Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард Almost forever/Обещание вечности

Vishnevaia:

Перевод девушек и переводы издательства - эт как сравнить божий дар с яишницей)))
Девушки, вы просто МЕГА-молодцы!
Но оставшиеся три главы уже месяц как дразнят воображение.. Embarassed

...

гелена:

Девочки, а я креплюсь!
Хочу всё сразу прочитать ! Laughing

Vishnevaia писал(а):
Перевод девушек и переводы издательства - эт как сравнить божий дар с яишницей)))

Vishnevaia prv

...

кариша:

А мое"креплюсь" уже дымится!!!!! Laughing

...

liliana:

Гелена писал(а):

[quote]Девочки, а я креплюсь!
Хочу всё сразу прочитать ! Laughing
Цитата:

Я тоже жду.....спасибо переводчикам за их труд!

...

Астрочка:

кариша писал(а):
А мое"креплюсь" уже дымится!!!!!

И моё.
У меня как аллергическая реакция. Гляну в эту темку и сразу зуд начинается Laughing

...

markusha:

Спасибо Вам, девушки, за труд!!!
Хочется, конечно, узнать конец этой истории Ховард! Но чем больше ожиданий, тем слаще и желаннее будет прочтение!
Хотя Ваш перевод и шедевры Ховард не могут быть другими! Flowers

...

Дануся:

Девочки, когда, хоть намекните. Соскучилась по героям.

...

Леди-М:

У девочек на сайте всегда великолепные переводы, особенно под руководством Джули, это просто был крик нетерпения? спасибо хоть Кариша поняла, а возможности все чувства расписать не было (А вы сразу тапками бросаться)

...

серина:

Девочки, вы такие молодцы, что беретесь за переводы!!! Laughing С удовольствием прочитала эти главы, с нетерпением буду ждать остального.

...

Natali:

А продолжение будет? sorry

...

pola:

Девочки, ну Джули ж грила что месяц ждать. Вот и дружно ждем.. еще 5 дней осталось))

...

juli:

Девочки, наберитесь терпения, скоро, надеюсь, этот многострадальный перевод закончится.
К сожалению, сама я никак не успеваю сейчас заниматься переводами, поэтому передала кураторство Натали Н, с ней, думаю, все пойдет гораздо более живенько.

...

Тигрёнок:

Джули, эх знаю что такое когда забит по самое не могу.

...

NatalyNN:

Девочки, поскольку Джули передала мне бразды правления, сообщаю следующее:
бетой на оставшиеся три главы согласилась стать Наташа, которая Nara, за что ей огромное-преогромное спасибо!
Ситуация немного осложняется двумя обстоятельствами:
1. У Наташи очень много глав на редактировании
2. К переводу 12-ой главы я приступила только вчера, так что когда закончу – не знаю. Но торжественно обещаю, что всячески постараюсь ускорить процесс! Потому что эта книга мне очень-очень нравится!
В общем, унывать не будем, просто немного подождем, лана? Laughing Laughing Laughing

...

Тигрёнок:

Ната, да без проблем)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню