Эстель Скеффингтон:
Дорогие наши мужчины, мы поздравляем с вашим днём!
Мужчины - это сила, надёжность и отвага, ещё наши улыбки и мечты. Мы бы хотели пожелать вам времени побольше на себя, удачи во всех начинаниях и радости от наших встреч. А сами постараемся быть вам надёжным тылом и окружать заботой не только в этот день.
Мы думали о том, как проведём его сегодня и вот решили, что лучше по-простому. В потёртых джинсах, удобной обуви, с рюмкой текилы и с кольтом на бедре отправимся на Дикий Дикий Запад
Кликабельно ...
Констанс Лоренс:
Наш маленький городок во глубине техасских прерий крайне протестует против того, чтобы считать его глушью, а что отличает настоящую глушь от большого города? Правильно, наличие собственного печатного издания. И их есть у нас! Встречайте -
"Время мужчин"!
...
Моника дю Вилль:

Джентльмены, еще раз поздравляем всех вас с Международным мужским днем!
Вы все, как один, смелые, сильные, решительные и вообще – самые замечательные на свете!
Поэтому сегодня мы примерили на вас образы лихих и отважных покорителей Дикого Запада, а кроме того хотим, чтобы вы ощутили себя благословенными богами воинами, непобедимыми и бесстрашными ) Для этого выбирайте себе кубок, из которого желаете испить мед поэзии.
Проще всего выбирать кубок по номеру – от 1 до 16. После того, как вы назовете облюбованное число – узнаете, какое прорицание приготовила для вас вельва, и чем вас пожелали одарить великие боги!
1 -
2 -
3 -
4 -
5 -
6 -
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
13 -
14 -
15 -
16 - 
...
Джеймс Таунсенд:
Мадам дю Вилль, я в колдовство не верю
(опасаюсь), вам это известно, но в честь праздника бокал, конечно, подниму)
4 - моё любимое число, этот кубок и возьму)
...
Моника дю Вилль:
Джеймс Таунсенд писал(а):в честь праздника бокал, конечно, подниму) 4 - моё любимое число, этот кубок и возьму)
Джеймс, великий Риг в своей мудрости желает наградить тебя возможностью получить профессиональную помощь от любой девушки игры по твоему выбору! Поздравляю!
...
Леони Грин:
Я присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать мужчинам счастья, верных друзей, удачи во всех делах, и чтобы все ваши мечты обязательно сбывались.
И пусть у каждого из вас будет такой дом, где его любят и всегда ждут.
С праздником ) ...
Джеймс Таунсенд:
Мадам. В смысле, профессиональную помощь? Я почему-то сразу подумал о мисс Марчмен))
Я могу сам выбрать? Услугами леди Торнтон, мисс Бенкрофт и мисс Лоренс я уже пользовался. Услуги мисс Картер, я надеюсь, мне не понадобятся, как и услуги мисс Марчмен)
Нужно подумать. Спасибо))
...
Макс Джейсон:
Дня.
Девушки, спасибо за праздник и тёплые слова.
Ну и пока меня точно не пристрелили, надо выпить. Хотя есть риск, чтотумру я именно от этого)))
Пусть будет 1.
Спасибо
...
Моника дю Вилль:
Макс Джейсон писал(а):Пусть будет 1.
Макс Джейсон, бог весны и света Бальдр считается эталоном мужской красоты у скандинавов, но он думает, что вы ничем ему не уступаете, потому желает, чтобы ваш облик был навеки запечатлен на прекрасном аватаре! Поздравляю!
...
Арлин Фостер:
Мужчины наши, вы самые сильные, самые умные, самые смелые, самые самые самые!
С международным вашим днем!
Пусть на вашем пути вам способствует удача и успех!
Любимый, ты у меня Спартак?
...
Меган Марчмен:
Наши сильные, смелые, умные и благородные мужчины! С праздником вас! Долгих, счастливых лет жизни вам! Пусть все всегда у вас будет хорошо! ну и чтобы пиво с рыбкой не кончалось.)
Джеймс Таунсенд писал(а): В смысле, профессиональную помощь? Я почему-то сразу подумал о мисс Марчмен))
Потому что профессионал.
Мистер Таунсенд, я тоже надеюсь, что мои услуги вам не пригодятся еще очень и очень много лет.)
...
Моника дю Вилль:
Генри Фейн писал(а):Номер – 5.
Генри Фейн, богиня зимы и охоты Скади считает, что ваши внешние данные достойны того, чтобы их запечатлели на коллаже! Поздравляю!
...
Джонатан Арчибалд:
выберу цифру 6
девушки, выпуск шикарен! очень приятно!! вы нас лучшие)
...
Гай Дазендберри:
Доброго дня!
столько приятных слов от вас, мои дорогие дамы! спасибо вам за выпуск и поздравления!вы - чудо!
число 10
...
Моника дю Вилль:
Адам Фостер, бог путешествий Мейли дарит вам экскурсию в любое интересующее вас место с любой спутницей по вашему выбору в роли экскурсовода! Поздравляю!
Джонатан Арчибалд писал(а):выберу цифру 6
Джонатан Арчибалд, бог-громовержец Тор приглашает вас на ужин, приготовленный любой девушкой по вашему выбору! Поздравляю!
...