Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:06
Туся Красиво...Я тоже писала про армию, близкая подруга ждала парня, вот и навеяло ее переживаниями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:07
И где????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:11
Девчонки ждут, ребята служат, и носит письма почтальон,
Письмо туда, письмо оттуда, девчонке сниться сладкий сон. Стоит она, он с нею рядом, ей слышен колокольный звон, И белый снег, как платье белый, дорогу выстилает он. Но вдруг меняется картина и снова здесь церковный звон, Черна земля, и платье черно, и на губах застывший стон. Она проснулась и вздохнула: «О Боже, это только сон», Ей не уснуть и мысли бродят, ну почему не пишет он? В почтовый ящик, пробегая, с утра заглянет как всегда, И вот заветное: Скучаю, люблю и жду, что скажешь да! Вот год пройдет за годом следом, и снова колокольный звон, Она невеста в платье белом, и это все уже не сон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:13
Марин, продолжение, как всегда - на высоте!!!
Вот это Ася крутанулась на 180 градусов, решила брать от жизни по полной. Раз не будет с Яром, так хоть попользуется... Поменялось у неё моровозрение. Лишь бы ей это боком не вылезло!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:14
Девочики, стихи очень красивые!!!!! Молодцы такие! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:16
Miss Galadriel писал(а):
Поменялось у неё моровозрение.
Лишь бы ей это боком не вылезло!!! Даже не знаю,что ответить Sekarashka писал(а):
Девочики, стихи очень красивые!!!!! Молодцы такие! Спасибо, приятно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:16
Марина, стих восхитительный!!!!!
Sekarashka писал(а):
Девочики, стихи очень красивые!!!!! Молодцы такие! Спасибки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:20
girlfromsaturn писал(а):
Марина, стих восхитительный!!!!! Смотри не захвали Девочки хотите выложу, то что любимому писала, после расставания? Тоже стих... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:22
Она еще спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, давай!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:25
Давай конечно! Салфетки брать? _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:28
Солнышком тебя я называю,
Прозвище свое ты оправдал. Видела не раз, как ты сияя, На прощанье в губы целовал. На работу очень торопился, Ведь нельзя опаздывать тебе... И когда маршрут определился, Лучше не перечь своей судьбе! Мой маршрут под номером "четыре", Выпал он, ты в гости заходи! Нет тебя нужнее в целом мире... Я скучаю, только погляди... Я скучаю по твоим ресницам, По губам, глазам и волосам. Но в толпе чужие вижу лица, Не приходишь, это знаешь сам... Приходи и все отлично будет, Мы с тобой хорошие друзья... Ведь бывает, просто дружат люди, Почему же нам дружить нельзя? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:29
девочки, а вот и я)))
Мариш продолжения великолепно! правда от происходящего я в шоке.... даж это... ругаться нормально не могу)) Ну понятно Яр, ну понятно для него это просто секс, но Ася то свои мозги куда дела??? вот что называется в тихом омуте.... Сдаётся мне что такие изменения в ней не к лучшему!!!! И виноват в этом Ярик.... могет его потом совесть загрызёт? С нетерпенеим жду нового отрывка =) Тусь ,Мариш стихи замечательные))!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:30
Sekarashka писал(а):
Давай конечно! Салфетки брать? Думаю салфетки тебе не пригодятся. Свободна! Я снова свободна! Я больше тебя не люблю! Теперь говори, что угодно, На слове тебя не ловлю... Не буду искать с тобой встречи, И ждать снова слов о любви... Любовь наша канула в вечность, Ты больше меня не зови... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:32
Марина, стих отличный! Ободряющий! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 14:34
Mistic писал(а):
девочки, а вот и я))) Привет!!! Mistic писал(а):
даж это... ругаться нормально не могу)) А ты не ругайся Mistic писал(а):
Ну понятно Яр, ну понятно для него это просто секс, но Ася то свои мозги куда дела??? вот что называется в тихом омуте.... Думаешь просто секс...гм..посмотрим Mistic писал(а):
Сдаётся мне что такие изменения в ней не к лучшему!!!! просто представила себе такое и поняла, что он с его характером обратил бы на Асю внимание будь она бойкой и вредной, для него непонятной и недоступной. Представьте, как его это мучает...Красивая девушка которой он показал дорогу к удовольствиям, не его. То есть может спать еще с кем-то, а он уже готов убить за это... Да ещ и на язык острая, не девушка а вулкан, самое- то для Яра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:38
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |