раздражает, и Санни жалко.. но заметили эти несколько абзацев, когда он думал о Санни.... что в любом случае все закончится для нее, они больше никогда не увидятся... а потом вдруг "Моя".... а потом опять "нет не для меня"... За это я готова его простить и даже понять..... но маскарад жуткий..... Ух Санни ему задаст, когда узнает....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Фев 2010 18:02

Девочки, спасибо за отличный перевод, за новую главу!
Ставки велики, все-таки охотятся за очень крупным террористом. Но, так и хочется ударить Ченса по башке только за одни его мысли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisichka-n Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 22.01.2009
>04 Фев 2010 18:27

Паутинка писал(а):
Черт побери, она его – он поймал себя на этой собственнической мысли и пресек ее на корню. Санни не принадлежала ему; она принадлежала самой себе, и если она найдет счастье в жизни с кем-нибудь другим, то он должен быть счастлив за нее. Санни более чем заслуживает, чтобы в ее жизни появилось что-то хорошее.

Паутинка писал(а):
Ченс не был счастлив. Ее смех, ее страсть – он хотел все это для себя. И осознание того, что он не мог её заполучить, уже проделало огромную дыру у него внутри, но она заслуживала кого-нибудь получше, чем полукровка "с кровью на руках".
Ченс знал, что ему придется уйти

Ну вот как можно осуждать человека, когда он, прямо - таки, от сердца отрывает девушку?
Очень-очень грустно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>04 Фев 2010 18:56

lisichka-n писал(а):
Паутинка писал(а):
Черт побери, она его – он поймал себя на этой собственнической мысли и пресек ее на корню. Санни не принадлежала ему; она принадлежала самой себе, и если она найдет счастье в жизни с кем-нибудь другим, то он должен быть счастлив за нее. Санни более чем заслуживает, чтобы в ее жизни появилось что-то хорошее.

Паутинка писал(а):
Ченс не был счастлив. Ее смех, ее страсть – он хотел все это для себя. И осознание того, что он не мог её заполучить, уже проделало огромную дыру у него внутри, но она заслуживала кого-нибудь получше, чем полукровка "с кровью на руках".

Ну вот как можно осуждать человека, когда он, прямо - таки, от сердца отрывает девушку?
Очень-очень грустно!

lisichka-n, согласна с тобой, действительно, ведь здесь не все так просто....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.04.2009
>04 Фев 2010 19:07

Спасибо, девочки большое за проду!!!
Ох, люблю я Ченсика все больше и больше!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>04 Фев 2010 20:15

Suoni писал(а):

Ставки велики, все-таки охотятся за очень крупным террористом. Но, так и хочется ударить Ченса по башке только за одни его мысли...

Ставки велики, но хочется задать риторический вопрос: стоит ли счастье целого мира одной слезы ребенка? (за точность цитаты не ручаюсь, но близко)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>04 Фев 2010 20:36

Девочки, спасибо за перевод новой главы!!

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>04 Фев 2010 21:09

filchik писал(а):
Suoni писал(а):

Ставки велики, но хочется задать риторический вопрос: стоит ли счастье целого мира одной слезы ребенка? (за точность цитаты не ручаюсь, но близко)

Правильно, риторический вопрос... И очень сложный. Я , конечно, против того, чтобы Ченс использовал Санни как приманку, тем более не поставив ее в известность. Думаю, что Ховард достойно разрулит эту ситуацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>04 Фев 2010 21:20

Sparkling Diamond писал(а):
lisichka-n писал(а):
Паутинка писал(а):

Паутинка писал(а):

Очень-очень грустно!

lisichka-n, согласна с тобой, действительно, ведь здесь не все так просто....

Целиком и полностью поддерживаю девочек!!!!!!
Все не просто и Ченс не счастлив! И однозначно обзывать его ............,м-м-м-м-м-м -это все очень просто !Тут все запутаннее и сложнее!
Девочкам за перевод!!!Виват!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>04 Фев 2010 21:39

Suoni писал(а):
filchik писал(а):

Правильно, риторический вопрос... И очень сложный. Я , конечно, против того, чтобы Ченс использовал Санни как приманку, тем более не поставив ее в известность. Думаю, что Ховард достойно разрулит эту ситуацию.

Вопрос вовсе не риторический, думаю, каждый его для себя уже давным-давно решил. Просто жизнь, частенько, штука подлая и ставит нас в безвыходную ситуацию, потому что в какой выход ни сунься - а всё одно - тупик!

Да, плохо, что обманывает, плохо, что использует, но в противном случае завтра будет плакать уже не один ребёнок, и не единственной слезой... (Пардон за метафоры).

Так что хватит наезжать на Шансика (те, кто наезжает, вас много, а он такой - единственный)! Он хороший!

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>04 Фев 2010 21:41

Москвичка я люблю тебя, девочка моя, а то я уж вторые сутки смотрю на это безобразие и удивляюсь - когда ж наступит момент, когда улягутся эмоции, и девочки прочитают текст романа... И какое ж у меня терпение... аЦЦкое )))))
Держи пЬяТь, моя дорогая )))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Москвичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>04 Фев 2010 21:44

kabardinochka писал(а):
Москвичка ... Держи пЬяТь, моя дорогая )))))))

Держу всеми десятью! Уверена, у нас с тобой есть единомышленники (и даже единомышленницы Laughing )

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Ноя 2024 12:22

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мудрый дракон или как я получала диплом! » Вега Маришка "Мудрый дракон или как я получала диплом!" Небольшой, приятный... читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "Азартная игра" [7494] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение