Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Эстель Скеффингтон:

Дорогие наши мужчины, мы поздравляем с вашим днём!

Мужчины - это сила, надёжность и отвага, ещё наши улыбки и мечты. Мы бы хотели пожелать вам времени побольше на себя, удачи во всех начинаниях и радости от наших встреч. А сами постараемся быть вам надёжным тылом и окружать заботой не только в этот день.

Мы думали о том, как проведём его сегодня и вот решили, что лучше по-простому. В потёртых джинсах, удобной обуви, с рюмкой текилы и с кольтом на бедре отправимся на Дикий Дикий Запад

Кликабельно

...

Констанс Лоренс:

Наш маленький городок во глубине техасских прерий крайне протестует против того, чтобы считать его глушью, а что отличает настоящую глушь от большого города? Правильно, наличие собственного печатного издания. И их есть у нас! Встречайте - "Время мужчин"!

...

Моника дю Вилль:

Джентльмены, еще раз поздравляем всех вас с Международным мужским днем!
Вы все, как один, смелые, сильные, решительные и вообще – самые замечательные на свете!
Поэтому сегодня мы примерили на вас образы лихих и отважных покорителей Дикого Запада, а кроме того хотим, чтобы вы ощутили себя благословенными богами воинами, непобедимыми и бесстрашными ) Для этого выбирайте себе кубок, из которого желаете испить мед поэзии. Проще всего выбирать кубок по номеру – от 1 до 16. После того, как вы назовете облюбованное число – узнаете, какое прорицание приготовила для вас вельва, и чем вас пожелали одарить великие боги!

1 - 2 - 3 - 4 -
5 - 6 - 7 - 8 -
9 - 10 - 11 - 12 -
13 - 14 - 15 - 16 -

...

Джеймс Таунсенд:

Мадам дю Вилль, я в колдовство не верю (опасаюсь), вам это известно, но в честь праздника бокал, конечно, подниму) 4 - моё любимое число, этот кубок и возьму)

...

Моника дю Вилль:

Джеймс Таунсенд писал(а):
в честь праздника бокал, конечно, подниму) 4 - моё любимое число, этот кубок и возьму)

Джеймс, великий Риг в своей мудрости желает наградить тебя возможностью получить профессиональную помощь от любой девушки игры по твоему выбору! Поздравляю!

...

Леони Грин:

Я присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать мужчинам счастья, верных друзей, удачи во всех делах, и чтобы все ваши мечты обязательно сбывались.
И пусть у каждого из вас будет такой дом, где его любят и всегда ждут.
С праздником )

...

Джеймс Таунсенд:

Мадам. В смысле, профессиональную помощь? Я почему-то сразу подумал о мисс Марчмен))
Я могу сам выбрать? Услугами леди Торнтон, мисс Бенкрофт и мисс Лоренс я уже пользовался. Услуги мисс Картер, я надеюсь, мне не понадобятся, как и услуги мисс Марчмен)
Нужно подумать. Спасибо))

...

Макс Джейсон:

Дня.
Девушки, спасибо за праздник и тёплые слова.
Ну и пока меня точно не пристрелили, надо выпить. Хотя есть риск, чтотумру я именно от этого)))
Пусть будет 1.
Спасибо

...

Моника дю Вилль:

Макс Джейсон писал(а):
Пусть будет 1.

Макс Джейсон, бог весны и света Бальдр считается эталоном мужской красоты у скандинавов, но он думает, что вы ничем ему не уступаете, потому желает, чтобы ваш облик был навеки запечатлен на прекрасном аватаре! Поздравляю!

...

Арлин Фостер:

Мужчины наши, вы самые сильные, самые умные, самые смелые, самые самые самые!
С международным вашим днем!
Пусть на вашем пути вам способствует удача и успех!

Любимый, ты у меня Спартак?

...

Меган Марчмен:

Наши сильные, смелые, умные и благородные мужчины! С праздником вас! Долгих, счастливых лет жизни вам! Пусть все всегда у вас будет хорошо! ну и чтобы пиво с рыбкой не кончалось.)

Джеймс Таунсенд писал(а):
В смысле, профессиональную помощь? Я почему-то сразу подумал о мисс Марчмен))

Потому что профессионал.Smile
Мистер Таунсенд, я тоже надеюсь, что мои услуги вам не пригодятся еще очень и очень много лет.)

...

Моника дю Вилль:

Генри Фейн писал(а):
Номер – 5.

Генри Фейн, богиня зимы и охоты Скади считает, что ваши внешние данные достойны того, чтобы их запечатлели на коллаже! Поздравляю!

...

Джонатан Арчибалд:

выберу цифру 6

девушки, выпуск шикарен! очень приятно!! вы нас лучшие) Very Happy

...

Гай Дазендберри:

Доброго дня!
столько приятных слов от вас, мои дорогие дамы! спасибо вам за выпуск и поздравления!вы - чудо! Flowers

число 10

...

Моника дю Вилль:

Адам Фостер писал(а):
3

Адам Фостер, бог путешествий Мейли дарит вам экскурсию в любое интересующее вас место с любой спутницей по вашему выбору в роли экскурсовода! Поздравляю!

Джонатан Арчибалд писал(а):
выберу цифру 6

Джонатан Арчибалд, бог-громовержец Тор приглашает вас на ужин, приготовленный любой девушкой по вашему выбору! Поздравляю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню