sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 22:01
Bonitka писал(а):
мм...интернесненько заинтересовала ты меня.А к вам можно? Канеш можно! Мы тут GoodGirlTanya писал(а):
Добавлено: 03 Июл 2012 23:53 Цитировать выделенный текст
Здравствуйте, Сабишка Принимайте меня в свои читатели. Очень понравилось Ваше произведение и хотелось бы все таки узнать чем же все закончилось. Разрешите мне это и добавьте у Ваш блог. Привет, Таня. Рада что понра!) Конечно, можно. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 22:33
Сабина, уже сто первый раз пишу , что очень интересно пишешь и т.д., сама знаешь .Так что обязательно прими в ПЧ. Заранее спасибо. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2012 22:49
*пришла и самым наглым образом влезла на диван*
Сабинка, а я и не знала что есть продолжение! Я думала, эта история уже окончена Я адски хочу прочитать эпилог!!! Не мучай меняяяя! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 1:28
sabina, здравствуйте!
Прочитала сейчас весь роман залпом. Понравилось. Очень. Пожалуйста, позвольте дочитать его до конца. С уважением, alen. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 2:10
А я читала роман давно и отзыв оставляла)
Но иногда бывает перечитываю, так что можно и мне разрешение?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Escadaist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 10:30
Сабина, спасибо большое за ваше произведение Я не читаю незаконченных произведений, поэтому долго ждала, когда вы закончите эту прелесть, дождалась. Уже дошла до середины, я в восторге. Разрешите, пожалуйста дочитать и эпилог. |
|||
Сделать подарок |
|
LS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 11:54
Сабина, добавьте и меня, пожалуйста.
Ваш роман и меня завлек на этот форум, теперь сижу безвылазно здесь) Очень увлекательная историю, с нетерпением ждем новых) |
|||
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 12:11
Эпилог безумно понравился, как впрочем и весь роман.
Браво! СПАСИБО Вам и ВДОХНОВЕНИЯ в последующих творениях! |
|||
Сделать подарок |
|
DashaPol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 13:10
Доброго времени суток! Случайно зашла почитать роман. Очень понравилось. Особенно интересно было читать о свадебных традициях. Я сама с Украины. Об Азербайджане, к сожалению, знаю мало(как и многи е мои земляки). Дорогой Автор, Вы делаете замечательное дело, посредством своего творчества знакомя жителей других стран и обычиями своего народа. И очень хочется узнать, чем все закончится в романе(можно и мне эпило?!) Спасибо!!! Продолжайте в том же духе. |
|||
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 13:42
Сабишка, привет!
Добавь меня в друзья! очень-очень хочу прочитать эпилог. Перечитывала роман несколько раз (несколько раз теряла ссылку, девочки с форума помогли найти). Но даже и не думала, что роман не закончен;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 13:51
GoodGirlTanya писал(а):
Спасибо большущее Таня, не за что LS писал(а):
Сабина, добавьте и меня, пожалуйста. LS, добавила) LS писал(а):
Ваш роман и меня завлек на этот форум, теперь сижу безвылазно здесь) Вау! Безумно рада! Форум очень люблю и сама. Можно сказать живу на нем) LS писал(а):
Очень увлекательная историю, с нетерпением ждем новых) Ну, новая есть. есть одна старая. и есть сборник alen писал(а):
Эпилог безумно понравился, как впрочем и весь роман.
Браво! СПАСИБО Вам и ВДОХНОВЕНИЯ в последующих творениях! Ален, рада, безумно! Заходите еще на огонек) DashaPol писал(а):
Доброго времени суток! Добрый день, Даша. DashaPol писал(а):
Случайно зашла почитать роман. Очень понравилось. Особенно интересно было читать о свадебных традициях. Очень рада что Вам понра и интересно! DashaPol писал(а):
сама с Украины. Об Азербайджане, к сожалению, знаю мало(как и многи е мои земляки). Дорогой Автор, Вы делаете замечательное дело, посредством своего творчества знакомя жителей других стран и обычаями своего народа. Пасибки. Кста, я на этом самом форуме заимела друзей на Украине. DashaPol писал(а):
И очень хочется узнать, чем все закончится в романе(можно и мне эпило?!) Спасибо!!! Продолжайте в том же духе. Ща добавлю))) Евгеника писал(а):
Сабишка, привет! Евгеника, привет! Евгеника писал(а):
Добавь меня в друзья! очень-очень хочу прочитать эпилог. Перечитывала роман несколько раз (несколько раз теряла ссылку, девочки с форума помогли найти). Но даже и не думала, что роман не закончен;) Роман давно закончен, просто я последние главы утащила в блог. вот такая я вредина-при вредина. Добавила Вас) |
|||
Сделать подарок |
|
nelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 14:50
Начала читать с утра и затянуло. Отвлекаюсь, только когда кошек кормить надо. Сама перекусываю у компьютера. Очень хотелось бы дочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2012 17:28
sabina.vizantini писал(а):
Да, да, да. Лёнка была права Ленка ваще всегда очень часто права sabina.vizantini писал(а):
Утро настигло меня уже в обед. Сижу и думаю... а шо, идея. С чем черт не шутит. Йа буду ждать! Ошень!! да-да sabina.vizantini писал(а):
Нуу, ты же знаешь шо у меня на исхах. Алька... Фокс наше усе. Даааа, много у нас тут любителей фоксов))) Тебе эти квадраты делать?) sabina.vizantini писал(а):
Надеюсь ты не оч устанешь, потому как вечером тя ждут активные пинки. Да. Совести у мну нема. Едва жива домой приползлааааа...дааааа...вот ног не чую и рук)))Ваще, готовлюсь завещание писать)) в асю не сунусь седня)гы-гы))) sabina.vizantini писал(а):
Ну, ты же помнишь футболистоф вот там они и всплывут еще раз. Но мой муз на футбол конкретно забил. Я ХОЧУ ХВУТБОЛИСТОФ!! я все жду и жду, жду и жду!! когда жеееее Сабинка нас осчастливит красавчиками-спортсменами) че? даж Евро не помогло?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |