Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

vernay:

девочки,Здравствуйте!ну наконец-то я нашла клуб моих любимых мальчиков здесь!можно к вам?

...

TanikaBenka:

Привет Марина!
Конечно можно, даже нужно! Присоединяйся к токиоманьячкам)))))
Гвэнди писал(а):
Тань, ты как-нибудь вставь в наше ночное рандеву эти фотки. грех не полюбоваться на парня в такой момент

Катюш, а я ведь только такие и брала,с разных фоток и видео, нарезки сделала, так что не переживай, усё путем! Ok Ночка будет жаркая))))) Embarassed

...

Гвэнди:

да я тоже вроде не против сегодня покутить. только тогда проду не смогу написать наших фантазий Sad

Fantazi писал(а):
в результате костюм закоротило

пипец Shocked и такое бывает??????? чего же ему такой опасный костюм сделали? тогда бы воду ему не довали. пусть бы с жажды помучился, чем такую электрошоковую процедуру получил. я как вспомню какие очучения после такого, так билку жалко становится

хорошо, что концерт закончился. парень здоровее будет.

vernay привет привет тебе, а ты это Токовцам так верна, что кричишь своим ником.
мы всегда рады новым членам клуба. может поделишься какой-нибудь конфиденциальной инфой о них? Wink

...

маруська:

Привет всем)))
В 22.00 ??? Буду!!!!! а то еду пропустила((( Концерт пропустила((( (что пришлось все в записи смотреть)
Но...сегодня... НЕ ПРОПУЩУ)))
Я вчера как ударно начиталась всяких интересностей, что ночью мне ТАКОЕ снилось))) И весь день под впечатлением хожу... Сегодня днем поймала себя на том, что рассматриваю попу поднимающегося впереди меня сотрудника совсем в определенном смысле С ума сойти... Ах... какая попа...)))

марина, привет))) Вливайся в наш дурдом)))

TanikaBenka писал(а):
Ночка будет жаркая)))))

Таника, ты обещала)))

Fantazi писал(а):
Не знаю, с одной стороны - красиво - ждать любви, с другой стороны, ну, разве здоровый мужчина может жить без секса? Возникают сомнения в здоровье лапочки...

Гвэнди писал(а):
общем не верю я в это. не может парень в этом возрасте не заниматься сексом, он же от спермотоксикоза помрет.

TanikaBenka писал(а):
В нее никто не верит)))) Билл и не стыдно тебе? Хотя нет, он у нас врун еще тот! Может это некая защита от фанаток, а Томча как любящий брат, принимает удар на себя))))) Вот такого я мнения...

Короче, вывод один - надо проверять лично)))))

...

Karamelnaja-Strana:

маруська писал(а):
марина, привет))) Вливайся в наш дурдом)))

Марусяаааа - А я вот лично не согласна, что здесь дурдом....
В дурдомах то вон сплошные Наполеоны, Ленины, Суворовы.....

Мы ж в мальчиков не перевоплащаемся - а мы их ЛЮБИМ!!!!!

А здесь вполне приличное общество, но немного со ОСОБЕННЫМ КАУ прибабахом....

Марин - конеш.... рады всем.....

...

vernay:

ну не знаю как у вас дурдом,но я "слегка"помешанна на ребятках.эксклюзивная информация?да что ж я вам,Дэвид Йост! Tongue а вот не знаю как по поводу того,что близнецы заматываются во всевозможные шарфы,обсуждали или нет,и если обсуждали к какому выводу пришли,в чем прикол Shocked

...

Karamelnaja-Strana:

vernay писал(а):
а вот не знаю как по поводу того,что близнецы заматываются во всевозможные шарфы,обсуждали или нет,

Марин - а вот после ЭТОГО , я уже согласна и на дурдом, только не обсуждать такую блаж....

TanikaBenka писал(а):
Карамелька, как тебе твоя палата??? Или ты все ещё хочешь в номер? Доктор Йост знает очень хорошие способы лечения Embarassed

Танюш??? а я не вижу ни палаты ни номеров... Dur Dur Dur

...

vernay:

я вот не знаю как кто,а я скучаю по еженедельным выпускам tokio Hotel TV сейчас писала название даже забыла как называется! Dur они казались ближе,что ли!

...

Karamelnaja-Strana:

Марин - извини, но как можно быть фанаткой..... да или просто увлекаться - и забыть как пишется название...... - Меня во сне разбуди - как таблицу Менделеева - наизусть по буквам напишу.... и не только название группы.....

...

vernay:

Karamelnaja-Strana писал(а):
Марин - извини, но как можно быть фанаткой..... да или просто увлекаться - и забыть как пишется название...... - Меня во сне разбуди - как таблицу Менделеева - наизусть по буквам напишу.... и не только название группы.....

да не название группы,а еженедельные выпуски,я к тому.что забывается это!

...

Karamelnaja-Strana:

vernay писал(а):
а еженедельные выпуски,я к тому.что забывается это!

Ради интереса - эт на каком канале было? Аж еженедельные выпуски.... на форумах - следила - новости обновлялись, чуть ли не ежечасно, а такое... и на тв?- Shocked

TanikaBenka писал(а):
Доктор Йост,

Доктор говоришь Tongue Tongue Tongue
А ну подать мне энтого доктора.... да вживую.....

...

Fantazi:

мариша, добро пожаловать в наш... все-таки дурдом) Девочки вечером я могу! Точнее, я смогу, что б ни случилось! И вообще вы чего тут новичков пугаете? Подружелюбнее быть не могли? Tongue

А насчет заматываются... пресса слишком это раздула... А ведь Билл говорил уже и не раз, что боится просто за свою жизнь... А уж Томше и того хуже... это дура, что называет себя его сталкером - она его обещает-таки достать((( Так что все понятно... это они еще скромно так заматываются...

...

Karamelnaja-Strana:

Лерочка - и тебе БОЛЬШоооооЙ привет!!!! Ar Ar Ar

Кто запугивает????? Неееее.... мы мяяяягкие и пушиииииистые и на нас смирительные рубашки с меховой обивкой, что бы не поранится......

TanikaBenka писал(а):
А я вот так буду ходить! в поддержу Токов!

Танюш а мож что посимпатичней? А то Томча с Билечкой и так осторожничают, вон с охраной ходят......
Не напугаешь наших мальчиков? За сталкершу бы не приняли......

...

Гвэнди:

Валери пипец, по-моему тебе надо ненадолго остановить полет своих фантазий и попытаться придти немного в себя. ну нельзя же так относится к абсолютно выдуманному образу Билла. Лер, ведь никто, повторяю, абсолютно никто не знает какой он в жизни, а ты придумала себе мечту и скоро точно свихнешся на ее почве. Лерка, остановись, боюсь, что несмотря на все типа достоинства Билла он разочарует тебя при общении, если такое когда-нить произойдет.
ты можешь меня сейчас поругать, что лезу не в свое дело, но.....

...

TanikaBenka:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню