Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Значит надо вводить систему каст, как у нас, пауков!)

угу! индийский вариант с меткой принадлежности к касте на лбу и танцами под звук цимбал...
Дарт Теана писал(а):
Вон у нас какой Император красавчик-интриганчик

вах! что да! то да! после игры в спящую красавицу....упс! красавца конечно, стал очень хорош! хотя...... он и раньше был очень даже....
Дарт Теана писал(а):
сдается мне, из-за омоложения он в маразм и не впадает

вот я тоже на это очень надеюсь! *в сторону* сейчас придет Кос и как молнией пониже спины.....вдарит....
Дарт Теана писал(а):
В общем все дороги ведут в Дарк Сайд, у нас печеньки, тортики, красивые крейсеры и стильные молнии

угу! классная замануха! мне понравилась...

...

Сетониэль:

А у нас:

...

Дарт Теана:

Ууу, у вас тоже ничего)))
Только туточки картинки лучше загонять под спойлер))

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Непонятно как летающие живые корабли
Огромные, бронированные и могучие живые танки
"Добрые" подземные черви - стражи гнезд

Ой! МамО! Так сделать пометку...........на эту планету в отпуск не лететь...
Дарт Теана писал(а):
Ууу, у вас тоже ничего)))

угу! ничего! живенько так...

...

Дарт Теана:

Систер мой, ты отпишешься на Татуине, или мне писать на Внешнем кольце что мы уже разлетелись?))
У мну еще идейка есть. Давай Галактику поделим В смысле я ищу новых дарксайдеров на Внешнем кольце, а ты напишешь что летала по мирам Среднего кольца и Центра)) Просто у меня же доча и сейбер недоделанный, я на Татуин периодически залетать буду))

...

Кэссиди эр Шарго:

Теа, пиши, наверное... ))
Дарт Теана писал(а):
Давай Галактику поделим

Ага, давай)))Всеми руками за))

...

Варинг:

Энакин, колись, когда пост будет?

...

Очерон:

Кос пост к завтраку готов! Только я там тебя...это *ковыряя пальцем стол* но ты сам разрешил!

...

Варинг:

Да... Наша альтернативная вселенная становится все более похожа на эротический рассказ) Shocked

...

Канцлер Палпатин:

Дорогая, я не в претензии
Икзас, так мы же немножко Laughing Никаких подробностей, ничего такого

...

Очерон:

Икзас писал(а):
Наша альтернативная вселенная становится все более похожа на эротический рассказ)

Ох! Ну я прошу пардону если что не так. И так старалась без подробностей, но! мы же ситхи, а ситх и страсть близнецы братья, поэтому... Невозможно писать за перса описывая только миссии и драки, а между ними что? еда и сон и всё?..... Это из жизни роботов, а не живых существ...
Кос я рада, что тебе понравилось. Так что жду пост......милый!

...

Дарт Теана:

Кэсси, я настрочила
Мол, а у мну для тебя подарочек)) Из книги "Дарт Мол - темный мститель" я узнала, что ты у нас владеешь Силой на уровне джедайского магистра А сейчас ты еще круче, потому что со времени событий той книги прошло тринадцать с хвостом лет. В общем Лорд, просто Лорд))

...

Канцлер Палпатин:

Дорогая, сажусь писать пост
А где новая аватарка?

...

Очерон:

Кос Палпатин писал(а):
Дорогая, сажусь писать пост

Милый, я прочла.
Кос Палпатин писал(а):
А где новая аватарка?

Уже стоит! Всё для тебя.

...

Оби Ван Кеноби:

Икзас
Я отписался на Дантуине. Джедаи согласны вас принять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню