vernay:
девочки,Здравствуйте!ну наконец-то я нашла клуб моих любимых мальчиков здесь!можно к вам?
...
TanikaBenka:
Привет
Марина!
Конечно можно, даже нужно! Присоединяйся к токиоманьячкам)))))
Гвэнди писал(а):Тань, ты как-нибудь вставь в наше ночное рандеву эти фотки. грех не полюбоваться на парня в такой момент
Катюш, а я ведь только такие и брала,с разных фоток и видео, нарезки сделала, так что не переживай, усё путем!

Ночка будет жаркая)))))
...
Гвэнди:
да я тоже вроде не против сегодня покутить. только тогда проду не смогу написать наших фантазий
Fantazi писал(а):в результате костюм закоротило
пипец

и такое бывает??????? чего же ему такой опасный костюм сделали? тогда бы воду ему не довали. пусть бы с жажды помучился, чем такую электрошоковую процедуру получил. я как вспомню какие очучения после такого, так билку жалко становится
хорошо, что концерт закончился. парень здоровее будет.
vernay привет привет тебе, а ты это Токовцам так верна, что кричишь своим ником.
мы всегда рады новым членам клуба. может поделишься какой-нибудь конфиденциальной инфой о них?
...
маруська:
Привет всем)))
В 22.00 ??? Буду!!!!! а то еду пропустила((( Концерт пропустила((( (что пришлось все в записи смотреть)
Но...сегодня... НЕ ПРОПУЩУ)))
Я вчера как ударно начиталась всяких интересностей, что ночью мне ТАКОЕ снилось))) И весь день под впечатлением хожу... Сегодня днем поймала себя на том, что рассматриваю попу поднимающегося впереди меня сотрудника совсем в определенном смысле

С ума сойти... Ах... какая попа...)))
марина, привет))) Вливайся в наш дурдом)))
TanikaBenka писал(а):Ночка будет жаркая)))))
Таника, ты обещала)))
Fantazi писал(а):Не знаю, с одной стороны - красиво - ждать любви, с другой стороны, ну, разве здоровый мужчина может жить без секса? Возникают сомнения в здоровье лапочки...
Гвэнди писал(а): общем не верю я в это. не может парень в этом возрасте не заниматься сексом, он же от спермотоксикоза помрет.
TanikaBenka писал(а):В нее никто не верит)))) Билл и не стыдно тебе? Хотя нет, он у нас врун еще тот! Может это некая защита от фанаток, а Томча как любящий брат, принимает удар на себя))))) Вот такого я мнения...
Короче, вывод один - надо проверять лично)))))
...
Karamelnaja-Strana:
маруська писал(а):марина, привет))) Вливайся в наш дурдом)))
Марусяаааа - А я вот лично не согласна, что здесь дурдом....
В дурдомах то вон сплошные Наполеоны, Ленины, Суворовы.....
Мы ж в мальчиков не перевоплащаемся - а мы их ЛЮБИМ!!!!!
А здесь вполне приличное общество, но немного со ОСОБЕННЫМ КАУ прибабахом....
Марин - конеш.... рады всем.....
...
vernay:
ну не знаю как у вас дурдом,но я "слегка"помешанна на ребятках.эксклюзивная информация?да что ж я вам,Дэвид Йост!

а вот не знаю как по поводу того,что близнецы заматываются во всевозможные шарфы,обсуждали или нет,и если обсуждали к какому выводу пришли,в чем прикол
...
Karamelnaja-Strana:
vernay писал(а):а вот не знаю как по поводу того,что близнецы заматываются во всевозможные шарфы,обсуждали или нет,
Марин - а вот после ЭТОГО , я уже согласна и на дурдом, только не обсуждать такую блаж....
TanikaBenka писал(а):Карамелька, как тебе твоя палата??? Или ты все ещё хочешь в номер? Доктор Йост знает очень хорошие способы лечения Embarassed
Танюш??? а я не вижу ни палаты ни номеров...
...
vernay:
я вот не знаю как кто,а я скучаю по еженедельным выпускам tokio Hotel TV сейчас писала название даже забыла как называется!

они казались ближе,что ли!
...
Karamelnaja-Strana:
Марин - извини, но как можно быть фанаткой..... да или просто увлекаться - и забыть как пишется название...... - Меня во сне разбуди - как таблицу Менделеева - наизусть по буквам напишу.... и не только название группы.....
...
vernay:
Karamelnaja-Strana писал(а):Марин - извини, но как можно быть фанаткой..... да или просто увлекаться - и забыть как пишется название...... - Меня во сне разбуди - как таблицу Менделеева - наизусть по буквам напишу.... и не только название группы.....
да не название группы,а еженедельные выпуски,я к тому.что забывается это!
...
Karamelnaja-Strana:
vernay писал(а):а еженедельные выпуски,я к тому.что забывается это!
Ради интереса - эт на каком канале было? Аж еженедельные выпуски.... на форумах - следила - новости обновлялись, чуть ли не ежечасно, а такое... и на тв?-
TanikaBenka писал(а):Доктор Йост,
Доктор говоришь
А ну подать мне энтого доктора.... да вживую.....
...
Fantazi:
мариша, добро пожаловать в наш... все-таки дурдом) Девочки вечером я могу! Точнее, я смогу, что б ни случилось! И вообще вы чего тут новичков пугаете? Подружелюбнее быть не могли?
А насчет заматываются... пресса слишком это раздула... А ведь Билл говорил уже и не раз, что боится просто за свою жизнь... А уж Томше и того хуже... это дура, что называет себя его сталкером - она его обещает-таки достать((( Так что все понятно... это они еще скромно так заматываются...
...
Karamelnaja-Strana:
Лерочка - и тебе БОЛЬШоооооЙ привет!!!!
Кто запугивает????? Неееее.... мы мяяяягкие и пушиииииистые и на нас смирительные рубашки с меховой обивкой, что бы не поранится......
TanikaBenka писал(а):А я вот так буду ходить! в поддержу Токов!
Танюш а мож что посимпатичней? А то Томча с Билечкой и так осторожничают, вон с охраной ходят......
Не напугаешь наших мальчиков? За сталкершу бы не приняли......
...
Гвэнди:
Валери пипец, по-моему тебе надо ненадолго остановить полет своих фантазий и попытаться придти немного в себя. ну нельзя же так относится к абсолютно выдуманному образу Билла. Лер, ведь никто, повторяю, абсолютно никто не знает какой он в жизни, а ты придумала себе мечту и скоро точно свихнешся на ее почве. Лерка, остановись, боюсь, что несмотря на все типа достоинства Билла он разочарует тебя при общении, если такое когда-нить произойдет.
ты можешь меня сейчас поругать, что лезу не в свое дело, но.....
...
TanikaBenka:
сейчас милая, сейчас поцелую *какая она сладкая, о боже.... и такая тугая... двигаюсь ей на встречу, сильнее и сильнее, я и не мечтал о таком..."
* а она горяченькая*
-Милая, девушек было много, но ты единственная желанная *прячу скрещенные два пальца за спиной, врать не хорошо Том*.Она целует и целует, черт, давлю на её голову, чтобы опустилась ниже, хочу, чего я хочу... Она спускается ниже и вот-вот доберется до нужного места*
_ Не останавливайся детка...
-Оу, девочка моя, Жорминатор готов к бою! *Хватаю её за попку и пытаюсь стащить белё*
-сними малыш, я хочу больше
...