БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 8:07
Почему поют русалки
Эта книга увлекла меня прямо с первых же строк. Замечательная интрига, интересное расследование, и общее жуткое прошлое. Понравилось, как было все логично связано, и как Себастьян постепенно распутывал эти убийства. Не пойму только, как в конце он догадался, кто главный злодей. Для меня это оказалось полнейшей неожиданностью. Любовная линия тоже увлекает, как и в предыдущих частях. Но вот Кэт раздражает меня все больше. Все эти ее тайны, нежелание довериться Себастьяну. Ну не получается из них пары, как бы Себастьяну этого не хотелось. Поэтому конец хоть немного и расстроил, но оказался вполне логичным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 9:16
Virgin писал(а):
Я не стала читать аннотацию к книгу, но я, если честно, против поднимания темы прошлого. Мне так тяжело было переключиться на Геро. Вирги, мои мысли опять озвучиваешь.. Я в 4 книге "Где таятся змеи" - как раз пыталась к Геро привыкнуть. Хм.. Тяжело.. Но выхода все равно нет, уже между ними все случилось.. А если и дальше автор будет мучить и Себа и нас, то... БаSтет писал(а):
Почему поют русалки
Славка, спасибо за отзыв!!! Рада что тебе нравятся книги. И я так понимаю Геро тоже нравится больше, чем Кэт? |
|||
Сделать подарок |
|
эмилия-эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 12:38
Автор-супер! очень понравилось! тайны просто затягивают- и их чем дальше, тем больше. Надеюсь, что автор достойно развяжет этот треугольник, и все закончится хорошо! |
|||
|
natelita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 22:37
Этого автора открыла для себя совсе недевно. Не ожидала , что книги настолько затянут, что прочитала все переведенные на одном дыхынии. Теперь читаю здесь "Где танцуют тени"- очень нравится. Спасибо автору за книги, а девочкам за их перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 11:00
С удовольствием читала все переведенные книги в серии "Себастьян Сен-Сир".
Так же недавно закончила читать последнюю переведенную девочками у нас на форуме книгу. И если честно понимаю, лучше бы автор закончил на ней (на 6-ой книге). Потому что хочется счастья этой паре Геро и Себ. А если будет продолжаться, то может статься они расстануться...... Но, так как есть другие книги, то буду ждать их перевода. Посмотрим на что изгалился, так понравившийся, автор. _________________ Фаге Э.
Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. |
|||
Сделать подарок |
|
nushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 17:29
Я совсем недавно открыла этого автора и читаю без остоновки еже третью книгу, очень приятно написаны все книги , буду ждать с нетерпением следующие ... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 8:19
Девочки, важный вопрос.
Как вы знаете, на форуме вовсю идет выдвижение номинантов на ежегодную премию Lady Webnice Awards. Понятное дело, что в номинациях народный перевод и лучший герой непременно надо поддержать серию о Сен-Сире. Вопрос только, чтобы мы не распылили голоса по романам, а слаженно и едино проголосовали и вывели Себа в финальную гонку. Предлагаю на героя выдвигать первый роман "Чего боятся ангелы", а на перевод - "Где таятся змеи", что скажете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 10:30
Ластик,поддерживаю полностью Побежала голосовать _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 11:34
LuSt писал(а):
Предлагаю на героя выдвигать первый роман "Чего боятся ангелы", а на перевод - "Где таятся змеи" Поддерживаю, нашла этот замечательный сайт, когда искала "Где таятся змеи". Спасибо Лесе за замечательный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:09
Ластик, отличное предложение. Спасибо, что взяла на себя инициативу , а то голосовали бы мы за один и тот же образ Себа в разных книгах серии.
Церци, с сапфировым колечком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BinaG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2012 9:49
Классная идея, голосовала за лучший женский образ, а про мужской совсем забыла. Так что девочки, я тоже пошла голосовать за Себа и за лучший любовный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 11:42
Почитала ваши отзывы. Готова поддержать - главного героя.
Совсем недавно прочитала первую книгу - очень понравилось. Сейчас читаю продолжение. Себастьян - замечательный герой. Правда - его роман с Кэт меня не впечатлил. Как-то надумано. Такой влюбленный, обещает свернуть горы, а дело не идет. А уж то, что она якобы его сестра - - неожиданный поворот, очень грустно за героев, ведь на самом деле это не так. Очень понравились все второстепенные герои. Они такие живые, реальные. _________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
drgp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 22:21
Вполне поддерживаю. Также проголосовала за предложенных вами кандидатов
Сегодня дочитала When Maidens Mourn - первая книга, которую не поленилась прочитать в оригинале, т.к. знание языка не блестящее( .Масса впечатлений! Много красивых моментов, новые персонажи, интрига нарастает... Не дождусь продолжения! |
|||
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:46
Всем привет! Я тоже добросовестно проголосовала за Себастьяна как мужской образ (Чего боятся ангелы) и народный перевод (Где таятся змеи). Вот приятно, когда желаемое совпадает с действительным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 12:37
"Чего боятся ангелы"
Очень рада,что не прошла мимо этой серии.Спасибо те,кто советовал.Мне понравилось. Хорошие исторический детектив.Очень умело передана атмосфера.Лондон предстает очень реально.Детективная линия очень запутана.Переплелись и политика,и убийства.Автор сумела заинтриговать и держать в напряжении до конца.Тем более,что действие развивается очень быстро,нет затянутости.Немного не хватило любовной линии.Да и Кэт мне не очень понравилась.Я могу понять ее поступок 6 лет назад.Но почему-то не могу оправдать то,как она прожила эти годы.Разве обязательно нужно было становится женщиной легкого поведения?Не верю я в возможность их отношений.На данном этапе.Хотя чувства есть и возможно они смогут быть вместе. Понравился Том.Несмотря на то,что он жил в трущобах и воровал,у него чистое сердце и твердые принципы. Сам Себастьян,конечно,вне конкуренции.Очень интересный мужчина.Он честный,отважный.Он много пережил.Но у него доброе сердце. Рекомендую этот роман.Оценка 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:50
|
|||
|
[9333] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |