Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

Mikaela писал(а):
да, очень мне нравится!!!!такой типаж!

Тут у него хоть слова есть. а в "Легенде" я от него пару фраз всего услышала) Но ему можно рот и не открывать Laughing Он как неотъемлемая часть дорамы)))
Mikaela писал(а):
а по поводу "лучшей" растраты таланта - Гын Сока в Мэ Ри...хоть дорама еще идет, но в лучшее я не верю

Да, я тоже за него в этой номинации проголосовала) а они каждый год проводят такое голосование? просто обзорные статьи по сезонам я читала, а на голосование не натыкалась)
Что меня поражает в Мэ Ри, так это количество поклонников этой дорамы, нет. я понимаю, известные актеры и т.д., но сюжета ведь никакого и клише на клише сидит и клише погоняет) Ну ничего я добью эту дораму для очистки совести) а то "Дело вкуса" с Ли Мин Хо проигнорировала...И помнишь я летом смотрела начало "Я легенда", там первые четыре серии были просто отличыне, а вот начиная с пятой ... но я не стала досматривать ,теперь вот думаю, что та дорама и то поинтереснее)
Но номинации хорошо продуманы)
Mikaela писал(а):
По поводу Злодейки я разрывалась еще между стервой-подругой из Дела вкуса - вот там стерва-так стерва!!

А, ну тебе было из кого выбрать, хотя заметь, что в этом году и злодеев почти нет)
Кстати, все промолчали по поводу клипа Nell... Ну да ладно, я одна прусь, мне еще нравятся песни Epik High с вокалистом Nellа)))

...

Likaris:

Девочки кто-нить глядел дораму Как создать идеального принца?

Английское название: Tadashii Ouji no Tsukurikata
Оригинальное название: 正しい王子のつくり方
Русское название: Как создать идеального принца
Страна: Япония
Год выпуска: 2008
Период трансляции: 8 января 2008 - 25 марта 2008
Продолжительность: 12 серий ~ по 24 минут
Жанр: комедия, школа, романтика
Актеры:
Yanagi Kotaro в роли Shinozaki Tatsuya
Midori Yurie в роли Yuki Nami
Aiba Hiroki в роли Hata Shurinosuke
Takiguchi Yukihiro в роли Souma Fumizou
Takeda Kohei в роли Noda Hayato
Kiriyama Renn в роли Yoshiyuki Kirin
Matsushima Hatsune в роли Shinagawa Haruka
Описание:
В одной японской школе для девочек решили устроить классический эксперимент: в чисто женский коллектив запустить десяток мальчиков, посмотреть, что из этого выйдет, и если эти две социальные группы удачно уживутся вместе, то распространить эксперимент на всю школу. Девочки экспериментального класса, узнав о своей участи подопытных свинок, сначала было обрадовались открывающимся перспективам, но вот когда выяснилось, что переведенные мальчики сплошь одни чудаки и неудачники, пылу у них поубавилось, а на смену пришло чувство отторжения. Наверное, в другой школе эксперимент бы считался проваленным, однако в нашем случае девчонки подобрались крепкие духом и оптимистичные по натуре. Решили они, что раз в Японии нынче с нормальными мальчиками проблемы, все они какие-то недоделанные и кавайные, то нечего раскидываться, нужно их просто изменить – сделать из них таких принцев, каких душа пожелает. Засучив рукава, девочки активно принялись за работу.

просто она у мну лежит на диске думаю смотреть нет???

...

nastasya:

» Музыка Кореи: Epik High - Wordkill

Крис, я не смотрела, но вроде дорамка смешная) Хотя опять же кто-то просто обожает, а кто-то терпеть не может))) Как обычно) Те, кто любят сюжеты про школу вроде хвалят) Меня как-то аннотация не зацепила, видно не моё) Крис, я смотрю "Семь дней отца и дочери", очень здорово показаны отношения отцов и детей) Открыла для себя Арагаки Юи, хотя Кей и Женя наверняка её знают по дорамам"Код Синий" или Мой босс, мой герой") Приятная вещица, поднимает настроение Wink А ну и она играет ГГню в Koizora)))

...

Гвэнди:

nastasya писал(а):
А это мой вечерний бздик)))
прикольно, но чего у них в группах такие толпы ходят? их всех и не запомнишь, и не рассмотришь.
а я сейчас "любовь и хлеб" смотрю. как-то после просмотра Поцелуя онлайн тыкнулась и в эту ссылку. очень мне пара понравилась. но в этом фильме кривлянья ГГ просто ну Очень чрезмерны и меня раздражают. но сижу и из принципа досматриваю. как все-таки одни и те же актеры могут по разному восприниматься Smile насколько мне нравился его образ в Поцелуе, настолько я не могу его выносить в Любви

...

nastasya:

» Музыка Кореи: Nell

Гвэнди писал(а):
прикольно, но чего у них в группах такие толпы ходят?

Не, это фан-ролик, клипа нет, а в группе всего три человека Wink
Гвэнди писал(а):
но в этом фильме кривлянья ГГ просто ну Очень чрезмерны и меня раздражают. но сижу и из принципа досматриваю. как все-таки одни и те же актеры могут по разному восприниматься Smile насколько мне нравился его образ в Поцелуе, настолько я не могу его выносить в Любви

Я даже не стала начинать эту дораму, а ты теперь домучиваешь))) Как-то хорошие отзывы на нее не попадались)
Я тут пытаюсь найти тайваньскую дорамку, похожую на "Обречен тебя любить", заценила пару-тройку первых серий разных дорам, но что-то без особого восторга)))
осталась последняя серия Друзей, напишу потом о впечатлениях)
Но у меня полный бздик по Nell, почти ничего и не смотрю, только их слушаю))) Пока остальные в армии, их вокалист с Epik HIgh пару песенок забацал)
Кать, так как никого нет, то буду тебя зомбировать, может поддашься Laughing

...

Гвэнди:

nastasya что-то как-то не зомбируется Embarassed присутствует какой-то непонятный негативный раздражитель и не дает примкнуть к рядам фанаток Laughing а тебя чем они взяли? тебе голос нра, музыка, стиль исполнения или их внешность?

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
а тебя чем они взяли? тебе голос нра, музыка, стиль исполнения или их внешность?

А фиг его знает, не внешностью точно))) песни друг на друга похожи, а вот что-то в них есть, короче я слушаю N-ное количество раз и не надоедает))( слова тоже красивые) Голоса мне обычно такие не нравятся, а тут балдею))) Но понятно, что насильно мил не будешь) собственно помимо дорамных Остов, я вообще корейскую попсу не воспринимаю) Это моя первая любовь так сказать))) Их творчество к инди-року относят, видимо это моё) Хотя для меня музыкальный жанр не важен) И у Epik High нравится несколько песен)

...

Asurai:

» Музыка Кореи: Se7en

nastasya писал(а):
песни друг на друга похожи, а вот что-то в них есть

Я вобще, некоторые клипы у корейских исполнителей как мини-фильмы смотрю.

...

nastasya:

Asurai писал(а):
некоторые клипы у корейских исполнителей как мини-фильмы смотрю.

Асурай, спасибочки за видео) Мне понравился клип Би Р. с актрисой из Садика) И концовочка проникновенная, вторая часть Seven, классный портрет да и парень такой выдумщик Ok и последний тоже оригинальный "Как сделать макияж в ускоренном темпе", но мне надо бы еще что-нибудь у неё послушать. а так по одной песне тяжело судить) мне вот нравится пара-тройка песен у Baek Ji Young, Осты ей как-то особенно хорошо удаются) Вроде Женя из Садика выкладывала или например Like being hit by a bullet, хотя предпочитаю в исполении Питера Хо( Ост из Летнего желания), тоже вроде выкладывали) А еще прочла её биографию, после Такого скандала вернуться на сцену в Корее не каждый сможет)
Я тут досмотрела Last friends, перечитала отзывы Кей и Жени, в принципе добавить особо и нечего, мои любимые персонажи: Рука и Такеру, собственно ради них и стоит смотреть эту дораму) Как подметила, Мичиру до конца осталась Мичиру) Я почему-то проглотила первую половину дорамы( до 7й серии), а вот потом застряла) Обидно. что не показали почти ничего из прошлого Такеры да и сцены с Рё можно было подсократить

А персонаж Рё сподвиг меня на просмотр еще одной дорамы с его участием) Вот начала "Орф", обычно я не смотрю подряд две дорамы с одним и тем же актером, но эта мне напомнила по задумке "Тетрадь смерти") Всего 9 серий) Жень, а ты посмотрела её или нет? помнится, что хотела начать... А если понравится, то заценю "Узы падающих звезд", вроде сильная вещь)
И нашла вроде себе развлекаловку у тайваньцев, Momo love( Сестрёнка Тао Хуа), описание взято отсюда
Тао Хуа самая младшая в семье, поэтому и является всеобщей любимицей. Ее четыре старших брата боятся, что их место в сердце Тао Хуа может занять какой-нибудь чужой парень, поэтому и устанавливают для своей сестренки очень строгие правила поведения.
Ши Лан недавно переехал в район Тао Хуа, перевелся в её школу... и встретившись в прекрасный дождливый день Тао Хуа и Ши Лан влюбляются друг в друга.
Но понравился Ши Лан только Тао Хуа, её братьям он оказался мягко говоря противен...
И начинаются коварные планы - младший братик остается на второгой год в школе, чтоб быть ближе к Тао Хуа, защитить её от нежелательного субьекта и т.п., проходу нашим влюбленным не дают в общем. Но любовь штука вредная и настойчивая, будет качать права - но сможет ли она победить все эти козни?
Вообщем братья отжигают по полной, настроение поднимают на все сто))) Лайв-экшн очень неплохой, может потом я и поменяю своё мнение, но пока я веселюсь по полной))) на русский переведено 4 серии. это-то меня и напрягает, остальное выложено в онлайне в отвратном качестве) Еще один плюс дорамы-всего 13 серий)
ну и теперь по "Садику", ритм немного спал в последних сериях, но яадекватно не могу оценивать дораму с участием Ли Филипа Laughing

Атакую Мэ Ри) Потом отпишусь)

...

Mariko:

Likaris писал(а):
Девочки кто-нить глядел дораму Как создать идеального принца?

Я посмотрела ^^ Понравилось, очень интересная и смешная дорама.
Вот с Life мне пока не очень везет - первая серия скачалась без саб, но ничего, посмотрю, думаю, пойму Shocked

...

Гвэнди:

» Немного о дораме и об актере - Джо Чен

и тишина....... Sad тогда я начну.
какая я все-таки непостоянная девушка Wink изменяю своим бывшим любимцам налево и направо. вот сейчас совсем корейцев забросила и стала смотреть тайваньцев. причем дело дошло даже до того, что смотрю с англ сабами Shocked а в любимчиках у меня теперь Джо Чен Tongue какой он все-так милашка Serdce после незабываемого Поцелуя, я, как уже говорила, посмотрела Любовь и хлеб. и очень как-то была разочарована им. эти кривляния убили меня наповал. но я решила не сдаваться и скачала еще одну дораму "Лето, ах, лето" она оказалась еще одной вариацией сюжета про Поцелуй. но все равно интересно, зато увидела благодаря это улыбчивой роли, что у Джо оказывается зубы кривоваты, но это абсолютно его не портит в моих глазах. еще меня поразило количество китайцев в этой дораме с ростом под 190 Shocked откуда они там берутся и почему куча выглядящих как европейцы личностей так бодро шпарят на китайском?! но это все в общем не так уж и важно. сейчас я уже смотрю новую дораму этого года с тем же Джо. называется "Здравствуй любовь". в этой дораме (кстати ее огромный плюс, что серии всего по 30 мин) Джо ну просто икона кавая. такой милашка, но что меня в нем поражает, что в свои 28 он все такой же стройный и не накачанный. он что постоянно на диетах сидит? Shocked или ему так от природы повезло? ну а сама дорама очень интересная, о том, как жить следуя своим мечтам и не сбиться при этом на легкую жизнь, но абсолютно не ту о которой мечтал. короче у парня была девушка, с которой у него отношения уже 7 лет, совместно построенная с ней карьера, но при этом потерянное чувство единения душ и не соответствие того что достигнуто тому о чем мечталось. короче он решил все бросить, а тут еще и девушка новая подвернулась, которая призналась ему в любви. пока не знаю чем кончится все, еще не досмотрела, но мне очень нравится и интересно, что он выберет. потом, раз так пошло дело и я могу смотреть с англ сабами, я решилась на просмотр еще одной дорамы с ним же. называется Chanel-X вроде она уже есть с англ сабами на викии.
вывод: тихо шифером шурша едет крыша не спеша. Laughing

Asurai честно, очень мне хотелось посмотреть "Скажи, что любишь меня", но все никак не могу сосредоточиться на ней. посмотрела две серии и что-то никак не цепляет, все время отвлекаюсь на другие дорамы. но я все-таки когда-нибудь ее осилю обещаю
Asurai писал(а):
Я вобще, некоторые клипы у корейских исполнителей как мини-фильмы смотрю
а вот с этим согласна полностью. в клипах у них есть на что посмотреть, причем у меня из-за этого и песни не воспринимаются Smile я вся в сюжете затеряна. кстати, У хван бо я до этого слышала только одну песню, которую она с Хен Чжуном исполняла, типа Зажигай. и мне тогда не очень понравился ее голос, а в этой песне, с макияжем она действительно неподражаема. классно звучит и выглядит в конце, причем в этом клипе она даже выглядит как-то моложе чем в Молодоженах Smile
вот было решила его пересмотреть, клип в смысле, ан нет его уже, удалили с ютуба. вовремя я успела его заценить. Very Happy

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
"Здравствуй любовь". в этой дораме (кстати ее огромный плюс, что серии всего по 30 мин) Джо ну просто икона кавая. такой милашка, но что меня в нем поражает, что в свои 28 он все такой же стройный и не накачанный. он что постоянно на диетах сидит?

Мне нравилась эта дорама серии так до 9й, потом флэшбеки доканали, пыталась на днях досмотреть, не идет и все))) Но добью, всего две серии осталось) Бывшая его меня бесит на протяжении всей дорамы, по-моему до неё одной не доходит, что поезд давно ушел)))) Джо хорошеет с каждым годом, прическа тут у него что надо)
Гвэнди писал(а):
называется Chanel-X вроде она уже есть с англ сабами на викии.

Мы с тобой флюиды что ли друг другу посылаем, я буквально вчера решила заценить эту дораму, но потом отвлеклась) Начало загадоШное, я такое люблю) Джо хорош) Интересно, как он до такого докатился) Но серии длиннющие) Кстати тайваньцам хорошо удаётся нагнетать атмосферу)
Ну и смотрю потихоньку продолжение тайваньских Цветочков) кстати любители манги parfait tic уже потирают ручки, тайваньцы сняли лайв-экшн, я первую серию уже заценила)
Ну я молчала, т.к. подумала, что если так дело пойдет. можно будет переименовывать клуб в блог) Девчонки видно к НГ готовятся и дела разгребают, вот я и решила не грузить своими постами)

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Я тут досмотрела Last friends

Заметила за собой ,что по прошествии времени подостыла к дораме.Восторга больше не чувствуется.Но не исключаю,что это не мое мнение, а навязанное,так как уже после просмотра прочла в инете очень много негатива, буквально каждого персонажа обкритиковали вдоль и поперек.И как не печально если призадуматься,то по существу.
nastasya писал(а):
мои любимые персонажи: Рука и Такеру,

Как ты понимаешь у меня Соске, потому что хоть и ненавидела все больше с каждой серией(хотя и в то же время жалела), но смотрела по большей части только из-за него...уж очень не стереотипный герой,не скучный.А дальше уже Рука с Такеру)
nastasya писал(а):
Обидно. что не показали почти ничего из прошлого Такеры

про эту линию встречала наибольшие возмущения...но лично мне и намека хватило.

Вроде писала,что у меня сессия начиналась...сегодня только закончилась.Так что дорам из-за нехватки времени не смотрела вообще ,и отсчитываться не о чем было) Сегодня уже точно приступлю к Плохишу, а то ведь не начинала, чтоб ломки не было)

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Вроде писала,что у меня сессия начиналась...сегодня только закончилась.Так что дорам из-за нехватки времени не смотрела вообще ,и отсчитываться не о чем было) Сегодня уже точно приступлю к Плохишу, а то ведь не начинала, чтоб ломки не было)

О, молодчина, уже отмучилась, тебя можно поздравить?!) ничем оперативную память не забивала, а мне всегда надо на что-нибудь отвлекаться, даже во время экзаменов)))
Ну, Last friends тоже не попали в мой топ) Досматриваю Орфа, потом отпишусь) Наконец-то узрела кто такЕ Канаме) Дуэт с Рё получился неплохим, дорама заставляет задуматься, но тоже нет такого, чтоб в зобу дыхание сперло)))
А ты по Плохишу будешь отписываться по ходу или потом одним махом?)
А так меня на Японию поперло, подкупает небольшое количество серий и само разнообразие жанров)

...

tocisima:

nastasya писал(а):
О, молодчина, уже отмучилась, тебя можно поздравить?!) ничем оперативную память не забивала, а мне всегда надо на что-нибудь отвлекаться, даже во время экзаменов)))
Ну, Last friends тоже не попали в мой топ) Досматриваю Орфа, потом отпишусь) Наконец-то узрела кто такЕ Канаме) Дуэт с Рё получился неплохим, дорама заставляет задуматься, но тоже нет такого, чтоб в зобу дыхание сперло)))
А ты по Плохишу будешь отписываться по ходу или потом одним махом?)
А так меня на Японию поперло, подкупает небольшое количество серий и само разнообразие жанров)

Ну почти.Одного преподавателя никак выловить не могу(
хех...кто ж не отвлекается?я тоже,но только на музыку,клипы.Они короткие и продолжения не требуют)
Ммм...в том собственно и дело ,что ЛФ в мой топ попал, а теперь на нее смотрю с другой точки зрения и не могу окончательно определится с послевкусием. Я ведь дорам намного меньше вас смотрела (где-то 35)...и насколько понимаю вкусы разнятся, если смотреть на то,что Кафе Принц и Прокурор у мну где-то по серединке этих 35-ти находятся, а у вас с Женей наверху)
О,ну как хотите. Я обычно не отписываюсь по каждой серии если тут дораму никто не смотрит или не смотрел....в общем если обсуждать не с кем)Ну или либо же если заведомо знаю,что мнения ой как расходится будут))
Наверно Орфа тоже надо глянуть, интересно поменялся ли тут образ Рё) Таак, а что такое Канаме?Я сразу же думаю о Куране Канаме из Рыцаря вампира....
А какими именно дорамкиами(кроме Орфа) заинтересовалась?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню