Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2010 Откуда: замок Монсальват |
06 Фев 2010 1:23
Нелли, Русалочка - прошу к моему транспортному средству. Не поплывем, так полетим. |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2010 |
06 Фев 2010 1:27
Сатин писал(а):
аааааааа... (валится с ног и хохочет)
Миссис Ловетт писал(а):
под бело ручки и в опочивальни к Мефику, развроща...., ой..совраща...., тьфу ты, соблазнять и очаровывать, ага Я списочек еще не прикрыла )) Есть желающие? Но тур подоражал, да. Душа - один штука, и мы доставим вас в... АдЪ ))) А там мы вам сделаем... Рай )) - Не, ну а че? - невинно смотрит. Так оно и есть..., вернее будет...хахаха... Дамы, Дамы..., не толпимся только...!!! Кошка, ну, это ж ясно, как божий день... Я - своими любимыми предпочтениями. АбАжаю "Суинни-Тодд", а миссис Ловетт люблю беззаветно!!!! Правда, я долго разрывалась, между Ловвет и Сатин (Посылает воздушный поцАлуй Ким)..., ее я тож лю сильно-сильно!!!! Но в итоге предпочла мою сумасшедшую любовь.. Лоэнгрин, а как вы хотели? Даа, Мефик он ого-го, может и не такое... _________________ "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 Откуда: Англия, Лондон. |
06 Фев 2010 1:28
Ми-ми, а где Ми-ми, она ваще здеся? Я требую свою лубовь в студию! Алюль, со мною ты навеки.
Кошка писал(а):
Девочки!! Нескромный вопрос - а кто чем руководствовался, когда выбирал маску?
У меня с этим по началу были большие трудности, ни чего не приходило в голову, а что туда заносило шальным ветром не вдохновляло совершенно, зато в последний день появилось аж две кандидатуры, Элиза и Золушка, выбрала первую так как Одри Хепберн всегда потрясала мое воображение своим изяществом и стилем. Но по сути ближе Золушка. _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Джулия Эндрюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2010 |
06 Фев 2010 1:29
Кошка писал(а):
Девочки!! Нескромный вопрос - а кто чем руководствовался, когда выбирал маску? Меня натолкнуло на выбор псевдонима само объявление о Бале-маскараде. Помните: Дамы и господа! Клуб "Синий чулочек" объявляет бал-маскарад в Париже,который будет посвящен музыке и театру. Тема бала: "Звуки музыки". ... Я тут же вспомнила замечательный музыкальный фильм "Звуки музыки" и актрису, которая сыграла в этом фильме главную роль - Джулию Эндрюс. Так я и выбрала свой псевдоним. Так что дело решилось в течение нескольких секунд... |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2010 Откуда: Со Средеземного моря |
06 Фев 2010 1:34
Лоэнгрин писал(а):
Нелли, Русалочка - прошу к моему транспортному средству. Не поплывем, так полетим. На взлётную полосу, а то я валюсь с копыт... то есть с хвоста) Цитата:
Девочки!! Нескромный вопрос - а кто чем руководствовался, когда выбирал маску? Ээ... ну у меня в душе живёт русалка |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
06 Фев 2010 1:40
как-то я спросила, а сама не ответила.
Я о Кошке подумала сразу, просто сперва, мне она не показалась подходящей - все-таки это мюзикл, а не опера или даже оперетта. А когда Мирна написала, что герои, которые мне тоже были симпатичны, уже заняты, я решила вернуться к первоначальной идее. А пришла мне в голову эта героиня после того, как я увидела отрывок и прослушала Memory в исполнении Elaine Paige. Вот так вот . _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2010 Откуда: Бульвар Клиши, Париж |
06 Фев 2010 1:42
(ловит воздушный поцелуй и чмокает в ответ)
Что-то я несколько устала... слегка не чувствую ног... Нужно найти горизонтальную поверхность и таки принять уже такую же позу )) До завтра... надеюсь )) |
||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2010 Откуда: Со Средеземного моря |
06 Фев 2010 1:44
Машу всем хвостом на прощание) |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2010 Откуда: замок Монсальват |
06 Фев 2010 1:44
Да, до завтра-а-а-а... *под шум лебединых крыльев* |
||
Сделать подарок |
|
Джулия Эндрюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2010 |
06 Фев 2010 1:46
* ехидно потирая лапки *
А чего это Вы все так рано разползаетесь - разлетаетесь - уплываете - уходите, а??? Ночь же ещё только начинается... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 1:48
Ладно, пока, пока, машет *ловя поцАлуй Сатин*.... Увидимся, дорогие мои, было очень приятно с вами погулять!!!! _________________ "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 Откуда: Англия, Лондон. |
06 Фев 2010 1:49
Девочки, Родные мои и Любимые, Талантливые и Неутомимые, Искрометные и всегда такие Разные , Мастеры и Лисы, Ми-ми и Алюли, Спэты и Мирны, Хико и Кимы, и все все все, от всего сердца и многострадальной печени ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЗЯТИЕМ ЭТОЙ ВЕРШИНЫ, МЫ ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ, МЫ ВСЕ ГЕНИИ, МЫ СУПЕР СИНИЕ ЧУЛКИ!!!!
ГИП-ГИП УРА! Труженикам пера и клавиатуры!!!! ГИП-ГИП УРА! Я Юлия Рокко (Tamata), не признающая запятых, торжественно клянусь не признавать их и впредь, что бы вы мои любови всегда могли опознать сеи вдохновенные труды. СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ, ЗА ГОЛОСА , ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА, ЗА КРИТИКУ, ЗА НАШУ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКАЗКУ. И СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ БАЛ!!! _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2010 Откуда: Бульвар Клиши, Париж |
06 Фев 2010 1:55
Тьфу ты!! Розик, я была так опьянена близостью Мефистофеля, что совсем выпустила из виду, с ЧЕМ нужно тебя поздравлять!
С Рождественским чудом )) Вот. Это опять я. Опять ночью. Опять говорю - пиши. (скрылась за обоями) Тэтти и Юльчик, вас целую, поздравляю )) И вообще... я поздравляю ВСЕХ!!! Да. |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.02.2010 |
06 Фев 2010 1:57
Девочки!!
Я тоже хочу сказать всем спасибо за этот незабываемый вечер - и организаторам, и гостям!! Мяу-мяу, до встречи и сладких снов!! _________________ Как известно, и кошка может смотреть на короля! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2010 2:59
Юльчик, хорошо сказано!!! ДАААА!!!!! Присоединяюсь к твоим замечательным словам!!!!!
Розик, ё-мае, совсем тута не за кем не углядишь...ишь...., ПОЗДРАВЛЯЮ я тебя с ЧУДОМ РОЖДЕСТВЕНСКИМ!!! Воть!!! _________________ "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:05
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |